Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (6) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Выбор TV тюнера, помогите определиться.
Rumlin | Профиль
Дата 9 Октября, 2006, 15:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А про минусы в обзоре - это надо скачать обновление софта с сайта Compro


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Pilot | Профиль
Дата 9 Октября, 2006, 16:16
Quote Post



CrazyBiker
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1261
Регистрация: 24.06.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Rumlin @ 9 Октября, 2006, 13:23)
это все тюнеры так - помоему чувствительность ВЧ блоков около 150мВ, а телевизора около 50мВ. Ставь усилитель или антенну по лучше.
Запись дерганая - если в MPEG2 то налету в полном разрешении надо процик за 2ГГц

в том то и дело, что не антенна, а кабельное ТВ... проц 2,4 ГГц, но правда, селерончик


____________________
на самом деле я очень добрый :)
PMEmail PosterUsers Website
3/3662   
Rumlin | Профиль
Дата 9 Октября, 2006, 17:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pilot @ 9 Октября, 2006, 14:16)
а кабельное ТВ...

ну видать или у них сигнал ослаб или в квартире стоят разветвители.
Для аппартного тюнера проц не имеет большого значения. хотя USB прилично нагружает проц. Возможно прерыванию у USB rjynhkkthf с кемто пересекаются.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/44103   
Pilot | Профиль
Дата 9 Октября, 2006, 19:49
Quote Post



CrazyBiker
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1261
Регистрация: 24.06.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


а как уровень сигнала проверить? тестер в наличии имеется g.gif


____________________
на самом деле я очень добрый :)
PMEmail PosterUsers Website
Rumlin | Профиль
Дата 10 Октября, 2006, 8:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Pilot @ 9 Октября, 2006, 17:49)
а как уровень сигнала проверить?

никак не проверить - приборчик стоит около килобакса. Вызывать самих кабельщиков.

Если разветвитель стоит, то надо его отсоединить и на его место подключить тюнер. Если картинка ОК, то виноват разветвитель. Поставить чтонибудь другое особенно если был разветвитель пассивный.
На рынке полно активных разветвителей -http://rumlin.narod.ru/4in1.htm есть фотки их.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/44103   
Pilot | Профиль
Дата 10 Октября, 2006, 14:31
Quote Post



CrazyBiker
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1261
Регистрация: 24.06.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


a0xff, у тебя вроде такой же фирмы тюнер. ты какой софт к нему юзаешь и вообще как оно себя ведет?

Rumlin, разветвителей нет вообще. кабель прямиком от щитка к тюнеру...
зы. прикольный репортаж smile.gif а зачем столько тюнеров в одну машинку то пихать?



Отредактировал Pilot - 10 Октября, 2006, 14:36


____________________
на самом деле я очень добрый :)
PMEmail PosterUsers Website
2/3662   
Rumlin | Профиль
Дата 10 Октября, 2006, 14:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Pilot
тогда не знаю, мож еще кабель жуткий - в этом случае можно только
1. заменив кабель на заведомо хороший(у меня например "Одесса-кабель"- красотища)
2. или подключиться очень коротким кабелем. Если ноутбук, то последний вариант легко выполняем.

Цитата(Pilot @ 10 Октября, 2006, 12:31)
а зачем столько тюнеров в одну машинку то пихать?

Надо было(и сейчас работает система) 4 телеканала одновременно записывать.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/44103   
Rumlin | Профиль
Дата 10 Октября, 2006, 15:06
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


PS софт Compro http://pctuner.ru/forums-m-posts-q-4128.html


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
tenb | Профиль
Дата 10 Октября, 2006, 20:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 761
Регистрация: 01.08.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Почти такая же фигня, у меня тюнер авер 203 + кабельное и канал интер у меня обычно показывает хреновастенько. если подергать кабель изображение улучшается, сначала думал тюнер накрывается. но остальные каналы показывает хорошо. появляется подозрение что кабельщики не очень хорошо кабель обжали.
это можно как то проверить?

