Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (9) « Первая ... 3 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> 3G операторы - кто рулит?!, Пора перемыть косточки и опередлить плюсы и минусы.
 
Кто на ваш счет лучше?
интертелеком [ 42 ]  [25.00%]
3G киевстар [ 13 ]  [7.74%]
CDMA Украина [ 0 ]  [0.00%]
MTC connect [ 21 ]  [12.50%]
peoplenet [ 25 ]  [14.88%]
Utel [ 67 ]  [39.88%]
Всего голосов: 168
Гости не могут голосовать 

WildFish | Профиль
Дата 24 Июня, 2010, 16:58
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 151
Регистрация: 15.02.05
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Huawei EC226 идут залоченые под оператора. Брендированные под Пипл.нет не принимают интеровскую карточку, просят код разблокировки. Аналогично ведут себя брендированные под Интертелеком с пипл.нет-овской руимкой. Из руим-ных модемом с разными операторами нормально работают ZTE (по крайней мере, то что попадались), типа такого или такого.


____________________
Демократия лишь укрепляет
Наш родной крепостнический строй... (с) "Иваси"
PMEmail Poster
39/751   
luethus |
Дата 24 Июня, 2010, 17:27
Quote Post



Unregistered









WildFish, а к ZTE AC2726 внешняя антенна подключается?
3/   
AndreyGR | Профиль
Дата 24 Июня, 2010, 19:59
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(luethus @ 24 Июня, 2010, 16:26)
ZTE AC2726 внешняя антенна подключается?

Рекомендую ZTE AC2726, очень доволен! Есть гнездо для внеш. антенны.

Отредактировал AndreyGR - 24 Июня, 2010, 20:00


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
4/10363   
luethus |
Дата 25 Июня, 2010, 13:50
Quote Post



Unregistered









Цитата
Рекомендую ZTE AC2726, очень доволен! Есть гнездо для внеш. антенны.

скажите, он с интертелекомом работает?
27/   
Shanghai | Профиль
Дата 25 Июня, 2010, 21:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
На форуме

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата
Cолнечногорское, Малореченское, Рыбачье (под Алуштой) - работает только MTС Коннект! (скорость 1920/324 кбит) (utel, peoplenet - не работают, intertelecom - не проверял)


Спасибо Брукс! Как-раз хотел задать этот вопрос перед покупкой Пиплнет модема! Теперь выбор будет очевиден в сторону МТС Коннект.


____________________
Всем добра!
PM
31/5745   
Shanghai | Профиль
Дата 25 Июня, 2010, 22:43
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
На форуме

Предупреждения:
(40%) XX---


Вот только 600 рублей платить за модем чтобы попользоватся им 2 недели слишком круто...
В Пиплнете за 40 рублей в аренду на месяц, но пиплнет не ловит в малоречке.
В прошлом году пользовался мобильным GPRS интернетом от Лайфа - скорость ужасная. В этом году решил взять с собой 3G инет.

Как же быть то? Посоветуйте, может у кого-то взять в аренду модем+мтс коннект7


____________________
Всем добра!
PM
28/5745   
Wasp | Профиль
Дата 25 Июня, 2010, 23:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 100
Регистрация: 18.02.10
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Shanghai @ 25 Июня, 2010, 21:42)
Вот только 600 рублей платить за модем чтобы попользоватся им 2 недели слишком круто...
В Пиплнете за 40 рублей в аренду на месяц, но пиплнет не ловит в малоречке.
В прошлом году пользовался мобильным GPRS интернетом от Лайфа - скорость ужасная. В этом году решил взять с собой 3G инет.

Как же быть то? Посоветуйте, может у кого-то взять в аренду модем+мтс коннект7

Посмотри карту покрытия у мтс, не факт что они там есть.
PMEmail Poster
30/484   
Shanghai | Профиль
Дата 25 Июня, 2010, 23:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1289
Регистрация: 23.12.07
Авторитет: 54
На форуме

Предупреждения:
(40%) XX---


человек выше отписал что МТС Коннект работает в Солнечногорском, Малоречке, Рыбачьем.


____________________
Всем добра!
PM
AndreyGR | Профиль
Дата 26 Июня, 2010, 12:49
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(luethus @ 25 Июня, 2010, 12:50)
скажите, он с интертелекомом работает?

Не пробывал, но логический, да.....


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
15/10363   
Avstralopitek | Профиль
Дата 26 Июня, 2010, 18:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 16.04.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Скажите плиз, кто технически в 3G подкован.

Я брал у знакомого и пробовал у себя 3G модем EV-DO rev.A, скорость была в среднем 800 Кбит/с. (100 килобайт/с стабильно работает)...

