C.D АКС есть еще ,правда их потяжелее затюнить настолько но 140-160 м\ можнокак и узи или МП главное желание и разрешения не нада правда мушку нада спиливать если не пулемет
Предупреждения: (0%)
Я считаю, что если бы у нас была адекватная и активная милиция, как на Западе, то по такому случаю бы приехали, опросили всех соседей. Нашли бы того пацаненка, приняли какие-то меры. На Западе даже в более слабых случаях полиция сообщит в школу, в школе с таким ребенком будет работать школьный психолог, будут приняты какие-то меры. У нас тоже должны работать соответствующие органы в подобных случаях, чтобы не было необходимости нашим гражданам бить морды подросткам или оздавать "домовые отряды самообороны" Чай не на диком Западе живем В конце концов, у нас тут не анархия, а государство. Должен быть порядок, и работа с детьми должна быть.
Отредактировал Pat - 17 Января, 2010, 15:14
Цитата(Maloy @ 17 Января, 2010, 9:52)
Расскажу одну историю,произошедшую давненьнко(дето в 94-99 точнее не помню): Жил был мужик с отличным ротвейлером,кобелем.Сидит он как то дома,поздно уже.Слышит - дверь кто-то пытается открыть.Собака на стороже.Дверь открывается-входят два пьяных мужика, и один на него кидается -че ты делаешь в моей квартире ?!Фасс,собака кидается -мужик успевает закрыть горло-пальцев на руке не остается ,втоорой пытается убежать-хана ноге,собака держала их,пока не приехала мусорня.Итог - один инвалид без пальцев -ювели,уже бывшый, второй куча швов но без последствий. А оказалось все проще - пьяные перепутали дом-подьезд,этаж,номер квартиры совпал ,ключ тоже .Вот тока хозяину ротвейлеора пришлось потом собаку пристрелить по решению суда и выплатить немалую компенсацию за ущерб .
- альтернативная версия "Иронии судьбы..."
Цитата(Pat @ 17 Января, 2010, 11:46)
Издеваетесь? Там ребенок. Одни ему советуют в морду, другие короткостволом.
Чай не на диком Западе живем smile.gif В конце концов, у нас тут не анархия, а государство. Должен быть порядок, и работа с детьми должна быть.
Пока что для нашей страны довольно утопично. В морду рулит больше. А так то что было при совдепи развалили а на новое потом денег как всегда не хватило.... теже секции по интересам и бывшие дома пионеров, которые хоть немного но детьми на досуге занимались....
Если бы кто-то вышел и вломил, доказать потом было бы ничего невозможно. Свидетелей у пацана (кроме сердобольных любителей запада, я так понимаю) не оказалось бы. Зато привычка кидать дымовые шашки (вот за это как раз привлечь можно) отпала бы на всю жизнь. Если так хочется гуманизма - как вариант: поломать ребра, потом отвезти в шестую и сказать - так и нашел, бредит, в коме, жалко, помогите. Если был звонок в милицию и без реакции - вообще полное право вломить имеется. Может он шашкой в человека кидал. Самооборона и не ипет.
Cooper вот и я говорю - по ситуации когда есть возможность лучше ломать родителей, за то что восьмилетние отпрыски бесконтрольно петарды по двору возле машин взрывают, к примеру. А если он ходит и просит денег - то скорее всего кроме чем ему самому никто уроков не преподнесет. По сути, попрошайничать такая же работа. Просто можно проситься окна помыть за деньги, мусор вынести, я не знаю, там те же машины мыть а можно от злости, что никто ничего не дал, пакостить. Это никому не дозволено, и такие дети в 15 лет куда взрослее нас. Им можно объяснять многие вещи только с позиции силы.
Цитата(Pat @ 17 Января, 2010, 13:14)
Чай не на диком Западе живем В конце концов, у нас тут не анархия, а государство. Должен быть порядок, и работа с детьми должна быть.
Вы чего - прикалываетесь, или серьезно? Как раз именно на "диком" - идет процесс накопления капитала власть придержащими и все остальное им Я ж писал как-то, что Украина не государство , а так - территория.