Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> как поставить прогу с утеловского модема, Huawei E1550
marvinos | Профиль
Дата 24 Января, 2010, 0:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 331
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Взял модем утеловский и там дрова и прога ставятся с самого модема, модем виден как флэшка, но зайти туда нельзя, у меня на компе выключен авторан для защиты от вирусов вырубал давно какой то прогой, теперь вот встала задача как все таки поставить ПО с модема???
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
GSMmaster | Профиль
Дата 24 Января, 2010, 1:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


модем видится как 2 устройства - флешка и CD-ROM. Вот с CD-ROMа и ставь.


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
marvinos | Профиль
Дата 24 Января, 2010, 1:44
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 331
Регистрация: 08.04.08
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Люблю трудности... стоит куча виртуальных CD, этого не заметил, скачал менеджер из сети.
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0609 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top