Предупреждения: (0%)
Цитата(NeliyZar @ 28 Июля, 2010, 23:17)
Просто надо учитывать что каждый человек индивидуален. И некотрым особям резкий перепад может привести к коллапсу. Сердечно-сосудистая система у каждого своя и у некотрых она обременена заболеваниями. Так что тут уж каждому свое smile.gif
Тут надо учитывать что прохладный душ это не холодный и у каждого понятие прохладный разное, может для Вас это теплый душ
у каждого понятие прохладный разное, может для Вас это теплый душ blush2.gif
Ну приползая с дороги с жары с пыли надо конечно в душ заглянуть. Я споласкиваюсь чуть прохладной. Но что бы не леденило. Потому как не хочу расковать и получить ко всему прочему еще и головную боль от спазма сосудов и резкого поднятия кровяного давления.
пусть пока тут повисит: «Человеку, мешкающему с выбором, неизбежно придется довольствоваться выбором, сделанным за него обстоятельствами» (с) Х. Томпсон
Вчера вечером на западном побережье был потрясающей красоты закат. Огромный диск красного, почти кровавого солнца медленно садился за горизонт... Было очень красиво. И ветренно. На Новом пляже совсем ветренно и прохладно. Куда лучше, чем дома под кондиционером. Давно уже так не было, обычно и в 8 вечера жарко\душно и и можно до темна сидеть в мокром купальнике. Жду не дождусь когда станет не так жарко и можно будет весь день валяться на пляже, наслаждаясь, а не прыгая в воду каждые 20 минут..
Хм. И Да и Нет Никто так же не отменял "Поспешишь- людей насмешишь". Так что приходится порой задумываться и мешкать. Наверное все таки от тех самый обстоятельств и зависит. Не намек на гениальность. Как мысль высказанная вслух... Все таки человек больше зависит от обстоятельств чем обстоятельства от человека.
NeliyZar а еще...а еще! а еще говорят "под лежачий камень вода не течет" и "каждый сам кузнец своего счастья" и! и "лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть" ... воооот хотя Вы со своей стороны тоже безусловно правы
а еще говорят "под лежачий камень вода не течет" и "каждый сам кузнец своего счастья" smile.gif и! и "лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть" ...
Ага))) Ну надо ж депрессирующих пессимистов как то подбуцнуть))))
Цитата(blacky @ 29 Июля, 2010, 15:15)
и "лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть"
И как не оправдать себя любимого(мую) в неудаче после этого.
Цитата(blacky @ 29 Июля, 2010, 15:15)
хотя Вы со своей стороны тоже безусловно правы smile.gif
Вообщем философов слушай а сам про свою голову тож не забывай. "Дабы не было потом мучительно больно .... " (с)
NeliyZar ну голову...а как же положиться на волю случая? а поймать за хвост птицу счастья? оно же само не прикатится) просто с возрастом осторожничать начинаешь больше - ибо опыт, он сын ошибок трудных) и тем не менее я пока ппкс во всех высказываниях
Интересный вопрос вы тут затронули. Лично я считаю, вся наша жизнь зависит от того, какой конкретно выбор мы делаем в той или иной ситуации. Предпочитаю действовать, чтобы создавать ситуацию, при которой не приходилось бы зависеть от случая. А мой друг говорит, что у меня нет веры, поэтому я суечусь, пытаюсь вечно больше денег заработать и т.д. и т.п.. Что надо верить, что Бог сам знает как лучше, и сам пошлет человеку то, что нужно. И что даже если человеку это кажется негативом, на самом деле оно - позитив, так как Бог лучше знает. С этой философией он предпочитает сидеть и нихрена не делать, чтобы как-то улучшить свою жизнь, надеясь на Бога.
В данном случае победителей не судят. Если он поспешил с выбором и угадал - молодец. Так же, как и тот, кто подождал и дождался лучшего варианта. Это только потом видно будет. И что уж гадать, была ли лучшая возможность. Каждый выбирает, что нравится.
А друг Пат прав хотя бы в том, что многие видят негатив там, где его нет. А некоторые - практически во всем. Конструктивней надо к жизни относиться, особенно в ситуациях, от нас не зависящих
Конструктивней надо к жизни относиться, особенно в ситуациях, от нас не зависящих buba.gif
Если понимаешь что ситуация не завит от тебя то наверное стоит иногда отдаться течению. Иногда случай и сам "примкнет тельце к берегу" и не стоит иногда сильно барахтаться во время того, а силенок на берег не хватит вылезть и тогда будет еще обиднее))) Но ситуация ситуации рознь. И надо под каждым советом иметь ввиду конкретную ситуацию.