Предупреждения: (0%)
Кстати, почему бы доктору Loperamid, не высказать свое авторитетное менние врача по отношению к виагре. Было бы интересно послушать. Также и других врачей просьба высказаться.
Омг.. Ну как сказать мне, женщине, так что бы мужчина понял физиологию процесса? Ну понимаете... Это не то что бы не сразу... Это вообще или пока не отпадет... Или пока не надоест... Женщине))) Ну тоесть физиология процесса это прилив крови в кавериозные тела(пещерки, полости) крови и есстественное препятствие ее оттока. Это и есть эрекция)) После оргазма это все падает само по себе)) Ну обычно после оргазма а не во время самого процесса А если перевязать, то оттока крови не будет, но через пару часов возникает риск отмирания органа совсем))
Ты упускаешь некоторые аспекты))) Чувство упоения от того момента что ОН в ЁЁ полной власти, и должен полностью подчиняться, и боится и прочее.... naughty.gif naughty.gif naughty.gif
ммм, какие у вас фантазии, мадмуазель )))))))))
Цитата(NeliyZar @ 6 Декабря, 2009, 10:40)
И где ты органомику там увидел
вот органомики - нет, а эргономику - да )))))
Цитата(NeliyZar @ 6 Декабря, 2009, 14:10)
Та не надо на феминизм все валить))) Там то и цель всего опровергнуть мысль "Курица- не птица, женщина- не человек" (с)
ну, только не ща )) ща точно нечто иное )
Цитата(NeliyZar @ 6 Декабря, 2009, 15:32)
А не как ты написал в цитате "Часто" blink.gif
то была цитата Но не вижу в ней ничего крамольного ) Или думаешь, собственный обширный опыт имею? )))
Цитата
есть такие женщины, просто навалится на тебя массой - и ты поврежден и изнасилован... а если таких будет 2-3, одновременно?.. g.gif
Так, в самолете еще 6 часов и стояло. Зачем так над собой издеваться?
дык! есть свои выгоды, панимашь! ) У многих в самолете есть о том мысли? ) А тут посреди полета выходишь, в кабинку для стюр, ту, что понравилась, ентим самым к стене прижимаешь, чтоб не сбежала, остальных просишь удалиться, и разнообразишь полет
Цитата(NeliyZar @ 6 Декабря, 2009, 18:44)
Та ладна))) Не буду рвать на сиськах футболку и присылать фото "Ню" что бы доказать что на меня и так встанет)) Хоть и насиловать буду lol.gif lol.gif
)) а что, срабатывает? ))) Именно так? )) Увидел, и до 30 лет подвязывай изолентой к животу, чтоб не торчало? )))
У меня?))) Котик))) Ты шо то путаешь))) Я своими 55 кг если и захочу то ни на кого навалится не смогу))) А про мечты? Ну частенько приходилось от мужчин слышать что воб бы мне там с двумя-тремя та поразвлечься))) Правда у меня обычно резонный вопрос возникал)) А справишься?
)) а что, срабатывает? ))) Именно так? )) Увидел, и до 30 лет подвязывай изолентой к животу, чтоб не торчало? )))
Так!! Котик))) Ты мою фоту видел, хоть и в одежде Остальное дорисуешь сам))) Вот если на такое у мужика до 30 не встанет, то тогда точно ему пора по жизни Виагру применять)))
Тянет на: Умышленное тяжелое телесное повреждение. Статья 121 или 122 УК Украины.
Та не тянет)) Потому как такого рода повреждение не ведет к инвалидности Так шо отделается Год-два, та и то смотря на обстоятельства может быть и условно Но может посчитать что оно того стоило)))
Цитата(bredonosec @ 6 Декабря, 2009, 18:18)
дык! есть свои выгоды, панимашь! ) У многих в самолете есть о том мысли? ) А тут посреди полета выходишь, в кабинку для стюр, ту, что понравилась, ентим самым к стене прижимаешь, чтоб не сбежала, остальных просишь удалиться, и разнообразишь полет
Гы-гы Это только в кино так бывает. А на деле за секс в самолете могут сразу с трапа в кутузку
Цитата
Парочку попросили прекратить, а затем арестовали в аэропорту Хитроу. После чего 41-летний Горлов, который женат и имеет двух детей, и 59-летняя Безмельницкая были оштрафованы на 979 долларов каждый.
Цитата(NeliyZar @ 6 Декабря, 2009, 18:26)
Ты мою фоту видел, хоть и в одежде Остальное дорисуешь. Вот если на такое у мужика до 30 не встанет, то тогда точно ему пора по жизни Виагру применять)))
Фото в студию!
Добавлено в 20:43 Pat
Цитата(Pat @ 6 Декабря, 2009, 18:34)
Как это не ведет? Отмирание такого важного органа и не ведет?
Эх... Инвалидность подразумевает определенную потерю трудоспособности. В нашей стране Фиг. Секс работников свод профессий не содержит. В Америке конечно же можно по судам затаскать и доить потом компенсационными выплатами до гроба жизни. Хоть и так понятно что в 90 он ему и так нах не надо будет НО мы пока что рассуждаем в плане Укр. Законодательства)))