Лично мой мозг взорвало книга о любви ещё в 13 лет это был Дюма произведения Королева Марго я его до сих пор помню не помню ничего кроме. Не запоминается просто другой флуд
Отредактировал Yta - 4 Августа, 2017, 23:38
Кто же мы такие чтобы формировать другие личности путем своих ошибок всего лишь боты которые стремятся передать свою программку по следующим такого права нет и не будет в нашем активном мире о котором многие и не догадываются что наш мир таит с ледникам и в середине дано не каждому
Отредактировал Yta - 4 Августа, 2017, 23:49
Кто же мы такие чтобы формировать другие личности путем своих ошибок всего лишь боты которые стремятся передать свою программку по следующим такого права нет и не будет в нашем активном мире о котором многие и не догадываются что наш мир таит с ледникам и в середине дано не каждому
Предупреждения: (0%)
Советую киноленту Я и ты Клер живет в своем уютном мире, почти в раю, который она выстроила сама: у нее очаровательный садик под Парижем, любимая работа в больнице и умница-сын, который вот-вот сам станет врачом. Её размеренная жизнь переворачивается с появлением Беатрис — мачехи, внезапно сбежавшей 30 лет назад от Клер и ее отца. Беатрис все так же любит красивую жизнь и не любит обещания, но она вернулась, чтобы попросить прощения и… помощи.