Сын родился, сын родился, сын родился у меня. Долго, долго, долгожданный, ох, как ждали мы тебя.
Ждали все: и я и мама, вся ждала тебя семья. До чего же, до чего же, до чего же счастлив я.
Молодец я, молодец, сын надежд моих венец. Люди смотрят, не поймут - я то плачу, то пою.
Нет у радости предела, голова уж поседела, и с седою головой сына я несу домой.
Я иду и ног не чую, радость голос отняла - Моя жёнушка родная мне сынишку родила.
Ручеёк смеётся звонко – поздравляю ты отец. Клёны мне шумят в вдогонку – ах какой он молодец.
Костя, поздравляю тебя и Татьяну с Великим событием в вашей жизни. Когда у нас рождаются дети - это самое лучшее, что может случится в нашей жизни. Теперь вы - родители! И это - навсегда! И это - прекрасно!!! Пусть все ваши заботы будут только приятными. Здоровья всей вашей семье.
Только сейчас увидел эту тему, поэтому хоть и с опозданием...
Молодец, док!!! Самые искренние поздравления всему семейству, здоровья маме, поскольку ей тяжелее всего физически, много радостей папе и счастья малышу на протяжении всей его жизни в этом непростом мире. Пусть ему будет жить легче и лучше, чем нам, а окружать его будут светлые и умные люди.