Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> помогите прошить, тюнер arrox
vinni2 | Профиль
Дата 4 Января, 2010, 23:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2300
Регистрация: 10.12.09
Авторитет: 63
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


помогите прошить ТЮНЕР arrox free tiger-xoc,просто тюнер находится в Джанкое,а я сам в Симферополе и чтобы не везти тюнер в Симферополь хочу прошить его там,что для этого надо и как лучше поступить,как в бить туда настройки каналов(просто я в этом далекий человек)

за реальную помощь заплачу денег!!!


____________________
user posted image
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Несчастный интеллигент.Читал Достоевского,Толстого,Чехова,а ведь мог и не читать.
PMEmail Poster
50/1791   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
vinni2 | Профиль
Дата 5 Января, 2010, 15:37
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2300
Регистрация: 10.12.09
Авторитет: 63
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


что никто не может помочь?


____________________
user posted image
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта

Несчастный интеллигент.Читал Достоевского,Толстого,Чехова,а ведь мог и не читать.
PMEmail Poster
1/1791   
leprecon | Профиль
Дата 5 Января, 2010, 16:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 109
Регистрация: 30.12.08
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да в принципе его шить не сложно, не сложнее телефона, имхо. Вот только при неправильной прошивке его поднять будет не так просто как телефон. Нужен специальный кабель с COM портами. Заливать каналы тоже можно через этот же шнур. Да и вообще в интернете много Faq'ов о прошивке ресиверов. Насколько я знаю Arrox это клон Globo. Да и на самом оф. сайте раньше были прошивки к ним и все нужны проги.

Отредактировал leprecon - 5 Января, 2010, 16:03
PMEmail Poster
37/438   
razuvaew | Профиль
Дата 2 Февраля, 2010, 21:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 429
Регистрация: 02.05.06
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


vinni2 прошил? вообще это клон какого глобо 7010 или 4050с?
подскажите форум по этой теме.
PM
6/2594   
viktor1967 | Профиль
Дата 2 Февраля, 2010, 22:30
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Клон GLOBO 4100C для прошивки нужен нульмодемный кабель,можно прошить и с помощью такого же тюнера.Объясните почему решили шить,просто в большинстве случаев если всё работает этого делать не надо.
PMEmail Poster
29/914   
walkmen | Профиль
Дата 3 Февраля, 2010, 18:47
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 443
Регистрация: 25.05.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


vinni2
спаяй кабель com-com, 3 проводка... rx, tx, и gnd 2,3 и 5 ноги
поищи в интернете загрузчик для своего тюнера и прошивку
затем подключи при отключеном компе и тюнере кабель, запусти всё установи одинаковые значения скорости портов на тюнере и на компе и запускай загрузчик...
если так не пройдёт, попробуй зацепиться к тюнеру гипертерминалом, посмотри что пишет....
открой коммандную строку набей tftp - i название прошивки
PMEmail Poster
26/1455   
viktor1967 | Профиль
Дата 3 Февраля, 2010, 19:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ты сам понял что написал?
PMEmail Poster
walkmen | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 18:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 443
Регистрация: 25.05.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


viktor1967

Сам понял! тебе подробнее рассказать?
или может рассказать как Jtagом шить?

или предложишь ему flash дернуть? так замахается отпаивать и программатор искать

Отредактировал walkmen - 8 Февраля, 2010, 18:18
PMEmail Poster
6/1455   
razuvaew | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 20:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 429
Регистрация: 02.05.06
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Цитата(viktor1967 @ 2 Февраля, 2010, 20:30)
Клон GLOBO 4100C для прошивки нужен нульмодемный кабель,можно прошить и с помощью такого же тюнера.Объясните почему решили шить,просто в большинстве случаев если всё работает этого делать не надо.

кабель есть, в нете как я понял из форумов народ выкладывает дампы своих тюнеров с прошивкой и настроенными каналами, собственно необходимо хочется новых каналов.
viktor1967 , Может подскажите что к чему?! Софтом поделитесь?! Хотябы ссылками по этой теме?!
PM
32/2594   
viktor1967 | Профиль
Дата 9 Февраля, 2010, 6:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 528
Регистрация: 26.01.10
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(razuvaew @ 8 Февраля, 2010, 18:28)
viktor1967 , Может подскажите что к чему?! Софтом поделитесь?! Хотябы ссылками по этой теме?!

У вас какой тюнер?


Цитата(walkmen @ 8 Февраля, 2010, 16:15)
или может рассказать как Jtagом шить?

или предложишь ему flash дернуть? так замахается отпаивать и программатор искать

А это здесь причём?Человек спросил как тюнер прошить а не востановить убитый.


____________________
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы
PMEmail Poster
16/914   
walkmen | Профиль
Дата 9 Февраля, 2010, 19:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 443
Регистрация: 25.05.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


viktor1967

это к вашему сарказму

- Ты сам понял что написал?
PMEmail Poster
Пэтро | Профиль
Дата 9 Февраля, 2010, 19:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


http://satsat.info/ самый крупный форум по этому делу. Можно там зарегистрироваться и все прочитать.

в прикреплении я добавил 2 самые новые прошивки к этому тюнеру и программатор...


На картинке кабель... Могу дать попользоваться..

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  globo.zip ( 1.88мб ) Кол-во скачиваний: 12
PMEmail Poster
14/20840   
razuvaew | Профиль
Дата 14 Февраля, 2010, 18:16
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 429
Регистрация: 02.05.06
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


viktor1967 arrox free tiger-xoc
PM
34/2594   
razuvaew | Профиль
Дата 15 Февраля, 2010, 22:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 429
Регистрация: 02.05.06
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


Пэтро спасибо! я чё-то протупил и не увидел прикрепления Спасибо!
PM

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1183 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top