NeliyZar Rashid не давите на больное, едем от индикатора на павленко далее вокзал-грэс, ямы сами знаете ещё те, объезжаем бо не на уазике. сзади налетает сраное говно в виде шевроле. пхнет по второму ряду и сигналами, жестами и непонятными словами из ебалок комментирует нашу неторопливость. после того как курица-штурман нам ещё факов накрутила, мы решили отложить дела и расслабиться, но к превеликому сожалению услышав наши скорбные рыдания они унеслись как серна в сторону горбатого моста. забыли суки как пальцыфаки ломаются
Предупреждения: (0%)
Цитата(ratibor @ 6 Августа, 2010, 23:12)
не давите на больное, едем от индикатора на павленко далее вокзал-грэс, ямы сами знаете ещё те, объезжаем бо не на уазике. сзади налетает сраное говно в виде шевроле
Ой, ну разве ж это - больное? "Мало ли буйных"? Не стоит обращать внимание. Хотя, наверное мужчинам оно сложнее, тестостерон. Я офигела, когда ехала возле Прибрежного, сбавляя скорость перед аквапарком, и меня с 2- х сторон сразу - слева по сплошной и справа по обочине обогнали 2 джигита. Причем оба не включили повороты. Тормозила не резко, сзади было еще много машин. А когда мы с Роном ехали из Евпатории на его Гольфе, и прямо перед нами фургон начал догонять и подрезать деу... Вот это было мрачно. Тем паче, что не я была за рулем, а Рон не врубился в ситуацию и продолжал движение на той же скорости, хотя я кричала ему, чтобы сворачивал на обочину. Там было много машин, были на волоске от столкновения. Наконец, Рон свернул и остановился, мы переждали немного, и поехали дальше. А впереди фургон-таки остановил деу, из которой вышел парень, и несчастный такой поплелся к фургону, наверное какие-то разборки личные. А я всю дорогу объясняла Рону, что это - Украина, и может быть те джентльмены - криминал. И что в такх ситуациях, надо немедленно постараться уйти из эпицентра. Иностранцу трудно такое объяснить.
С поворотами бывает и наоборот - повернет и так и едет с включенным. И не торопится - вот и думай, или он собирается повернуть, или нет И куда - сейчас или вообще не определился еще Только проехав за таким метров много, понимаешь - нет, никуда не собрался, просто забыл про поворотник
как то с шефом(бывшим),догоняли,подрезали и били таким джигитам поворотники (иногда и лица,если те сильно много разговаривали)-все равно не пользуються,начит не нужны им поворотники...
Предупреждения: (0%)
идиотизм неизлечим
Россиянин умер в финале чемпионата мира по банному спорту
Чемпионат по спортивной сауне трагически закончился для двух его финалистов: россиянина Владимира Ладыженского и его соперника финна Тимо Кауконнена. С многочисленными ожогами они были доставлены в одну из больниц города Хейнола, где через некоторое время Ладыженский скончался.
Ну и время выбрали для соревнований...