зы. на этом тюнере можно какнить на одном конкретном канале увеличить громкость. а то все нормально а "Новый" еле шепчет

Отредактировал tenb - 10 Октября, 2006, 20:27


____________________
Какава жажду не утоляет, вот пива - та да!

user posted image
PMEmail Poster
3/3849   
a0xff |
Дата 10 Октября, 2006, 20:40
Quote Post



Unregistered









tenb
flyTV2000 юзать пробовал?
Pilot
родной софт компро надрессировать не удалось
юзаю flyTV2000
тюнером доволен, но при частоте каналов выше примерно 450 МГц заметны помехи.
причём чем дальше от видюшки ставлю видео, тем качественнее изображение.
вообще телик смотрю достаточно редко, захватом не занимаюсь, качеством приёма FM доволен.
по моей наводке этот тюнер еще несколько человек купили- радуются smile.gif дешево и сердито
1/   
tenb | Профиль
Дата 10 Октября, 2006, 23:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 761
Регистрация: 01.08.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Мне почему то кажется что это аппаратная проблема а не софтовая wink.gif


____________________
Какава жажду не утоляет, вот пива - та да!

user posted image
PMEmail Poster
a0xff |
Дата 10 Октября, 2006, 23:09
Quote Post



Unregistered









это было по поводу
Цитата
на этом тюнере можно какнить на одном конкретном канале увеличить громкость

по качеству- дома стоит пассивный разветвитель. до него и после разницы в качестве изображения не заметил
2/   
Pilot | Профиль
Дата 11 Октября, 2006, 15:03
Quote Post



CrazyBiker
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1261
Регистрация: 24.06.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(a0xff @ 10 Октября, 2006, 18:40)
родной софт компро надрессировать не удалось
юзаю flyTV2000


a0xff, а у тебя эту софтинку в сети Homeoptic взять можно?


____________________
на самом деле я очень добрый :)
PMEmail PosterUsers Website
1/3662   
a0xff |
Дата 11 Октября, 2006, 15:38
Quote Post



Unregistered









Pilot
стукни в асю(в профиле) часов в 9 вечера
Rumlin | Профиль
Дата 11 Октября, 2006, 16:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(tenb @ 10 Октября, 2006, 18:25)
зы. на этом тюнере можно какнить на одном конкретном канале увеличить громкость. а то все нормально а "Новый" еле шепчет

У fly2000tv и у FlyDS запоминаются настройки громкости каждого канала.
Fly2000tv все свои возможности не реализует на 878 т.к. изначально делался для SAA713*


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/44103   
tenb | Профиль
Дата 11 Октября, 2006, 18:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 761
Регистрация: 01.08.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


т.е. мне не поможет?


____________________
Какава жажду не утоляет, вот пива - та да!

user posted image
PMEmail Poster
Aquarius | Профиль
Дата 5 Декабря, 2006, 19:42
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1416
Регистрация: 10.05.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


выбираю между Aver 505 за 260 грн (гигабайт) и Compro за 250 грн (оптима-центр). Что лучше?
Будет ли в центре ловить Черноморка в среднем качестве без антенты с этими тюнерами?
PMEmail PosterUsers Website
2/4378   
Rumlin | Профиль
Дата 6 Декабря, 2006, 10:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сейчас мне дали погонять Compro VideoMate TV Gold Plus II.
Тюнер супер. Хотя конечно навкус и на цвет...
Чувствительность лучше моего манли, но хуже авера 307. Но разница не заметна - всего 0.2дБ.
Цитата(Aquarius @ 5 Декабря, 2006, 17:42)
без антенты с этими тюнерами

совсем без антены ? lol.gif
Ни Авер ни Компро черноморку на комнатную в среднем не словят. Интер и УТ-1 скорее всего будут отлично. В центре - возле телецентра, наверное и черноморка будут в норме. ДМВ почти ничего ловить не будет, а точто будет ловить будет "снежить".
Для примера у знакомого в районе Украинка на комнатную антену прилично ловился только Интер. Купил за 40 грн антенну с усилителем(как бы внешнюю, но в комнате она очень неплохо стала) - все каналы в идеале


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
4/44103   
Rumlin | Профиль
Дата 6 Декабря, 2006, 11:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


PS Авер 505 на SAA7130, а указаный мною Compro на SAA7134
А Compro какой?
Точно также можно выбирать между Ford и Audi не указав модели.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/44103   
Den3 | Профиль
Дата 6 Декабря, 2006, 12:20
Quote Post



одно название
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2784
Регистрация: 10.01.06
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Rumlin
А у меня вот такой Manly Home TV. На твой абсолютно не похожий. И комп его правильно определяет. Странно.

Отредактировал Den3 - 6 Декабря, 2006, 12:39


____________________
В жизни подвигам мало места, но много мест для дурных идей...
PMEmail Poster
1/7834   

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0831 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top