Стоит ли мне покупать именно с "rev.A" ?,
или можно "rev.0" модем купить примерно такого же качества и производителя для того же места приёма?
Ведь написано, что "rev.0" до 2 Мбит по характеристикам, а у меня и "rev.A" до Мегабита не тянет.

Нифига не понимаю, как говорится "Зачем платить больше?" smile.gif
Или "rev.A", при одинаковых условиях всё-равно будет быстрее (например из-за усовершенствованного протокола обмена)?

Отредактировал Avstralopitek - 26 Июня, 2010, 18:36
PMEmail Poster
10/53   
NeliyZar | Профиль
Дата 26 Июня, 2010, 18:36



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----




[Этот пост удален пользователем NeliyZar]


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
Top
Avstralopitek | Профиль
Дата 26 Июня, 2010, 18:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 16.04.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Хочу PeopleNet, и уже пробовал у себя Sierra Wireless Compass 597 (USB)...,
Но "Стоит ли платить больше?"

Отредактировал Avstralopitek - 27 Июня, 2010, 9:33
PMEmail Poster
BoooM | Профиль
Дата 26 Июня, 2010, 18:43
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


NeliyZar
бред!
Цитата(NeliyZar @ 26 Июня, 2010, 18:36)
Это разные стандарты связи.

полный бред! smile.gif Это один и тот же стандарт связи, только разные его ревизии. Работает на одинаковых частотах и т.п

Сам имею опыт работы с пиплнэтом на одном и том же пакете с разными модемами, так вот rev.0 и rev.A как небо и земля.
нулевая ревизия крайне не удачна. ревизия А отличается и более устойчивым сигналом и большей скоростью работы (опять же, у одного и того же оператора)
в общем, мой совет - брать модем обязательно с Rev.A! даже без размышлений

p.s а разве цена в 350 грн высока для модема rev.A ?


____________________
0123456789
PMEmail Poster
Avstralopitek | Профиль
Дата 26 Июня, 2010, 18:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 54
Регистрация: 16.04.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(BoooM @ 26 Июня, 2010, 17:43)
p.s а разве цена в 350 грн высока для модема rev.A ?

Нет, не высока. Но, если бы небыло разницы (при одних и тех же условиях), то rev.0 дешевле.

Спасибо за ответ.
Значит говорите, что даже если скорость в моём месте приёма меньше максимальных скоростей обоих стандартов, то rev.A всё-равно будет качать быстрее?
PMEmail Poster
BoooM | Профиль
Дата 26 Июня, 2010, 19:45
Quote Post



BiG BaDa BoooM
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2255
Регистрация: 22.07.05
Авторитет: 51
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Avstralopitek @ 26 Июня, 2010, 18:51)
Спасибо за ответ.
Значит говорите, что даже если скорость в моём месте приёма меньше максимальных скоростей обоих стандартов, то rev.A всё-равно будет качать быстрее?


ДА! smile.gif
скорость, если я помню, у рев0 в теории на отдачу всего 153Кбит, а это очень мало... на практике у меня она была не выше 50Кбит sad.gif
а на рев.А она значительно выше (1,8 Мбита) и качество связи стабильнее!

Цитата(Avstralopitek @ 26 Июня, 2010, 18:51)
ет, не высока. Но, если бы небыло разницы (при одних и тех же условиях), то rev.0 дешевле.

я думаю, что сэкономив можно очень сильно потерять в качестве интернета


____________________
0123456789
PMEmail Poster
luethus |
Дата 28 Июня, 2010, 0:02
Quote Post



Unregistered









скажите, а EVDO в Бахчисарае щас есть?
Люди говорят нет, а карта интертелекома, что есть...
WildFish | Профиль
Дата 28 Июня, 2010, 10:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 151
Регистрация: 15.02.05
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Нету.


____________________
Демократия лишь укрепляет
Наш родной крепостнический строй... (с) "Иваси"
PMEmail Poster
PrizZzrak | Профиль
Дата 7 Июля, 2010, 13:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 40
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Кто знает как там Utel ? Ожил ??? А то после тормозов с безлимитными пакетами поехал и расторгнул договор.
PMEmail Poster
vvgsfx3008 |
Дата 8 Июля, 2010, 22:19
Quote Post



Unregistered









Нет не ожил... пинг до Симферополя 350, скорость редко поднимается выше 400кбит а на отдачу 80кбит.
PrizZzrak | Профиль
Дата 9 Июля, 2010, 17:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 40
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо. Будем ждать...
PMEmail Poster

Topic OptionsСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 5 6 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1044 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top