Loperamid Cooper Тааааак))) Кто то с годик назад обещал мне какой то там экзамен устроить что бы в Аборигенихи перевести. Ну и хде? Кто так по тихому меня в группах переместил? Ась?
Millionova По поводу перемещения и выдачи прав отдельным пользователям имеют доступ только админы. Это немного внутрь залезть. Ну там доступ к админ-панеле иметь А вот инициатором Наталья в вашем случае запросто могла быть. Ничо не стоит модеру попросить о чем то админа
Предупреждения: (0%)
Цитата(Loperamid @ 30 Июля, 2010, 20:31)
переводить могут только админы.
А их что, тут разве несколько? Я думала, что только Rumata, у него у одного статус Админ. У остальных Модераторий. Или другие админы тайные? Как массонская ложа?
Pat Я не буду рассказывать как у нас))) Не имеет значения где и как на каком форуме. У каждого по своему и сравнивать бесполезно. Скрытый Служебный раздел есть на каждом форуме. Не зачем некоторым юзверям видеть (читать) что о них команда форума думает А на счет терок... Ну не терки но споры бывают и модер раздела не единоправный хозяин своего раздела. И указывать ему, если он не прав, в Служебной части может кто считает что он не прав с указанием в чем не прав. И как по мне то это правильно
NeliyZar Несмотря на то, что встреча на Тильзитском мосту не состоялась по независящим от нас причинам (форс-мажор в виде ридонли),я тут подумал и пришёл к выводу что был не прав по отношению к Вам, поэтому простите меня, если это возможно и не противоречит Вашей морали. Впредь буду сдержаннее.
Вот! Ну я так и знала, я прям так и догадалась, но требовалось подтверждение))) И что, если не секрет, сподвигло на такой неожиданный поступок? SMERSH4
Цитата(SMERSH4 @ 30 Июля, 2010, 23:46)
я тут подумал и пришёл к выводу что был не прав по отношению к Вам, поэтому простите меня, если это возможно и не противоречит Вашей морали. Впредь буду сдержаннее.
Ээээ... Простите, а вас там случайно не подменили пока были в ридонли? Не ну если это искренне и без подвохов то нет проблем. Я вообще то человек добрый, пока на ффост не наступят. Так что можем и дружить Ну по сути я чаще пребываю в настроении кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно" (с)
Предупреждения: (0%)
О, Вы успели прочитать мой вопрос, а я стерла его до Вашего ответа, от греха. А то мало ли, вдруг кому-то не понравится сам вопрос. Вот так запужали бедную деушку За ответ спасибо. Демократичненько так у вас. Просто никогда не встречала прежде подобной формы демократии в модератории, вот и подумалось, что могут быть жаркие дебаты при таком раскладе. У нас попроще в связи с тем, что каждый модер модерирует свой и только свой раздел, и никто, кроме админа, ему в его разделе не указ. Терок нет, вернее, почти нет Единственное неудобство: как становишься модером, так будто груз ответственности на тебе. Свое мнение держишь при себе, потараторить не станешь, и читать приходится все, без исключения, темы, в своем разделе. А не только интересные. Ну и отвечать на жалобы юзеров. Скучновато, короче. И даже в других разделах ведешь себя ответственно, дабы не уронить честь модератория Будто на работе, блиин.