Предупреждения: (0%)
Цитата(NeliyZar @ 6 Декабря, 2009, 18:26)
Ты мою фоту видел, хоть и в одежде Остальное дорисуешь. Вот если на такое у мужика до 30 не встанет, то тогда точно ему пора по жизни Виагру применять)))
Фото в студию!
Добавлено в 20:43 Pat
Цитата(Pat @ 6 Декабря, 2009, 18:34)
Как это не ведет? Отмирание такого важного органа и не ведет?
Эх... Инвалидность подразумевает определенную потерю трудоспособности. В нашей стране Фиг. Секс работников свод профессий не содержит. В Америке конечно же можно по судам затаскать и доить потом компенсационными выплатами до гроба жизни. Хоть и так понятно что в 90 он ему и так нах не надо будет НО мы пока что рассуждаем в плане Укр. Законодательства)))
дык ента... мож у него от такого членовредительства (какое правильное слово, а?)) моральная травма разовьётся, которая не даст умственно вкалывать? )))
давно руки чешутся создать анонимный вопрос по необычным местам, где ЭТО происходило smile.gif)))
Боюсь что в опросник столько пунктов не впишется bredonosec
Цитата
хм ) можно я не буду распространяться про личное?
Котик)) Это тонкий намек на обстоятельства?
Цитата(bredonosec @ 6 Декабря, 2009, 21:51)
дык ента... мож у него от такого членовредительства (какое правильное слово, а?)) моральная травма разовьётся, которая не даст умственно вкалывать? )))
Только как Гражданский иск на покрытие морального ущерба На большее, тем более от нашего государства, можешь не рассчитывать
Боюсь что такое сравнение мне не доступно))) Я не знаю насколько может быть "спокоен угол женской бани" И с чем "это" можно еще сравнить для более доходчивого для меня сравнения