Хм... Мужчины "легкого поведения" тоже бывают? Интересненько))) Я думала что их другими эпитетами награждают. Правда эпитетама их женщины награждают а большая часть мужчин завидует и тогда награждает почти "званиями")))
Вы знаете, как то не встречал... и даже не пытался интересоваться.... А "лёгкое поведение" лично я могу "наградить" только одним "званием". Т.к. мат на форуме запрещён, я думаю Вы догадаетесь сами что я имею в виду.
Вы знаете, как то не встречал... и даже не пытался интересоваться....
Ну я как бы и не пыталась намекать в эту степь)) Скорее просто просто проверить правильно вы поняли начало темы. Потому как в самом начале описывалась ситуация "любви" одного мужчины к двум женщинам одновременно, а фактически по очереди не стыкуя их вместе.
Лично для меня понятия как "любить" двоих не существует. Это говорит о незрелости мужчины и о чрезмерно завышенных мужчиной идеалов для женщины, что он не может все достоинства найти в одной и начинает искать такой собирательный вариант отношений. Типа одна Красивая, вторая Умная, третья хорошо минет делает, а четвертая готовит и он растерялсо что для него приоритетнее ))))
Предупреждения: (0%)
Цитата(Тинка @ 14 Декабря, 2009, 10:38)
Да уж, хитёр бобёр! "Люблю обеих" - стандартная отмазка мужика, не желающего жениться ни на одной из них.
Я так поняла из контекста клипа, что герой уже женат на одной из женщин. "Одна для жизни, другая для ночи. Одна навсегда, другая на сколько, сколько будет". То есть одна - жена, а вторая - любовница. По теме я полагаю, что в жизни всякое бывает, и, действительно, человек может, теоретически, да, наверное, и практически, любить двоих. Одну за одни качества, другую за другие, к одной, к примеру. испытавать любовь- сторге, к другой - любовь-эрос. Но в реальной жизни, думаю, что в подобых ситуациях, скорее всего имеет место расчет, привычка, привязанность, боязнь разорвать старые узы ради новой любви. А раз есть такая боязнь, то значит это уже не Любовь с Большой буквы. Я так думаю, что Любовь должна быть одна и к одному человеку, и затмевать все, пусть на короткий период, и когда человек влюблен, расчетов быть не должно.
Старая как мир дискуссия, которой полнятся женские журналы
Мужикам хорошо, они утверждают про необходимость, разнообразие, доминирование природных инстинктов размножения и т.д. Женщины кричат про себялюбцев и потребителей, но при обсуждении необходимости наличия любовника, зачастую, разворачиваются в обратную сторону. При этом и те, и другие приводят огромное количество доводов в свою пользу.
А может все несколько проще. Посмотрите в том же гугле статистику сколько семейных пар имеют любовниц (любовников) и объясните почему так. Человечество однозначно определит автору Нобелевскую премию
P.S. Кстати, гугл меня пугает своей неадекватной реакцией на ввод в поисковую форму слова "сколько"
Предупреждения: (0%)
Цитата(Grebublya @ 14 Декабря, 2009, 16:36)
На самом деле любил он только себя, а обе ему были удобны, не более.
+1 Я так думаю, что человек, который любит женщин, не станет делать им больно и унижать каждую из них двусмысленным положением. Он найдет в себе силы сделать выбор между ними. Я не верю в то, что "левак укрепляет брак". Левак брак разрушает, потому что разрушает доверие между партнерами. Если человек идет на измену, значит его что-то не устраивает в партнере, и он ищет компенсации на стороне, которая может прерасти из простого желания "повеселиться" в стойкое увлечение. Что принесет моральные страдания всем сторонам "треугольника". Поэтому я лично против измен. Считаю так: если возникло само желание изменить - лучше уйти, стать свободным, а потмо уже гуляй с кем хочешь. Жизнь во лжи разрушительна не только для тех, кому лгут, а и для лгущего в первую очередь. И лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Разумеется, в реале бывают всякие ньюансы, которые могут заставить воспринимать ситуацию не столь полярно. Но общие принципы, на мое ИМХО, таковы.