Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Проблемы с соединением (ADSL), Сеть есть, а связи нет.
sunfire |
Дата 9 Января, 2010, 20:41
Quote Post



Unregistered









Здравствуйте.
Использую ADSL по тарифу "Лидер" (Лидер ДО 2 мегабит/ 1 мегабит - 170 грн).
Модем: D-Link DSL-2520U.
Проблема заключается в следующем:
- После включения модема, соединение в системе вроде как работает (по крайней мере все как обычно происходит), однако просматривая состояние сети вижу, что данные отправляются, но ничего не получаю от сервера (0кб) - т.е. получается сеть есть, а связи нет (соответственно и все попытки серфа или скачки - неудачны).
При этом проблема началась 06.01.2010, а до этого все работало хорошо.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
2/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumata | Профиль
Дата 10 Января, 2010, 14:56
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



модем не обнулился случайно? индикатор ADSL тухнет после вытаскивания телефонного кабеля?


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   
sunfire |
Дата 10 Января, 2010, 23:17
Quote Post



Unregistered









Индикатор ADSL не тухнет после вытаскивания телефонного кабеля.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать с модемом (если обнулился каким-то образом, то я предполагаю нужно прошить заново - так ли это)?
1/   
Rumata | Профиль
Дата 11 Января, 2010, 10:20
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



sunfire
модем сдох, перешить сложно, проще купить новый


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   
sunfire |
Дата 11 Января, 2010, 11:34
Quote Post



Unregistered









Цитата(Rumata @ 11 Января, 2010, 8:20)
sunfire
модем сдох, перешить сложно, проще купить новый

Эх, жаль, в любом случае - спасибо.
1/   
sunfire |
Дата 11 Января, 2010, 11:43
Quote Post



Unregistered









Цитата(Rumata @ 11 Января, 2010, 8:20)
sunfire
модем сдох, перешить сложно, проще купить новый

Взял у друга 100% работающий модем и с ним у меня ситуация повторяется, может дело не в модеме все таки ?
1/   
Rumata | Профиль
Дата 11 Января, 2010, 12:18
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



принесите модем на Розы Люксембург 11, посмотрим


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59560   
sunfire |
Дата 11 Января, 2010, 12:45
Quote Post



Unregistered









Цитата(Rumata @ 11 Января, 2010, 10:18)
принесите модем на Розы Люксембург 11, посмотрим

Хорошо, спасибо.
1/   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0663 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top