Предупреждения: (0%)
Так Финляндия с Абсолютом и есть средний диапазон. Из недорогих Президентский Стандарт (бывает в Метро) 85-135 грн Старый (и Древний) Житомир)грн 30... Кстати житомирская водка очень неплоха - во всех Д\представительствах посольствах и приёмах угощают только ей. Завод при Кучме принадлежал ДУСе, да и сейчас что-то подобное. Спирт готовят сами - эта с перцем (такой в продаже нет) ссыла
Предупреждения: (0%)
KillerSerg, угу, Абсолют и Финляндия - это средний ценовой диапазон, и это не лучшие водки в мире Те, которые считаются лучшими - стоят далеко за штуку баксов за бутылку.
Цитата(KillerSerg @ 6 Декабря, 2009, 12:21)
Nemiroff Premium
В прошлом году брали под новый год, отстой полный. В холодильнике оказалось пол бутылки взятой 2-мя месяцами раньше, земля и небо. Так, что вероятно о напитках на НГ имеет смысл подумать заранее.
Цитата(dwor @ 9 Декабря, 2009, 10:26) Собственно, именно это и очень напоминает данная тема
кста я тоже так думаю, я раньше работал на эту нехорошую контору, и данная тема в их стиле
)) ну будем считать, что я на добром начале такой себе соц опрос устроил
Цитата
Nemiroff Premium В прошлом году брали под новый год, отстой полный. В холодильнике оказалось пол бутылки взятой 2-мя месяцами раньше, земля и небо. Так, что вероятно о напитках на НГ имеет смысл подумать заранее.
то, что подделок перед праздниками больше появляется - эт факт! тут уж нужно внимательнее присматриваться к товару, дате и т.п. если эт канешна спасет
Цитата(cotowi4 @ 9 Декабря, 2009, 14:19)
то, что подделок перед праздниками больше появляется - эт факт!
На подделку не похоже, по всяком все варианты защит, что на бутылках были, сверил. Вполне может быть вариант, что сам производитель запустил количество, в ущерб качеству.