Хых, так тут целый клуб по интересам... А то я уже нервничать начала что только у меня состояние нестояния, даже любимая готовка не помогла. Все равно хочется кому-нибудь в табло зарядить
В конце прошлой недели сам бы в ваш клуб записался. А в воскресенье просто по-ничего-не-делал, шлялся по набережной у моря, забыл про телефоны, про то, что надо срочно сделать, а что может подождать. И все как рукой. А если себе два-три дня подарить, так это же ого-го что будет!
Пару дней тому вечером встретился в районе Фуршета на Киевской черный рычащий Лансер с двумя выхлопными и шильдиком Амадеус, номера, кажется, на 94 начинаются. Сигналить и моргать фарами было не очень корректно, орать из окна, что crimea-board рулит, тоже не вежливо для дядьки в костюме и галстуке. В общем, Copper, заочный привет. Возможно когда-нибудь и в реале познакомимся.
Китайский тренер предоставляет женщинам свои услуги в качестве боксерской груши: за умеренную плату недовольные жизнью соотечественницы могут избивать его до тех пор, пока на душе у них не станет полегче.
Сяо Линь работает инструктором в тренажерном зале провинции Шэньян, сообщает Ananova. Приобретенные навыки он решил использовать параллельно на другой работе, но уже не в качестве учителя. В свободное от работы время китаец помогает женщинам срывать «свой стресс и гнев»: вместо бесформенной боксерской груши они могут избить живого мужчину. «Работая грушей для женщин, я могу заработать деньги, попрактиковать самооборону и поддерживать себя в физической форме одновременно», – комментирует китаец свою вторую работу.
За полчаса «разгрузки» Сяо Линь берет со своих клиенток 100 юаней (около $15). По его словам, с тех пор как он начал новый бизнес, к нему обратились уже две женщины. «Первый женщине было около 25 лет. Она заплатила, но вскоре устала и оставшуюся часть сеанса просто разговаривала со мной», – рассказывает. Вторую клиентку, по его словам, также хватило только несколько минут. Но обе женщины, отмечает тренер, выглядели после сеанса «горазда счастливее»: «Людям лучше иногда выпустить пар».
Своей семье о новом заработке еще не рассказал. «Она хорошо сочетается с моей повседневной работой», – говорит он.
Предупреждения: (0%)
Цитата(dwpr)
Пару дней тому вечером встретился в районе Фуршета на Киевской черный рычащий Лансер с двумя выхлопными и шильдиком Амадеус, номера, кажется, на 94 начинаются. Сигналить и моргать фарами было не очень корректно, орать из окна, что crimea-board рулит, тоже не вежливо для дядьки в костюме и галстуке. В общем, Copper, заочный привет. Возможно когда-нибудь и в реале познакомимся
Да надо было поорать, в чем проблема Заочный привет, угу Только там одна выхлопная труба Номера на 94, ага, и шильдик такой Познакомимся
Предупреждения: (0%)
Цитата(MedicusAmicus @ 25 Ноября, 2009, 11:45)
Острая нехватка человеколюбия. Изолируйте меня ненадолго от живых людей.
Ну чтож могу предложить выйти в не далекие леса, да хоть на водохранку, можно чуть дальше. Лучше в субботу, на вскресенье обещают дождь. Ну или если уж совсем без компании, то самому побродить.
Добавлено в 15:04
Цитата(Grebublya @ 25 Ноября, 2009, 12:31)
Самым бессовестным образом нажарила шашлыков. Пофиг что в духовке а не на костре. Зато вкусно. Жизнь налаживается
Смочить слегка жидким дымком и все дела
Cooper
Цитата(Cooper @ 25 Ноября, 2009, 13:15)
Только там одна выхлопная труба
От избытка впечатлений наверное показалось Красивая машина, тем более я читал отчеты по доработке.