а они тож разныя бывают )) на другой доске один мужик рассказывал, что некая дамочка обратилась с заявой, взяли пробы, там 6 разных генетических наборов.. не помню подробностей, помню только финальную реплику дамочки "а можно написать только на второго, четвертого и пятого?" (С)
мир больно эмансипорован стал ))) блин.. так и не нашел картинки, как 3 девицы над маньяком ржут )) Зато нашел давно искомую маФЫнку - )))))))
помню только финальную реплику дамочки "а можно написать только на второго, четвертого и пятого?" (С) naughty.gif naughty.gif
Котик)) Я все знаю и ничего не отрицаю... У нас курортная зона. и разных там всяких тоже дохрена... Вот случай вполне реальный... НО довольно таки печальный... Приезжала девица на бызу отдыха в который год. Девице 16 лет от роду, телом на все 20)) Пихали ее малчики во все что хотели и сколько хотели, бесплатно ессно и по желанию и регулярно вполне... НО вот деваха в один из поебов вернулась не сразу в домик а погостила в подружки и родные заметили что девахи не было всю ночь)) В конечном итоге деваха сказала родным что её изнасиловали. Пацаненка что первый на нее залазил пошёл как за совращение а остальные как ото ты говоришь второй, третий и пятый за изнасил. Одного отпустили так как он и сам был не совершеннолетним. И то что первый пацанчик трахал ту уже не первый год ничего не изменило. Влупили как за малолетку.
Но понимаешь ли... Реальные то насилия вполне и часто происходят.... Что само обидно что из за про-бл@дей и нормальным достается. И поверь, иманссипация тут не причем)
Цитата(bredonosec @ 4 Декабря, 2009, 23:25)
Зато нашел давно искомую маФЫнку -
Блин)) Влом искать маффинку от мЫша))) Он мне там тоже неплохую презентовал, помнишь?
Котик)) Так твоя громоздкая, неудобная, а та что мне предложили компактная, можно в карман положить и таскать все время под рукой Что бы применить по потребности)))
Цитата(bredonosec @ 5 Декабря, 2009, 1:51)
да. я только к тому, что членовредительство не происходит (в большинстве случаев) даже там... Хоть морально оно конечно...
А ты считаешь что физические повреждения это хуже чем морально? ПО мне так наоборот. Если не убили а только руки-ноги поломали, но никто не насиловал, то со временем все заживет и почти забудется. Если же для кого то послабее и такая моральная нагрузка то многие не справляются и частенько или сходят с ума или не сильно отличаются от растений. Человеческая душа потемки и то что психиатры медикаментами пытаются лечить посттравматические симптомы это не лечение как таковое, это просто притупление душевной боли, но пересилить и победить человек должен сам.
Ну вот что может чувствовать женщина и все такое я как бы могу или знать, или понять... НО вот любопытство понимаете ли...
А что чувствует мужчина в такой ситуации?))) Ну не берем вариант мужик-мужика, это не смешно а пошло.... А вот именно так как приковали розовыми наручниками и "насиловали" три дня пока хоть что то живо было?)))) Насколько это может быть травматично с мужского взгляда в моральном плане??)))Потому как лично я могу допустить разно-всяко)) Начиная от гордости, что его аж так захотели и что не говори, но если хозяйство не перевязано то оргазм тут 100% будет, заканчивая .... А какие варианты могут быть? Ась? Мужчины? Накидайте вариантов))))
NeliyZar, опять же, мужчины разные бывают. Может, кто-то о таком как раз мечтает и жалеет только, что плетки не было Или там была? А варианты накидывать - откуда?. ИМХО, каждый сможет только за себя говорить, и то, в большинстве случаев, видимо, гипотетически Или вы предлагаете опрос на тему, "Что вы будете чувствовать, если... "
А варианты накидывать - откуда?. ИМХО, каждый сможет только за себя говорить, и то, в большинстве случаев, видимо, гипотетически
Ну так никто как раз и не запрещает эту гипотетичность))) Где ж то натурально переживших такой "террор" найти Вот если я так начну рассуждать про что то, то мой вариант мысли будет что то типа может быть и гордости и потешить самолюбие)) Может потом даже похвастается? Нет? Я не права?))) И на сколько?))))
