Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Проблемы с браузерами
maestro | Профиль
Дата 28 Января, 2010, 12:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(MamaMia @ 28 Января, 2010, 8:41)
шпиёны вокруг
я же шпионю в твою сторону, user posted image да ?
PM
MamaMia | Профиль
Дата 28 Января, 2010, 17:26
Quote Post



...
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1012
Регистрация: 05.06.06
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(maestro @ 28 Января, 2010, 10:50)
я же шпионю в твою сторону

таки да, спасибо, пойду к ним ругаццо bigwink.gif
PM
MedicusAmicus |
Дата 24 Май, 2010, 14:27
Quote Post



Unregistered









Прикола ради открыл acid3 в ИЕ
Присоединённое изображение

Отредактировал MedicusAmicus - 24 Май, 2010, 14:27
AGUtilities |
Дата 24 Май, 2010, 16:22
Quote Post



Unregistered









А я буду настаивать, что мозилловские бровзеры - лучше.

Недавно столкнулся, что расхваленный хром, опера, (про IE вообще молчу), отказались нормально отрисовывать css с параметрами height, left, right, bottom. Пришлось переделывать.

Переделал страничку, казалосьбы, всё сделал блочным, ан нет, IE не хавает тег <OBJECT>
242/   
AGUtilities |
Дата 24 Май, 2010, 16:26
Quote Post



Unregistered









А давайте напишем свой броузер? libxml2 + gtk2 + немного кода, и вот он счастье!
top2009 | Профиль
Дата 17 Июля, 2010, 22:25




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 377
Регистрация: 05.06.09
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем top2009]


____________________
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь (с)
PMEmail Poster
Top
NeliyZar | Профиль
Дата 17 Июля, 2010, 23:26
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


top2009
А почему не нажать на Обзор и не выбрать Торрент клиент который у вас установлен в ОС для скачивания по магнет ссылкам?
Или как у вас было? Можно сразу назначить и ФФ больше не будет спрашивать, можно не назначать.
Второй вариант если вы уже скачивали магнет ссылки зайти в Инструменты, Настройки, Приложения. И посмотреть что у вас выставлено на Торрентах и магнетах.


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
6/4008   
top2009 | Профиль
Дата 18 Июля, 2010, 12:07




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 377
Регистрация: 05.06.09
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем top2009]


____________________
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь (с)
PMEmail Poster
Top
NeliyZar | Профиль
Дата 18 Июля, 2010, 13:56
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


top2009
Цитата(top2009 @ 18 Июля, 2010, 11:07)
а на магнетах - "использовать мtorrent (по умолчанию)"

Инструменты, Настройки,
user posted image
вот тут то что относиться не к открытию а к скачиванию выставить "Спрашивать"
Киньте какую нить ссылку на магнетку. Посмотрю что у меня выводит при закачке магнеток. А то я токо Торренты скачивала до сего дня smile.gif


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
74/4008   
SwD | Профиль
Дата 18 Июля, 2010, 14:53
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(NeliyZar @ 18 Июля, 2010, 12:56)
Киньте какую нить ссылку на магнетку

Вот, например — magnet-ссылко


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
71/10181   
SwD | Профиль
Дата 18 Июля, 2010, 15:18
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Парсер форума безбожно исковеркал ссылку... Так что лучше просто зайти на wzor.net, логин/пароль — demo/demo


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
6/10181   
top2009 | Профиль
Дата 18 Июля, 2010, 15:39




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 377
Регистрация: 05.06.09
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем top2009]


____________________
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь (с)
PMEmail Poster
Top
bredonosec | Профиль
Дата 18 Июля, 2010, 18:22
Quote Post



Кот Баюн
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7403
Регистрация: 16.10.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
короче вот тут


Отредактировал bredonosec - 18 Июля, 2010, 18:22


Присоединённое изображение


____________________
Заявление.
Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты.
Подпись.

из законов мерфи:
Пропеллер играет роль вентилятора, когда он останавливается-пилот потеет..
PMEmail Poster
NeliyZar | Профиль
Дата 18 Июля, 2010, 18:41
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


bredonosec
У меня аналогичное окно. Только и того что у меня БитТоррент прога для скачивания указана.
SwD
Цитата(SwD @ 18 Июля, 2010, 14:18)
Парсер форума безбожно исковеркал ссылку...

Не страшно. Можно скопировать и отсечь лишнее. Нормально передало в БитТорррент и начало качать Абовеский файл на 1,7 гига.
top2009
Ничо не крашанулось даже нажав саму ссылку в браузере. Магнетки и передаются так как у вас вывело. Возможно вам надо переустановить сам Торрент клиент, раз он не выводится в списке и ему нормально не передаются магнетки.
Появилась строчка в ФФ относящаяся к магнеткам
user posted image


Отредактировал NeliyZar - 18 Июля, 2010, 18:48


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
6/4008   
top2009 | Профиль
Дата 18 Июля, 2010, 20:23




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 377
Регистрация: 05.06.09
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем top2009]


____________________
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь (с)
PMEmail Poster
Top
NeliyZar | Профиль
Дата 18 Июля, 2010, 20:41
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


top2009
Цитата(top2009 @ 18 Июля, 2010, 19:23)
мtorrent все равно открывается и ничего не качает.

Суть в том что для магнеток сам браузер как бы и не нужен. На счет Оперы не знаю, там вроде есть торрент клиент, а в ФФ это сторонний урл для нее совсем чуждый. Откройте торрент клиент, и там в меню Файл есть строчка Добавить торрент по урлу. Вот туда надо внести скопированную ссылку-магнетку. Если не качает то или ссылка сформирована не правильно, или же у вас не все настройки для магнеток влючены. Проверьте включение таких настроек как Включить DNT-сеть.


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
74/4008   
top2009 | Профиль
Дата 19 Июля, 2010, 0:37




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 377
Регистрация: 05.06.09
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем top2009]


____________________
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь (с)
PMEmail Poster
Top
bredonosec | Профиль
Дата 19 Июля, 2010, 1:34
Quote Post



Кот Баюн
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7403
Регистрация: 16.10.03
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(top2009 @ 19 Июля, 2010, 0:37)
т.е. если я правильно понял, проблема не в браузере, а в торрент клиенте.

да, после нажатия должен врубаться клиент, он уже работает с ней.

а вы случаем в реестре ничего не правили? или твикерами? мож где интеграция покривела?
после чего глюки пошли?


____________________
Заявление.
Прошу отправить меня на курсы повышения зарплаты.
Подпись.

из законов мерфи:
Пропеллер играет роль вентилятора, когда он останавливается-пилот потеет..
PMEmail Poster
105/12891   
NeliyZar | Профиль
Дата 19 Июля, 2010, 2:00
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


top2009
Цитата(top2009 @ 18 Июля, 2010, 23:37)
т.е. если я правильно понял, проблема не в браузере, а в торрент клиенте.

Скорее что тут проблема с самой магнеткой. Потому как она передаваться то передается торрент клиенту, но в списке закачек не появляется. Нив мюТорренте ни в БитТорренте. Хотя с поста SwD _magnet:?xt=urn:btih:d2c01dccc4dc79c758d07d15a3607252de45ed39_ запросто начала качаться.


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
6/4008   
top2009 | Профиль
Дата 19 Июля, 2010, 10:30




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 377
Регистрация: 05.06.09
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем top2009]


____________________
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь (с)
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0867 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top