Rumata а вы не думали над тем что немного изменить шаблон названия топиков отображаемый на вкладках в браузере? Что бы в браузере сначала было название темы а потом все остальное, там Крымский форум и ... Не совсем удобно вроде как
Предупреждения: (0%)
Цитата(dwor @ 3 Декабря, 2009, 19:09)
А справедливости в мире нет.
смотря где. Во многих местах есть.
P.S. Hint поняла и кнопку искать перестала. Собственно, я и не собиралась ею позьзоваться. Мне всегда интереснее мнения оппонентов, так как мнение соратников и так понятно. А вот оппоненты, и их аргументы -это куда интереснее.
Rumata РОман мы с Вами не настолько близки что бы так вот просто... Вы когда нибудь в центре кофе пьете ? Мне хотелось бы встретится и обсудить вопрос вашего отношения к дому. Я живу в кваритре, но всегда хотелось дом. Раньше жил в доме, но воспоминания не самые радующие. У меня дело к старости идет. Дом все равно хочется. Поэтому хочется как бы посоветоваться.... Будет чисто флуд. Кофе за мой счет. Можно коньячкем заправить но за мой счет...