Предупреждения: (0%)
Начну с себя: живу в симферополе, работаю в вилино. график: 6:45 выезд из Аграрного (возле Молодежного) 7:15 пересечение Шмидта/Тургенева 7:30 а-с Западная 8:15 Вилино 12:00 обед 16:30 выезд обратно 17:45 а-с Западная дальше - куда занесет нелегкая домой поздно
связь-только ЛС. форумчанам с неподтвержденным статусом могу и отказать
[Этот пост удален пользователем Cooper]
<====Спасибо говорим нажатием зеленой стрелочки <===== Резерв без письма в ЛС, НЕ действителен! Резерв более суток по договоренности! Мой номер +7 978 706 95 76 Если срочно нужен, я в Вконтакте почти 24/7
LaZeRmAsTeR К чему этот оффтоп. Нормальное время езды до Вилино. Человек наверняка уходит через Новопавловку на Песчаное, там огромное количество населенных пунктов и не самое лучшее покрытие. Если вы собираетесь здесь удивлять кого-либо временем прохождения междугородных трасс, то не стОит. Давайте по теме.
Лучший отдых - горные лыжи или диванообразная поза у монитора. Уже диванообразная поза предпочтительнее. Увы. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
В свободном полете! Объясняю: BMW - это не машина, а низколетящий самолет.
Комфортное и красивое авто, с опытным, аккуратным и учтивым водителем готово отвезти Вас в любую точку Крыма, Украины. Расход бензина (в круговую) = 12л/100км. Оплата за работу водителя - договоримся. О95-8Ч8-58-О8, Андрей.
* to Модератор: прошу не считать это коммерцией, т.к. не делаю из этого бизнес. Здесь было мое сообщение о поездках в Ялту т.к. часто ездил по работе. В связи с тем, что вчера уволился - изменил текст, с целью возможной подработки.
если кто по пятницам ездит в сторону Утеса (Партенита), готов стать попутчиком, оплату по тарифу маршрутки гарантирую (ну, кто денег не берет, с меня сок/мороженое и т.д.)
Брат едет в Питер через Чернигов (срочные дела потому и с бухты-барахты), готов взять попутчиц/попутчиков до Чернигова, машина - современный и комфортный джип, выезд либо сегодня вечером (8,09,2010) часов в 11 ночи, либо завтра вечером (9,09,2010) в такое же время (как уладит дела так сразу и едет), вся связь через личку (предпочтение конечно же старожилам форума)