Цитата
Или вы предлагаете опрос на тему, "Что вы будете чувствовать, если... "
А почему бы и НЕТ Ну могут же некотрые мужчины (не прям вы тут все взятые а вообщем) рассуждать на тему "та она сама так просила, так хотела а потом оказывается я её изнасиловал"))) Вот тут та наоборот)))
Вот если я так начну рассуждать про что то, то мой вариант мысли будет что то типа может быть и гордости и потешить самолюбие)) Может потом даже похвастается? Нет? Я не права?))) И на сколько?))))
Вообще-то, если верить стат. исследованиям психологов, большинство мужчин были бы не протиив, если бы женщины проявляли чуточку больше инициативы в отношениях. Вот насколько далеко это "чуточку" простирается... А если говорить серьезно - может, оно и приятно сознавать, что женщины на тебя бросаются, но случай с парикмахершей, видимо, исключение. Обычно женщине в одиночку трудно справиться с мужчиной. Разве что клофелина в чай подмешать и связать Только после этого будут сложности с использованием жертвы Поэтому обычно такое насилие имеет формат "несколько женщин - один мужчина". В результате ему обычно плохо приходится, чисто физически, и получить от этого моральное удовольствие может только тру мазохист Это если говорить про обобщенный случай. И, разумеется, лично моя точка зрения, не претендующая на всеобщее правило
Вот насколько далеко это "чуточку" простирается...
Знаешь)) "Чуточку")) В мире все относительно)) Что бы потом не было "За что боролись на то и напоролись")) А то потом эту "Чуточку" то понадобиться чуточку более "Множко" усилий со стороны мужчины)) Так что таким желающим надо сначало правильно свои силы расчитывать
Цитата
А если говорить серьезно - может, оно и приятно сознавать, что женщины на тебя бросаются, но случай с парикмахершей, видимо, исключение. Обычно женщине в одиночку трудно справиться с мужчиной.
Хы)) Та ладно)) Это первый аргумент)))
Цитата
Разве что клофелина в чай подмешать и связать Только после этого будут сложности с использованием жертвы
Ну дык... когда то та проснется)) Так что как вариант вполне жизнеспособен
Ну если читать с той интонацией что там написано так точно бедные и униженные))))) Но вряд ли сильно страдали))) Эректильная функция не пострадала)) Та и случай такой что скорее во благо)) Он как потом своих подруг то потом, почти боготворили)) Точно говорят что все познается в сравнении))))
если бы женщины проявляли чуточку больше инициативы в отношениях.
Хм))) А у меня вот мысль)) Имелось ввиду больше инициативности в смысле ДО или уже во время процесса?))) Потому как ДО, довольно таки абсурдно)) Ну... с моей точки зрения)) Зачем лишать мужчину удовольствия лишний раз покорить
большая, да ) зато автоматическая, удобная и эргономичная ) ))))
Цитата(NeliyZar @ 5 Декабря, 2009, 14:23)
А ты считаешь что физические повреждения это хуже чем морально? ПО мне так наоборот.
разумеется нет, мурлыка ) просто ты упомянула, что именно физика должна присутствовать.
Цитата
Начиная от гордости, что его аж так захотели
навряд ли гордость. кто виден собой - проблем не имеет. Кто ... хм.. - того и не стали б пользовать )) представь себя - ты б взяла секс рабом офисное бурдючноподобное? )
Цитата
Насколько это может быть травматично с мужского взгляда в моральном плане??)))
напр, хотеться не будет. Или стоять. Или.. ну нафиг такие варианты )
представь себя - ты б взяла секс рабом офисное бурдючноподобное? )
Не конечно)) Это надо быть в таком отчаянье уже.... Та и зачем таких рабами насильно брать если они и так табунами и добровольно)) От них только отмахиваться успевай)) Та еще и так шоб это они подумали что я ИХ не стОю)) НО представь гипотетическую ситуацию... Я думаю что женщина (или несколько) могут отловить мужичка и довольно таки конечно же ничего и сами при этом быть аПсолютно нормальными, но с психологическими бзиками типа мести, страха, и еще чего их пережитков прошлого, в смысле пережитых ужасов, того же насилия со стороны мужчины и это может быть вывернуто-утрированный ответ. Ты упускаешь некоторые аспекты))) Чувство упоения от того момента что ОН в ЁЁ полной власти, и должен полностью подчиняться, и боится и прочее....