Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности.
Доставка любых автозапчастей с крупнооптовых оптовых складов России в Симферополь - http://skifavto.com Если нет нужной вам запчасти у нас на сайте - это не значит что мы ее не сможем привезти, пишите нужный артикул в ЛС или звоните 7 (978) 732 09 70
Я устал читать о Вас и об Америке, я устал от открытия множества тем -где все обсуждения сводятся к вашей личности, этого стало слишком много. Так же я устал от ваших провокационных заявлений в адрес форума и его устава. И как модератор данного форума, я вас баню, да, вы не ошиблись - баню. И пусть завтра на совете модераторов решат, что я был не прав, но сегодня я очень устал от Вас и ваших постов и устал весь форум.
завтра в горы.если не будет дождя.далеко,оттуда видно всё побережье до Алушты. слишком напряженные последние дни были и еще этот долб.Матриархат. надеюсь,сейчас всё придет в норму и общение будет прежним,без всеобщего трах.мозгов друг другу.
Подумалось... раньше если на форуме появлялся троль или просто дурак, или флудер злостный - весь форум начинал орать в каментах и тему переносили в юмор. "Мопедов" было ровно столько, чтобы вечерком поржать и постебаться, получить заряд положительный и улечься спать. А сейчас что ни тема, что в утиль, или в срач, или еще куда. Или мы все злее стали...