Некий тайванец прошёл до конца всю игру World of Warcraft, то есть добился всех 986 достижений. Для этого ему понадобилось убить 390.895 монстров, набрать 7.255.538.878 поинтов damage, пройти 5906 квестов (то есть 14-15 в день), 405 подземелий и вырастить 11 питомцев.
Некий тайванец прошёл до конца всю игру World of Warcraft, то есть добился всех 986 достижений. Для этого ему понадобилось убить 390.895 монстров, набрать 7.255.538.878 поинтов damage, пройти 5906 квестов (то есть 14-15 в день), 405 подземелий и вырастить 11 питомцев.
это ж надо...
Это называется задротство. Он походу жил за компом.
в чужих городах хорошо... Космополитом быть и вовсе прекрасно. Ощущение новизны становится вкусным видимо с возрастом, и умение удивляться такой же дар, как и любить.
Millionova
Цитата(Millionova @ 11 Августа, 2010, 20:16)
жизнь все таки хороша, как ни крути и позитива в ней больше.
не смотря на мою доброту возникает желание привить хорошие манеры этому существу.
на форумах такое бывает часто, просто не везде такая модерация как тут, и оперативная, и жесткая. Но конечно, надо быть полным идиотом, чтобы писать ту чушь, которая в нижних темах...
не представляю что то за форумы. Я такого нигде не видела.
любой форум - это слабо контролируемое скопление людей. Представьте примерно, сколько в вашем городе умных, сколько образованных, сколько грамотных и сколько откровенно больных. Хороший форум отражает это все почти в точности. Поэтому бывает всякое. Но на некоторых форумах нет модерации. Поэтому там это все явственнее вылазит.
Предупреждения: (0%)
Цитата(wawara @ 12 Августа, 2010, 22:20)
Но на некоторых форумах нет модерации. Поэтому там это все явственнее вылазит.
Я хожу на форум, где нет модерации. Только админ удаляет спамеров. Там такого нет. Потому что каждый знает, что если он кого-то оскорбит,то ему ответят тем же. И никому не хочется выглядеть хамом. Там могут послать, наехат на личность. Но чтобы так... никогда такого не видела. Правда там люди большей частью образованные, им в голову не придет про какие-то порчи чушь писать.