речь шла о ШКОЛЬНОМ тестировании. если его не пройдешь - в смысле не наберешь нужного количества баллов для аттестата, то... о каком поступлении в ВУЗ может идти речь?? на того же журналиста, чтоб поступить, нужен проходнойбалл аттестата школьного. с минимальным баллом (тоесть - никаким!) кто твои документы рассматривать будет?? какой факультет какого заведения высшего?...
да...с этим никто не спорит..набрать нужное количество баллов нужно. но школьное тестирование тоже делится на предметы. поэтому советуем выбрать на кого учиться и подтягивать нужные предметы, чтобы по ним потом сдаватьтесты. например моя знакомая поступала в мед и уже за год начала повторять биологию
не помню сколько баллов... но там что то один из самых высоких результатов. да поступила, но перенервничала пока точно сказали что поступила...каждый день наблюдала в нэте на сайте ВУЗа как ее в рейтинге подвигали "льготники"... еще бы парочку льготников и отличники оказались бы в конце и неизвестно прошли бы, там же количество ограничено
Вот как то не верится в реальность таких результатов
правильно не верится, в них стандартно допускаются ошибки при составлении, причем недецкие поэтому даже гении никогда не дают 100% ответов. Если такое и бывало, то скорее всего речь идет о колоссальном везении при угадывании ))
Мы-то будем жить надеждами на лучшее. А вот как жить нашим детям? На что надеяться им?? Экзамены или тесты…все равно справедливости поступления нет. И ближайшее тысячелетние)))))) в Украине не будет
тесты думаю останутся..поэтому своего ребенка придется приучать к ним..к тому же будущему поколению будет проще..им нет с чем сравнивать... что такое экзамен они и знать не будут...
ой..не думаю.. моя сестра росла..я росла.. 20 с лишним лет прошло..а ничего не менялось..только вот сейчас эти тесты пришли... так что может опять 20 лет придется ждать чтоб чтото новое было