Не глупая, симпатичная, добрая и не повторимая, романтичная и нежная! Прекрасная, милая, обоятельная и привлекательная, А главное СКРОМНАЯ! С чувством юмора!:) Если почитаете мой автопортрет, то сами сможете описать меня Ну и традиционно ссылка на фото зидэсь была линка , но хочу в ответ само собой тоже увидеть фото. Фотку или ссылку на фото присылайте личным сообщением.
да наши рожи в фотогалерее местной, выбираю любую. Добавлено в 17:49 и скромных тут ой как мало. Добавлено в 17:52 кстати, поскольку твои фотографии посмотреть безрегистрации на том нудном сервисе нельзя, а наши фотки можно посмотреть и просто по адресу
Не глупая, симпатичная, добрая и не повторимая, романтичная и нежная! Прекрасная, милая, обоятельная и привлекательная, А главное СКРОМНАЯ! С чувством юмора!:)
Не глупая, симпатичная, добрая и не повторимая, романтичная и нежная! Прекрасная, милая, обоятельная и привлекательная, А главное СКРОМНАЯ! С чувством юмора!
Маленькая проверка была - наступил ли уже в данной аудитории март, аль пока нет! А мы с готовеностью доказали старую истину, что хорошему коту и в феврале март!