Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Настроить тарелку надо
GSMmaster | Профиль
Дата 24 Декабря, 2009, 2:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Есть у кого приборчик или Skystar USB? Хочу смотреть Радуга-ТВ, неудобно настраивать, когда телек 40" в комнате... Выручите?


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
SlavaD | Профиль
Дата 24 Декабря, 2009, 2:39
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(GSMmaster @ 24 Декабря, 2009, 0:20)
Есть у кого приборчик или Skystar USB?
Пользовал для этого жену и мобильный телефон. Поначалу интерфейс неудобный, но постепенно привыкаешь.
PMEmail Poster
1/7177   
Пэтро | Профиль
Дата 24 Декабря, 2009, 4:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


GSMmaster
Настроим...
PMEmail Poster
Rumata | Профиль
Дата 24 Декабря, 2009, 10:42
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



SlavaD
отжигаете коллега lol.gif

GSMmaster
у меня на тюнере на морде показывает уровни сигнала и качества, так что просто брал с собой и по цифрам на морде настраивался


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
VladiZlav | Профиль
Дата 24 Декабря, 2009, 11:52
Quote Post



Ты уверен?...
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 4068
Регистрация: 20.05.05
Авторитет: 88
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumata @ 24 Декабря, 2009, 9:42)
у меня на тюнере на морде показывает уровни сигнала и качества, так что просто брал с собой и по цифрам на морде настраивался

xчто за тюнер если не секрет? Удобный функционал, я когда себе тарели настраивал - пришлось и телек и тюнер на крышу тащить. boxed.gif


____________________
user posted image
PMUsers Website
Rumata | Профиль
Дата 24 Декабря, 2009, 12:19
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



VladiZlav

EVO 700S

причем при захвате спутника, срабатывает зеленый индикатор на панели. на цифровом дисплее первые две цифры - уровень, вторые две - качество


Присоединённое изображение


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
Shanghai | Профиль
Дата 24 Декабря, 2009, 20:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


SlavaD,

Использовал такой же способ =)))


____________________
Всем добра!
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1279 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top