Предупреждения: (0%)
Nikolas, везде свои недостатки. Да, у нас дороги плохие. Потому что 1) не умеют их делать 2) быстро разбивают
Но к плохим дорогам быстро привыкаешь, зато остается все то хорошее, чего нет на Западе. Как сказал мой брат, когда я спросила его - стоит ли мне ехать в Австрию и как оно там:"В Австрии, как и во всей Европе хорошо - чистенько, удобно. Но... быстро становится скучно, если там долго жить."
P.S. Вспоминала Вас только что, когда прогуливалась перед сном с фонариком и опущенной головой, рассматривая незнакомые ямы Старалась поднимать ноги повыше, чтоб не споткнуться ненароком
Отредактировал Pat - 1 Августа, 2010, 1:15
Цитата(KillerSerg @ 1 Августа, 2010, 0:28)
А тут жить - ну просто обхохочешься
Вы просто не понимаете что такое культурный шок, ностальгия, разница менталитетов, и пр. К бытовым удобствам очень быстро привыкаешь и перестаешь их замечать, а чужие люди с абсолютно иным менталитетом остаются, и вот их не замечать не удастся. Да и бытовые удобства там тоже далеко не такие уж удобные Одни "картонные" дома в Америке чего стоят, или цены на газ в Европе. И уж деньги считать приходится ой-как. Везде свои проблемы, и Рая нет нигде. А пахать на Западе приходится куда больше, чем здесь. И там ты один на один со своими проблемами. Друзья не придут и не помогут. И попасть можно легко, не зная законов, традиций и пр. Вон девушка купила прибор ночного видения для мужа, ее сразу в кутузку. Еще и подозрение в шпионаже. А она может ни сном, ни духом, может и вправду хотела мужу в Россию прибор для охоты привезти. http://www.newsru.com/world/28jul2010/arest.html
Старый анекдот про двух друзей, один уехал на Запад, другой остался. Встречаются черезпару лет. - Ну как там у вас, в Европах? - Да скучно, смертельно скучно ((( А у вас? - У нас - весело. Смертельно весело
Nikolas, везде свои недостатки. Да, у нас дороги плохие. Потому что 1) не умеют их делать 2) быстро разбивают
Искренне поржал Дороги у нас плохие, ПОТОМУ ЧТО ВОРУЮТ!
all Думал, что рассказы о пробках на побережье Евпатории не что иное, как байки. Сегодня вяло передвигался в такой байке размером от Евпатории до Орехового... Акуеть
Думал, что рассказы о пробках на побережье Евпатории не что иное, как байки. Сегодня вяло передвигался в такой байке размером от Евпатории до Орехового... Акуеть
Надо после Орехового сваливать в сторону Николаевки...
Вчера ехал в 22:30 по Евпаторийской трассе - машин полно.
А ещё на всех берегах полно дикорастущих белорусов. Сидят в палатках и жрут мивину
Я знаю, в прошлом году так же ехал. Потом достало и поехал справа по обочине
Бляяяя... Один в один Тоже пытался передвигаться культурно, потом забил, уже в Саках вырулил на обочину и сэкономил минимум минут пятнадцать-двадцать. Правда тяжело было объяснить дочке почему мы прем по обочине, если папа только что говорил, что так ездить по правилам нельзя
Да летом почти каждый год такое. К родителям на выходные в Саки езжу. Иногда бывает не пробка, а просто сплошная колонна едущая 40-60 Евпатория-Симферополь. Обгонять особого смысла не имеет, всех не обгонишь.
На Николаевской трассе столько машин не бывает, но там другая опасность. По вечерам "летчиков" немеряно... В прошлом году на глазах две аварии. Решили что пусть медленнее зато безопаснее и ездим по евпаторийской. Длиться это обычно середина июля - середина августа, так что ждать облегчения осталось недолго .....
Цитата(dwor @ 1 Августа, 2010, 23:40)
Дороги у нас плохие, ПОТОМУ ЧТО ВОРУЮТ!
Не соглашусь с Вами. Технологии у нас не те. Плюс материалы. Но главное - технологии. Это не мое личное мнение, а тех, ктор строил дороги тут и там.
Цитата(olegator @ 2 Августа, 2010, 11:26)
К родителям на выходные в Саки езжу. Иногда бывает не пробка, а просто сплошная колонна едущая 40-60 Евпатория-Симферополь. Обгонять особого смысла не имеет, всех не обгонишь.
Цитата(olegator @ 2 Августа, 2010, 11:26)
К родителям на выходные в Саки езжу. Иногда бывает не пробка, а просто сплошная колонна едущая 40-60 Евпатория-Симферополь. Обгонять особого смысла не имеет, всех не обгонишь.
Это тут обычно именно на выходные, когда все на море - со моря едут. Поэтому я стараюсь по выходным не ехать без крайней необходимости. Либо, если очень надо, то в сторону Евпатории еду в воскресенье вечером, когда все едут обратно.