Заявление. Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты. Подпись. из законов мерфи: Пропеллер играет роль вентилятора, когда он останавливается-пилот потеет..
Подумалось... раньше если на форуме появлялся троль или просто дурак, или флудер злостный - весь форум начинал орать в каментах и тему переносили в юмор. "Мопедов" было ровно столько, чтобы вечерком поржать и постебаться, получить заряд положительный и улечься спать. А сейчас что ни тема, что в утиль, или в срач, или еще куда. Или мы все злее стали...
Предупреждения: (0%)
Цитата(Loperamid @ 2 Декабря, 2009, 21:00)
Настроение у меня такое, как на аватаре...
вы еще больше себя этой аватаркой нагнетаете.коты были лучше и как-то гармония была в аве и в статусе Веселый доктор. не раскисайте.посмотрите хотя бы на своего виляющего попом кота в подписи.разве он не прелесть? ищите лучше положительных эмоций,улыбок и веселой музыки.котяра ваш и меня ободрял не раз. тем более вы "дома",а в доме должна царить гармония и любовь!
Banditka
Цитата(Banditka @ 2 Декабря, 2009, 20:57)
,давайте просто общаться.
Ну хотелось бы и с этой стороны посмотреть))) Loperamid
Цитата(Loperamid @ 2 Декабря, 2009, 21:06)
Это наш дом и он самый лучший smile.gif
Ну вообще то в этом у меня сомнений и не было что для вас это дом)) И есстесно что для вас он будет самым лучшим))) А на счет того насколько он гостеприимен еще не понятно
Меня тут не было пару дней, а тут, оказывается, уже и Пат забанили. Сначала как-то обуревали сомнения, не бот ли это. А потом она мне показалась очень даже симпатичной. В общем, я против бана Пат. С ней форум был как-то живей, да. Может, вернете, а?