Всем сердцем хочу. чтобы на выборах победил Янукович. Думаю, как бы этому поспособствовать. Было бы больше времени и сил, пошла бы в штаб бесплатно поработать.
Вам мало темы в бойцовском клубе? Иди туда, здесь о другом.
Предупреждения: (0%)
Здесь о мыслях, Loperamid. У меня возникла такая мясль. При чем тут Бойцовский клуб? Не беспокойтесь, свою мысль я уже высказала и развивать ее не собираюсь.
Костя у меня давно хреновые чувства... Либо постболезненный синдром, либо неохота опять в Киев ехать, либо вообще все достало и нужно побухать пару тройку дней..... Но че то нехорошее в голове крутится. Может выборы, может кризис х.з.
olegator Ты выздоровел? Олег, да таже ерунда. Вроде крутишься, работаешь, все горит в руках... а тут... тошно и все... По мелочам скопилось - то там подстава, то тут разочарование, то тут не получилось... и вылилось в такой настрой. Даже алкоголя не хочется.
Loperamid Приехал с симтомами во вторник. До выходных было просто хреновато, но много дел пришлось на ногах ... В выходные свалился. 39-40.... Теперь температура упала и хожу как сдувшийся шарик, без воздуха, без сил, без желания к чему либо...
Предупреждения: (0%)
Loperamid, дружище, что там у тебя случилось?) Жизнь прекрасна Да простят меня стражи порядка, но запощу сюда одын цитатко. Ы, как я стихами))) Все равно, полагаю, почти никто не читает, что я там пишу в отделе со стихотворениями) Посему повторюсь. Тем более думаю, что сейчас эта цитата более, чем оправдана
...Когда ты догадаешься, что взрослые похожи друг на друга, а тебе дано не более, чем им, очень захочется спрятаться в старую дедову шляпу... В огромном велюровом пальто, в талой апрельской луже, руки в карманах, по заходящему на прищуренных веках бледному весеннему солнцу... И послать эту жизнь к черту!?... Вспомни меня: не делай ни того, ни иного. Не делай вообще ничего из того, что уже разочаровало твоих близких. Ибо всё, что ими создано, ими же и разрушено...
И еще: там, в апрельской луже, собрав свои силенки, вытащи из мною сказанного два слова: "всё" и "ничего". И, сложив их, шепни себе на дорожку - "всёничего"...
Pat ну раз пошли просьбы, тогда и я Вас прошу не постить флуд а-ля блог в данной теме, дабы не пришлось его скроллить, как Вы выразились каментом ранее.
Да и кто Вы такая что бы говорить модератору что ему делать? я про
Цитата(Pat @ 24 Ноября, 2009, 21:46)
попрошу скроллить мои посты, не отвечать мен и вообще игнорировать
Ребята,мои дорогие. может,всё-таки вдохнём свежего воздуха и улыбнемся не ругайтесь,подумайте лучше о хорошем. например,что скоро осенняя хандра закончится и появится предновогоднее настроение,я очень хочу,чтобы у вас оно появилось.
Нашел тут отличную методику по специальности... ммм... завтра буду тестить. Скачал новую версию профильной программулины, буду устанавливать, главное чтобы конфликтов не было.