Завтра уточню у сестры, но кажись эта "клиниговая компания" ей ковровое покрытие запорола. Там нельзя было мочить основу, а ее намочили и стало жутко вонять. Пытались еще 2 раза перемыть - не помогло, ушло в утиль из-за вони.
Предупреждения: (0%)
Смысла чистить одеяла в химчистке нет. 140 гривень за одно одеяло запросили в химчистке в гостинице "Украина". На рынке на москольце мы купили новое, полуторное всего за 95 гривень. Старые выбросили, лучше купим еще одно.
Вчера приходил клининг-сервис чистить мебель. Все почистили хорошо, стоило ок. 400 гривень. Но только пятна на кровати не отчистились, хотя клининг-леди раза 3 чистила. Ну хоть продизенфицировали. Сейчас все сохнет, обещали, что мебель высохнет сегодня. Поеду туда вечером - проверю. Кто-нибудь может посоветовать как можно вывести пятна? Или же только обивку кровати менять? Пятна застралые. Пока что буду закрывать кровать покрывалами и наматрасником. Но хотелось бы высести пятна.
Отредактировал Pat - 25 Декабря, 2009, 14:27
А что Вы смеетесь? Там разводы остались. Квартира еще до гостей, была в ренте. Вот квартиранты и загадили кровать. Или гости добавили. Уж не уследила. Обои в кухне и прихожей пришлось переклеить, ободрали. Уж не знаю как можно так обои ободрать? Ребенок что-ли бегал и обдирал по клочку? Тоже не дешево обошлась переклейка, без шпаклевки ок. 200$. Это при том, что полкухни в кафеле. Короче, одни расходы и расстройства. Кровать шикарная, удобная. Так жалко, что пятна остались Может есть какие-то пятнавыводители? Или клинигн-сервис попался неправильный, и есть в городе другой, который и пятна выведет? Эти просто мыли моющими средствами и моющим пылесосом.
Лара, дайте в личку телефон тех мастеров, которые так дешево берут за поклейку обоев. С мня взяли 15 гривень\1м2, всего у меня там 50 метров было. Плюс сами обои обошлись в более. чем 600 гривень: 5 рулонов по 115 гривеь\рулон - метровые на флизелине. Шпаклевка сейчас обходится 30-35 гривень\1м2,а если кароедомстены покрыть (что я предпочитаю), то 60-65\1м2. Но кароед более практичен. Если дырка какая-то, тол замазал и все. Если грязно, то подкрасил. У нас в Штатах весь дом был кароедом, и спальни, и кухня. и гостиная,и ванные комнаты. 25 лет как не меняли кароед, только красили. Но здесь кароедом. да еще и крупным, только фасады отделывают.