А друг Пат прав хотя бы в том, что многие видят негатив там, где его нет. А некоторые - практически во всем. Конструктивней надо к жизни относиться, особенно в ситуациях, от нас не зависящих
Конструктивней надо к жизни относиться, особенно в ситуациях, от нас не зависящих buba.gif
Если понимаешь что ситуация не завит от тебя то наверное стоит иногда отдаться течению. Иногда случай и сам "примкнет тельце к берегу" и не стоит иногда сильно барахтаться во время того, а силенок на берег не хватит вылезть и тогда будет еще обиднее))) Но ситуация ситуации рознь. И надо под каждым советом иметь ввиду конкретную ситуацию.
Вчера в машине услышала старую песню Русского размера "Вот так". Нашла ее сегодня, скачала)) Сижу слушаю тащщщусь))) Вроде ничего такого нету но такая ненапряжная мелодия... Ммм)))
Предупреждения: (0%)
Цитата(Crus @ 29 Июля, 2010, 16:24)
На бога надейся, да сам не плошай. Сразу вспоминается старый бородатый анекдот: "Ты хотябы лотерейный билет купи" (с)
я ему тож самое говорю, а он мне в ответ:"У тебя нет веры". И это при том, что именно я его уговорила покреститься Чтож, у каждого свой путь, свой характер. "Характер человека - его судьба", кажется это из Стругацких?
Предупреждения: (0%)
NeliyZar где то читал - самая цепляющая музыка приходится на возраст 15-17 лет.
и ведь так и есть - да я трижды ценю Цеппелинов, Квин, Пинк Флойд но никто не будет приятней на звук групп, которые пришлись на 95-97 год а тут такое разнообразие - и КарМэн с Нирваной, и East17 с Металликой.
где то читал - самая цепляющая музыка приходится на возраст 15-17 лет.
Может быть, но это тогда когда нет старшего гораздо брата и получается что определенный стиль становиться почти колыбельной с детства И выростая та музыка так и остается в памяти и все слушается потом только чем то напоминающее.
PS А росла я на Итало Диско Хитс Потому как братику тоже зацепившись на ней, хоть и повзрослев гораздо так и не перешёл ни на что другое. Так что для меня эталоном остался 87 год диско