Предупреждения: (0%)
Цитата(Banditka @ 12 Января, 2010, 20:20)
таааа,это все фигня-я любила сессии.учишь,сдаешь,пересдаешь.опять учишь.а потом какой классный отдых я бы опять поучилась,хотя бы-ради экзаменов и зачетов.
Ха, как сессия, я тут же думал, да нафига я учусь,мучаюсь, бросить весь этот универ к матери. Но как сдашь сессию, так сразу кайф - чего бы еще не поучиться. Так до диплома и доучился.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Цитата(Banditka @ 13 Января, 2010, 15:18)
кстати,господа,всех со старым Новым годомлично у меня в семье это праздник.тортик уже приготовлен и мандарины на столе))) всем счастья и добра!!!:)
Мне всю ночь праздновать со студенческими друзьями (традиция). Но они почти все люди свободных профессий - бизнесмены или преподаватели, а мне завтра в 6 подъем(в чужом доме) и в 8 на работу.
Цитата(Banditka @ 13 Января, 2010, 15:56)
а нарушить традицию 1 раз вам совесть не позволяет? если неохота,то лучше и не заставлять себя.в другой раз соберетесь
Если нарушать традиции, то они перестают быть традициями. И как отказаться от встречи с друзьями, с которыми более 25 лет назад вместе учился, вместе в походы ходил, вместе на скалах друг друга страховали, вместе квасили сливу
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации. «… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
чуть не остались без форума, больше никогда домены не проплачиваю на два и более года вперед. оказывается регистратор отбывает срок по полной, а домен бомжуется у другого регистратора, красота
Rumata Де ты такое "счастье" нашел?) А за шо он срок отбывает - что-то намутил?) Главное, что ты вовремя заметил и спас форум Это не может не радовать =))