Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Как настроить роутер и сеть для двух компов?, Плиз хелп.
magnitik | Профиль
Дата 16 Декабря, 2009, 18:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Inquisitor абсолютно прав, чтобы комп получал ип автоматов включат DHCP сервер.
но на стационарный можно прописать. я прописал жестко, сменить ип не так уж и сложно...


____________________
PMEmail Poster
4/3669   
magnitik | Профиль
Дата 16 Декабря, 2009, 19:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Inquisitor
по поводу настроек для ардов пиши, помогу чем смогу)


____________________
PMEmail Poster
6/3669   
Inquisitor | Профиль
Дата 16 Декабря, 2009, 19:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 654
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(magnitik @ 16 Декабря, 2009, 16:48)
но на стационарный можно прописать. я прописал жестко, сменить ип не так уж и сложно...

а можно узнать, зачем?

ЗЫ у меня там не одна ось, неохота лазить по всем и менять =)


____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
2/4025   
magnitik | Профиль
Дата 16 Декабря, 2009, 21:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Inquisitor
мне так удобней, я точно знаю где у меня что, + расшарены ресурсы в своей маленькой локалке


____________________
PMEmail Poster
Inquisitor | Профиль
Дата 22 Декабря, 2009, 12:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 654
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(magnitik @ 16 Декабря, 2009, 9:14)
почему вы не можете поднять впн на роутере? часто проблема бывает в том, что необходимо на роутере прописывать руками ип подключения, а не vpn.ardinvest.com или vpn0.ardinvest.com, я подключаюсь по 195.88.112.23 (можно юзать от 20-23)


ВПН поднял. ФТПшники локальные вроде бы заработали. А вот сам сайт ардинвеста ardinvest.com (195.88.112.4 у меня) недоступен, трасерт затыкается после первого прыжка на 10.0.0.3 (роутер прописал как 10.0.0.1, комп получил ип 10.0.0.100)

В чем может быть косяк?


____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
14/4025   
magnitik | Профиль
Дата 22 Декабря, 2009, 13:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1180
Регистрация: 20.01.06
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Inquisitor
Косяк в ардах, у них сайт лежит, у меня 3й день не открывает его, а портал работает


____________________
PMEmail Poster
Inquisitor | Профиль
Дата 22 Декабря, 2009, 14:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 654
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(magnitik @ 22 Декабря, 2009, 11:32)
Косяк в ардах, у них сайт лежит, у меня 3й день не открывает его, а портал работает


глюк... извне и вчера и сегодня прекрасно заходу на сайт ардов и форум тоже.
а адрес портала с киношками какой? не помню я наизусть...


____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
9/4025   
Inquisitor | Профиль
Дата 28 Декабря, 2009, 14:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 654
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(magnitik @ 22 Декабря, 2009, 11:32)
Косяк в ардах, у них сайт лежит, у меня 3й день не открывает его, а портал работает

хм... интересная ситуация... портал сам по себе работает, но скачать с него фильмы не удается; соединение с ФТПшником, на котором эти фильмы лежат, устанавливается, но на получении списка файлов всё застревает.

Ни сайт ардов, ни форум не открываются из локалки, в то время как извне - запросто.
Самое интересное, что изнутри ardinvest.com (его ип как изнутри так и извне 195.88.112.4) даже не трейсится - доходит только до 10.0.0.3, хотя при этом интернет есть (DNS - 195.88.112.2). Сам IP 10.0.0.3 - неизвестно, чей (роутеру я прописал 10.0.0.1, а он компам раздал 10.0.0.100 и 10.0.0.101).



____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
37/4025   
Inquisitor | Профиль
Дата 11 Июля, 2010, 21:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 654
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Апнем топик.

С Д-линком все давно решено, все пашет, разве что иногда сходу не коннектится к ардам и приходится бутать роутер раз-другой. Но это все побоку.

Теперь встала другая проблема, которую я как ни бился, решить не смог:

Взял роутер Asus WL-520gU.

Настроил ардинвестовский доступ (pptp, все дела) - есть инет, нет локальных ресурсов.
Прописал и включил маршруты - есть локальные ресурсы, нет инета.

Заставить всю эту красоту работать одновременно не удалось.

Залил в роутер прошивку посвежее (официальную) - теперь вообще черт-те что, нет инета, есть локальные ресурсы при том, что настройки для pptp прописаны правильно, а маршруты не прописаны и не включены вообще.

Кто-нибудь из абонентов Ардов имеет подобный девайс? Как с ним бороться?


____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
44/4025   
Inquisitor | Профиль
Дата 22 Июля, 2010, 19:42
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 654
Регистрация: 03.09.07
Авторитет: 23
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Inquisitor @ 11 Июля, 2010, 20:17)
Взял роутер Asus WL-520gU.

Настроил ардинвестовский доступ (pptp, все дела) - есть инет, нет локальных ресурсов.
Прописал и включил маршруты - есть локальные ресурсы, нет инета.

Заставить всю эту красоту работать одновременно не удалось.


Для справки: прошивка "от Олега" решила эту проблему.
Брать надо последнюю независимую прошивку, т.к. начиная с некоторого времени Олег слил свои наработки Асусу и они их заюзали в официальной прошивке... каковая и не работала.


____________________
Ищу учителя некромантии и демонологии.
PMEmail PosterUsers Website
38/4025   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0696 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top