РАЗЫСКИВАЮ БИВШИХ ОДНОКЛАСНИКОВ ...(Симферополь) Средная школа Нº4
К сожалению доучился до 7 класса (точнее 7А)- я всё время был б А, потом уехал. Шас мне 20 (23/3/1985). Так что я так примерно прикинул, и билибы випускники года 2002/2003, примерно. Имён много не помню но вот какие ест: Директор: Стоцкая Алла Михайловна Касс Рук: Марина Владимеровна Одноклассники: -Карпенко Александр, Гугосьян Николай, Глазурьев Александер, остальние толко имена.... так что нет смысла- Если кто ченит/ или кого знает, пишите:
Argos.Commander@gmail.com ==>>ест MSN Messenger Dream_Master85@hotmail.com ==>>ест MSN Messenger kuznetsovkiril@yahoo.com.ar ==>>ест Yahoo Messenger (Я там почти небиваю).
Прошло шесть-восемь лет, и встречаемся впервые... кто бы мог подумать, что такое удовольствие видеть тех, кто по праву уже "старый" друг Так уж вышло, может, совпаденьице? что и меня мои одноклассники находят в этом году, но предложение я бы поддержала обеими. ЗЫ: Машка, Витёк в Симферополе!
А я не в тему влезу. Тут знакомый просит помочь человека найти. может кто его знает, к сожалению живет только в реале вроде, в нормальной, в онлайн-жизни не наблюдается
итак ищется "Косачёв ЛеонидАнатольевич, он из Пензы высокий 1м86см где-то, кудрявый волосы тёмные, но не чёрные возможно сейчас юристом работает Уехал из Пензы в Севастополь вроде-как... " Может кто его знает ?
извените за ошибки. клавиатури действительно нету (ползуюсь разними транслитами). К томуже русский учу как могу. Всетаки пришлось перейти на другой язык. как говорится "совесть в рамках библии, библия в рамках знания". Школу ви правильно вычислили. я если чесно уже и подзабыл адрес. Но вот напомнили, спасибо, ето действительно она. Также прошу извенения за фотку, другой под рукой небило. Только я вот никак не понял, признал ли кто меня........
(ЗЫ: Машка, Витёк в Симферополе!)--Если не трудно фамилии, потомучто у меня действительно били оба имени в списке (3.4.5.6.7.-А).
Хотелось бы тоже пообщаться с бывшими одноклассниками. Я учился во 2 школе (искусств). Ещё ни разу никого ни на одном форуме не встретил Закончил 7 класс в 1998 году и уехал в Россию. Выпускники 2002 года откликайтесь!
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему