Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Интернет в Каменке
VorobeyKA | Профиль
Дата 21 Сентября, 2012, 19:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


[/quote]у нас опрос не проводился по улицам,[quote]
У нас тоже, но я считаю к примеру из-за 1-2 человек тянуть оптику с 9-й на 4-ю остановку никто не будет, даже гиганет. Но Каменка обзаводиться постоянными жителями, с каждым днем все больше и больше жилых домов в которых в любом случае есть или по краайней мере когда-нибудь будет потребность в глобальной сети, короче, можно сказать "золотое дно", "тысячи") не подключенных абонентов. Кстати, в Каменке не только гиганет, есть и местные и wifi.


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
3/1172   
VorobeyKA | Профиль
Дата 21 Сентября, 2012, 19:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


HaoS , скинул в ЛС контакты местного провайдера, вроде должен быть он и на 3-й остановки. кидает оптику и медь. Сеть местная, тарифы как в укртелекоме. Видимо он покупает у них трафик, к нему заходит оптика от них..


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
2/1172   
Rumata | Профиль
Дата 21 Сентября, 2012, 20:31
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



VorobeyKA
Цитата(VorobeyKA @ 21 Сентября, 2012, 17:49)
в Каменке не только гиганет, есть и местные и wifi


у меня и Маэстро стоят открытые WiFi сети, без ключей biggrin.gif


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
1/59561   
HaoS | Профиль
Дата 25 Сентября, 2012, 16:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 425
Регистрация: 07.01.11
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VorobeyKA @ 21 Сентября, 2012, 17:55)
HaoS , скинул в ЛС контакты местного провайдера, вроде должен быть он и на 3-й остановки. кидает оптику и медь. Сеть местная, тарифы как в укртелекоме. Видимо он покупает у них трафик, к нему заходит оптика от них..


ОК. Спасибо за информацию!

Цитата(Rumata @ 21 Сентября, 2012, 18:31)
у меня и Маэстро стоят открытые WiFi сети, без ключей

Надо посканировать эфир smile.gif Хотя вряд ли что-то словлю, так как я в яме относительно четвертой остановки, а направленную антену WiFi, стащили с крыши, когда еще жил на квартире.

Пусть не в тему, но очень актуальный для меня вопрос. Что бы не плодить темы, спрошу здесь.
Сейчас проектируется система отопления моего дома на электрокотле. Хотел бы узнать, как часто бывают перебои с электроэнергией, дабы предусмотреть резервирование электрокотла (или твердотопливным котлом или дизель-генератором). И вообще хотелось бы узнать у постоянных жителей Каменского массива, кто как отпапливает свои дома, может я не тем путем иду?
PMUsers Website
2/1227   
Rumata | Профиль
Дата 25 Сентября, 2012, 17:14
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ну как бы с перебоями не очень, но мы с вами сидим на разных подстанциях, в любом случае резервирование не помешает

у меня двухконтурный газовый феролли, но без подачи 220В опять же работать не будет


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))
VorobeyKA | Профиль
Дата 25 Сентября, 2012, 17:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Сейчас проектируется система отопления моего дома на электрокотле.

Проблемы с электрикой есть и очень часто как назло в самый суровый мороз питание резко пропадает минимум на 5-часов, а бывает и на целый день\ночь. В Каменке как в степи, на много холоднее чем в спальных районах города, поэтому мой Вам совет, подумать об отоплении на твердом топливе - как дополнительный источник тепла, либо резервное питание в лице генератора. Советую, т.к сам год назад жил в сыром новострое с замершей водой и системой отопления при +8 градусах. Я лично уже на 2ю зиму проживания в Каменке уже купил "Дизель" на 6кВт, теперь их проблемы меня не волнуют, хотя местный электрик который обслуживает электросеть в Каменке, пообещал на что уже таких проблем как этой зимой не будет. Каменка питаеться с РЭС в с.Трудовое, все ТП по максимуму заменены в массиве на более мощьные, но со стороны РЭС проблем ещё вагон, а решать их, как всегда некому....


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
HaoS | Профиль
Дата 26 Сентября, 2012, 10:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 425
Регистрация: 07.01.11
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(VorobeyKA @ 25 Сентября, 2012, 15:21)
подумать об отоплении на твердом топливе

Думал, дорого в установке и не практично при использовании, да и места для его установки не предусмотрено. Если свет пропадает на 24 часа, то возле этого котла надо постоянно находиться, что бы поддерживать температуру. Поэтому решил электрический (с антифризом в системе) + дизель.

Цитата(VorobeyKA @ 25 Сентября, 2012, 15:21)
уже купил "Дизель" на 6кВт,

И как он себя показал зимой? Как часто приходилось его использовать? Если не секрет - скажите марку генератора и где приобретали.
PMUsers Website
Dmitry | Профиль
Дата 5 Ноября, 2012, 10:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 828
Регистрация: 13.10.09
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(80%) XXXX-


VorobeyKA, строюсь тоже между 4-й и 5-й остановками.(1-я улица). Вот планирую инет себе завести. Подскажи стоимость подключения и тарифы месные. пасиба ))
PMEmail Poster
VorobeyKA | Профиль
Дата 5 Ноября, 2012, 11:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 383
Регистрация: 11.02.10
Авторитет: 18
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Подскажи стоимость подключения и тарифы месные. пасиба ))

Dmitry, не проблема. ГигаНет , подключение 550 грн. Интернет первый месяц беспланто, потом 110 грн\мес 100 мегабит. Стабильный, быстрый интернет, в торренте реально 100 мегабит. Короче рекомендую! Кстати покрытие у Вас походу уже есть.


____________________
Девушка у СисАдмина есть, просто он стесняется выложить ее на рабочий стол.
PMEmail PosterAOL
Rumata | Профиль
Дата 5 Ноября, 2012, 21:24
Quote Post



The One
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: немеряно
Регистрация: 21.06.03
Авторитет: 77
Вне форума



ну вроде успокоилась история с гига, но закупаемое оборудование тплинк все таки беспокоит немного. после очередной замены оборудования опять забыл про проблемы


____________________
user posted image user posted image user posted image

Если что-то случилось с форумом (тьху тьху), все новости там, вступайте, подписывайтесь, присоединяйтесь ))

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0763 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top