А сколько этажиков? Может вышку ремонтную типа как у электриков? Все равно ведь коммуникации обычно на фасаде или фронтоне. Люди ж кондёры на разные этажи могут ставить. Обычно ими обходятся если там не выше 3-го.
На самом деле меня приколо как высказался))
Цитата
не вопя потом на манер мартовского кота "сниииимиииите мееееняяяууу отседа нахрен"
Я просто представила как это может выглядеть, если все таки пойти на этот шаг
Предупреждения: (0%)
Ну если буду снимать экшн и понадобятся каскадеры (ну там падение с раставленными конечностями, план снизу, план сбоку, быстрый наезд на момент толчка) то обращусь на техплощадку Rumata
Вы имели ввиду изначально приобрести раздвижную бытовую лестницу за 2500?)) Я, не видя вашего строения, решила что за такую сумму речь идет про что то типа пожарной лестницы с вызовом на дом А так да... если потом в хозяйстве пригодится то можно и приобрести))
только что поняла, что с бодуна посты Пат читаются как-то очень душевно сравнимо с ощущением, когда вернулся из длительной командировки, а песик в углу нагадил ну вот и нагадил же ж... и ведь свой же песик.
Пока топталась на кухне - просмотрела 4 клипа на ру.мьюзик. 2 явно лесбийских, новый клип Виа-гры в общем тоже с уклоном и клип Сергея Зверева. Дальше смотреть побоялась. (Еще назрел вопрос - как с такими муклами как Зверев целуются??)
как-то свалилось сегодня все. Больно на душе больно физически спать не могу еще и выпал долбанный снег не поеду никуда перевал нищих на галимой резине не прощает )))
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему