Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> 3G операторы - кто рулит?!, Пора перемыть косточки и опередлить плюсы и минусы.
 
Кто на ваш счет лучше?
интертелеком [ 42 ]  [25.00%]
3G киевстар [ 13 ]  [7.74%]
CDMA Украина [ 0 ]  [0.00%]
MTC connect [ 21 ]  [12.50%]
peoplenet [ 25 ]  [14.88%]
Utel [ 67 ]  [39.88%]
Всего голосов: 168
Гости не могут голосовать 

yurdos | Профиль
Дата 23 Апреля, 2010, 22:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 26
Регистрация: 23.03.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(qgs @ 15 Апреля, 2010, 19:56)
Появившаяся недавно 3G услуга от U'TEL безлимитный интернет
бросила тень на весь Укртелеком!!!
Работать в 3G стало просто невозможно.

Не могу не прокомментировать!
Качество связи стало просто отвратительным, вспоминаются времена диалапа, когда приходилось перезванивать, на текущий момент и перезвон не помогает... связь просто Г... ranting.gif
Может кто-то что-то знает, может починят? Официальный сайт utel никаких сообщений-новостей не дает, да и онлайн поддеркжки никакой...печально.
PM
34/43   
Wasp | Профиль
Дата 26 Апреля, 2010, 19:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 100
Регистрация: 18.02.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Думаю неверно выводить голосование, так как Киевстар, Билайн, и часть других операторов предоставляют услугу 3G на базе Укртелекома. Даже у МТС уже есть варианты не cdma.
PMEmail Poster
10/484   
kosblack |
Дата 9 Июня, 2010, 13:49
Quote Post



Unregistered









ПО поводу покрытия Peoplenet - они очень даже активно расширили свое покрытие
В Крыму знаю, что покрыты такие города:
Симферополь, Севастополь, Красногвардейское, Красноперекопск, Джанкой, Феодосия, Евпатория, Керчь, Судак, Алушта, Алупка, Ялта, Ливадия, Массандра.
Сам пользуюсь в пригороде Симферополя(30 км), средняя скорость около 500-700 кбит/сек, качеством связи доволен
Скоро собираюсь поехать в Одессу к родственникам, кто скажет, как там со скоростью?

39/   
VaH | Профиль
Дата 9 Июня, 2010, 14:21
Quote Post



зрю в корень
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 852
Регистрация: 11.02.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(kosblack @ 9 Июня, 2010, 12:48)
Симферополя(30 км)

это в какую сторону?
меня интересует Бахчисарайское направление, район поселка Почтовое и чуть за ним..
как там с 3G у кого есть опыт?

Отредактировал VaH - 9 Июня, 2010, 14:22


____________________
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
PMEmail Poster
29/2254   
kosblack |
Дата 9 Июня, 2010, 19:20
Quote Post



Unregistered









Цитата(VaH @ 9 Июня, 2010, 13:20)
район поселка Почтовое и чуть за ним

да, это в сторону Почтового, не доезжая его. влево от "Приятного свидания".
В почтовом можно попробовать с антенной, усиление до 17 Db...достает в прямой видимости примерно на расстояние до 45-50 км от базы)
4/   
Mur |
Дата 10 Июня, 2010, 12:22
Quote Post



Unregistered









Я вот пробовала пользоваться в центре Керчи, где то месяц назад не работало. Что изменилось?
3/   
kosblack |
Дата 10 Июня, 2010, 12:42
Quote Post



Unregistered









Цитата(Mur @ 10 Июня, 2010, 11:21)
Я вот пробовала пользоваться в центре Керчи, где то месяц назад не работало. Что изменилось?

Насколько я знаю, сейчас центр Керчи уже работает. если есть возможность-проверь и отпишись, что там по скорости
12/   
LemON | Профиль
Дата 21 Июня, 2010, 11:52
Quote Post



Странник
Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 448
Регистрация: 15.05.08
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


PEOPLEnet, пользуюсь в пгт Гвардейское... на торрентах скорость до 1 Мбита. естественно на выходные она падает, но всё же не критично.
PM
13/282   
Bruks | Профиль
Дата 21 Июня, 2010, 15:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 242
Регистрация: 05.01.08
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Солнечногорское, Малореченское, Рыбачье (под Алуштой) - работает только MTС Коннект! (скорость 1920/324 кбит) (utel, peoplenet - не работают, intertelecom - не проверял)


____________________
PMEmail Poster
27/2331   
kosblack |
Дата 21 Июня, 2010, 17:14
Quote Post



Unregistered









Peoplenet еще, видимо, туда не добрался...
зато теперь у низх есть связь в Саках-там запущена новая базовая станция!!!
13/   
Korum | Профиль
Дата 21 Июня, 2010, 17:43
Quote Post



Принц в алой мантии
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 631
Регистрация: 15.05.10
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Белогорск, МТСконнехт smile.gif 2Мбита на 0,5 smile.gif
PMEmail Poster
3/1603   
luethus |
Дата 22 Июня, 2010, 18:44
Quote Post



Unregistered









а скажите, у кого есть покрытие в Краснолесье? (это чуть ниже Доброго)
18/   
luethus |
Дата 23 Июня, 2010, 14:42
Quote Post



Unregistered









еще пара вопросов (просто никогда не сталкивался с 3G CDMA [только с ютеловским UMTS])
1. правильно ли я понимаю, что после подключения к, скажем, пиплнету или интертелекому я получаю руим карточку, которую потом надо пихать в модем?
2. можно ли купить один модемподдержкой EV-DO Rev.A) и потом использовать на нем разные руим карточки?
то есть, вставил пиплнет, попользовался, вытащил, поставил интертелеком, и т.д.

заранее спасибо)
34/   
Korobass | Профиль
Дата 23 Июня, 2010, 18:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1367
Регистрация: 13.04.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


luethus

1. есть модемы под РУИМ, есть программируемые - без РУИМ.
2. можно.


____________________
Словам и действиям в противовес жизнь и уважение!
Контакты: +7(978) 724 Зб 5O - Владимир
ICQ:690228

Я ненавижу Яndex БАР !!!группа Вконтакте
Проект Венера(V) группа Вконтакте
Программаторы, DVD-HDD карманы, кабелечки, аудиоджеки и много пр.
Разборка ноутбуков и ноутбучные ништяки
PMEmail PosterIntegrity Messenger IMAOLYahooMSN
10/4794   
luethus |
Дата 24 Июня, 2010, 16:32
Quote Post



Unregistered









Korobass, спасибо.
а какие модемы можете посоветовать? с RUIM и EV-DO Rev.A
что скажете например о Huawei EC226?

Отредактировал luethus - 24 Июня, 2010, 16:40
7/   
WildFish | Профиль
Дата 24 Июня, 2010, 16:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 151
Регистрация: 15.02.05
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Huawei EC226 идут залоченые под оператора. Брендированные под Пипл.нет не принимают интеровскую карточку, просят код разблокировки. Аналогично ведут себя брендированные под Интертелеком с пипл.нет-овской руимкой. Из руим-ных модемом с разными операторами нормально работают ZTE (по крайней мере, то что попадались), типа такого или такого.


____________________
Демократия лишь укрепляет
Наш родной крепостнический строй... (с) "Иваси"
PMEmail Poster
39/751   
luethus |
Дата 24 Июня, 2010, 17:27
Quote Post



Unregistered









WildFish, а к ZTE AC2726 внешняя антенна подключается?
3/   
AndreyGR | Профиль
Дата 24 Июня, 2010, 19:59
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(luethus @ 24 Июня, 2010, 16:26)
ZTE AC2726 внешняя антенна подключается?

Рекомендую ZTE AC2726, очень доволен! Есть гнездо для внеш. антенны.

Отредактировал AndreyGR - 24 Июня, 2010, 20:00


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
4/10365   
luethus |
Дата 25 Июня, 2010, 13:50
Quote Post



Unregistered









Цитата
Рекомендую ZTE AC2726, очень доволен! Есть гнездо для внеш. антенны.

скажите, он с интертелекомом работает?
27/   
Shanghai | Профиль
Дата 25 Июня, 2010, 21:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата
Cолнечногорское, Малореченское, Рыбачье (под Алуштой) - работает только MTС Коннект! (скорость 1920/324 кбит) (utel, peoplenet - не работают, intertelecom - не проверял)


Спасибо Брукс! Как-раз хотел задать этот вопрос перед покупкой Пиплнет модема! Теперь выбор будет очевиден в сторону МТС Коннект.


____________________
Всем добра!
PM
31/5745   

Topic OptionsСтраницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1603 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top