получается его права были ущемлены - рукисвязаны, вокруг 8 сисек и ни одну потрогать нельзя lol.gif моральная травма...
почему-то (ТМ) кааца, что при свободных руках он бы сначала снял повязку ) А увидев открывшееся взору.... В общем, даж под угрозой кастрации, грубо говоря, не встало б
Так ша, повязка на глазах была мЫлосердием - хоть попредставлял себе кого-нить поприличнее ))
Вот первый только признался. И то, потому что уздечкупорвала
Цитата(NeliyZar @ 4 Декабря, 2009, 13:20)
Тут чувство то что мужиченка в полной власти и мож делать с ним что хошь
а мне почему-то казалось, что дам наоборот ощущение полной беспомощности и неизвестности может того... В смысле, не на того надели повязку и наручники ))
нет, я предпочитаю, когда все конечности и участники свободны
кста, на другой доске тож в тему подкинули -
Цитата
В Тирасполе в 70-х как то одного парняизнасиловали 14 деффчонок Там была танцплощадка, "Сковорода", а рядом - лесопарк типа "сквер". Они его привязали к поваленному дереву, минетом вызвали эрекцию, после чего подмотали муди туго шнурком от кед и давай его пользовать по всякому Парню конец чуть не ампутировали в больнице. Насильницами были брошенные парнем деффчонки со подругами. Уголовное дело в милиции открывать не стали, невзирая на протесты мамы пострадавшего (отец тихонько зашел в ментуру и забрал заяву) - нет, мол, статьи
почемунетстатьи? юрист подоспел -
Цитата
Изнасилование это свершение полового акта мужчиной относительно женьщины, если наоброт то это не изнасилование а насильственные действия сексуального характера. Т.е статьи УК разные, и в изнасиловании специальный субъект (исполнитель) только мужчина, женьщина может быть привлечена к уголовной ответственности только как, пособник или подстрекатель
о как )) пользуйтесь, пока халява )) пока статью не написали ))
Психолог занимающаяся помощью женщинам ставшими жертвами изнасилования говорила следующее: женщина активно сопротивляющаяся насильнику всегда очень часто получает мощнейший оргазм.
Женский оргазм как-то связан с тонусом мышц, а при активном сопротивлении + адреналин с этим всё в порядке, плюс конвульсивное сжатие мышц влагалища очень способствует.
И, соответственно, для верной и любящей (или просто с очень тонкой душевной организацией) женщины сама мысль о том что она способна на ТАКОЙ оргазм с посторонним мужчиной, насильником -- разушительна.
Дамочки по проще , бывает, входят во вкус и сознательно начинают нарываться на "продолжение банкета".
>-----
А... насчёт изнасилований мужчинженщинами, кстати вспоминаете чего-то читанное про зону, "Колымские рассказы" может быть, как на "женской" зоне бабы поймали какого-то несчастного, перевязали у него причинное место ниткой чтобы встал и имели всем бараком.
И года два назад писали про нескольких девиц которые над мужиком глумились коллективно, хотя засовывание бутылок в разные места это вряд ли изнасилование, именно глумёж.
нет, я предпочитаю, когда все конечности и участники свободны smile.gif
Ну да))) Их то можно тоже с умом применять при желании.
Цитата(bredonosec @ 4 Декабря, 2009, 13:59)
Психолог занимающаяся помощью женщинам ставшими жертвами изнасилования говорила следующее: женщина активно сопротивляющаяся насильнику всегда очень часто получает мощнейший оргазм.
Хм... В принципе физиологически это не исключено... Но тут упускается тот факт что изнасилование редко обходится без членовредительсва.
Ну садо-мазо тоже в каждом человеке зарыто naughty.gif В некоторых даже не очень глубоко bigwink.gif
Ну Садо-мазо несет под собой скажем так допустимость поверхностных повреждений) Тоесть не больше чем ссадины, укусы, порезы и прочее повреждение эпителия. Но я имела ввиду переломы костей лица, рук, те случаи когда надо зашивать причинные места чуть ли не до ушей... И Тд, и Тп. Садискими то они и являются как раз, вот только вряд ли это так совпадет что кому то, даже под воздействием адреналина, это может тайно понравится.
вот только вряд ли это так совпадет что кому то, даже под воздействием адреналина, это может тайно понравится.
Ну так нигде ж не сказано, что испытывают все 100%. Это было бы даже странно Сказано:
Цитата(bredonosec @ 4 Декабря, 2009, 14:59)
часто
.
Цитата(NeliyZar @ 4 Декабря, 2009, 17:05)
Садо-мазо несет под собой скажем так допустимость поверхностных повреждений) Тоесть не больше чем ссадины, укусы, порезы и прочее повреждение эпителия.
Уточнения для: это когда люди сами на это идут. Понятно, что сознательно ради сиюминутного удовольствия "память" на всю жизнь никто себе оставлять не хочет. Хотя и клеймение бывает, и прочие "радости". Но это уже не чисто СМ, это еще дальше... И реже встречается.
если "жертва" сопротивляется только для виду "я не такая! Я жду трамвая!", то без ))
Жена -мужу)) Меня изнасиловали... Сьешь лимон.. Ты что не слышишь? Меня изнасиловали!... Сьешь лимон, а то у тебя вид очень довольный.... Котик)) То понятно что ситуации бывают разные, но я имела ввиду настоящие варианты.
а они тож разныя бывают )) на другой доске один мужик рассказывал, что некая дамочка обратилась с заявой, взяли пробы, там 6 разных генетических наборов.. не помню подробностей, помню только финальную реплику дамочки "а можно написать только на второго, четвертого и пятого?" (С)
мир больно эмансипорован стал ))) блин.. так и не нашел картинки, как 3 девицы над маньяком ржут )) Зато нашел давно искомую маФЫнку - )))))))
помню только финальную реплику дамочки "а можно написать только на второго, четвертого и пятого?" (С) naughty.gif naughty.gif
Котик)) Я все знаю и ничего не отрицаю... У нас курортная зона. и разных там всяких тоже дохрена... Вот случай вполне реальный... НО довольно таки печальный... Приезжала девица на бызу отдыха в который год. Девице 16 лет от роду, телом на все 20)) Пихали ее малчики во все что хотели и сколько хотели, бесплатно ессно и по желанию и регулярно вполне... НО вот деваха в один из поебов вернулась не сразу в домик а погостила в подружки и родные заметили что девахи не было всю ночь)) В конечном итоге деваха сказала родным что её изнасиловали. Пацаненка что первый на нее залазил пошёл как за совращение а остальные как ото ты говоришь второй, третий и пятый за изнасил. Одного отпустили так как он и сам был не совершеннолетним. И то что первый пацанчик трахал ту уже не первый год ничего не изменило. Влупили как за малолетку.
Но понимаешь ли... Реальные то насилия вполне и часто происходят.... Что само обидно что из за про-бл@дей и нормальным достается. И поверь, иманссипация тут не причем)
Цитата(bredonosec @ 4 Декабря, 2009, 23:25)
Зато нашел давно искомую маФЫнку -
Блин)) Влом искать маффинку от мЫша))) Он мне там тоже неплохую презентовал, помнишь?
Отредактировал NeliyZar - 5 Декабря, 2009, 1:58
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему