Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> переключения языков в винде
lupus | Профиль
Дата 4 Февраля, 2010, 23:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3703
Регистрация: 29.07.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


вопрос возможно ламерский, но я с ним пока не разобрался. сам не ожидал...
вообщем установлено три языка клавы (win xp) en/uk/ru и переключаются с клавы в этом порядке, а мне нужно en/ru/uk.
как быть?


____________________
PMEmail Poster
2/3875   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
simpyalex |
Дата 4 Февраля, 2010, 23:43
Quote Post



Unregistered









удали украинский, потом добавь его - он станет третьим.
SlavaD | Профиль
Дата 4 Февраля, 2010, 23:45
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



А удалить их и добавить в нужном порядке не выйдет ?
PMEmail Poster
1/7177   
SlavaD | Профиль
Дата 4 Февраля, 2010, 23:45
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



simpyalex
smile.gif
PMEmail Poster
lupus | Профиль
Дата 4 Февраля, 2010, 23:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3703
Регистрация: 29.07.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


всё дело в том, что с этого я начал. естественно не помогло sad.gif


____________________
PMEmail Poster
top2009 | Профиль
Дата 4 Февраля, 2010, 23:51




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 377
Регистрация: 05.06.09
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем top2009]


____________________
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь (с)
PMEmail Poster
Top
SlavaD | Профиль
Дата 4 Февраля, 2010, 23:51
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



гугл советует это, проверять лень http://punto.yandex.ru/
PMEmail Poster
lupus | Профиль
Дата 4 Февраля, 2010, 23:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3703
Регистрация: 29.07.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(top2009 @ 4 Февраля, 2010, 21:51)
а в окне добавления/удаления языков случайно нет кнопок вверх/вниз
неа sad.gif
Цитата(SlavaD @ 4 Февраля, 2010, 21:51)
гугл советует это, проверять лень http://punto.yandex.ru/

не то


____________________
PMEmail Poster
2/3875   
simpyalex |
Дата 5 Февраля, 2010, 0:10
Quote Post



Unregistered









мож поможет в реестре ручками поменять, вот таким макаром:
Цитата
Windows не хочет менять используемую по умолчанию раскладку клавиатуры с помощью диалога "Свойства: Клавиатура".
Способ борьбы: надо поменять в реестре в разделе HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload местами значения в строках "1" и "2", должно быть
"1" 00000409
"2" 00000419
Тогда первой будет английская раскладка.
1/   
IceDen | Профиль
Дата 5 Февраля, 2010, 14:21
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 512
Регистрация: 24.03.08
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


у меня другая проблема немножко: вообщем привык переключать ctrl+shift, меняю настройки, до перегрузки все нормально, после перегрузки опять возвращаются настройки по умолчанию на alt+shift. где порыться?
PMEmail PosterUsers Website
maestro | Профиль
Дата 5 Февраля, 2010, 17:53
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(IceDen @ 5 Февраля, 2010, 12:21)
где порыться?
может у тебя какие сторонние программы стоят или какая либо программы сбрасывает настройки. Копать - лучше не копать а забить. Но если сильно хочется то :
1) убери все программы из автозагрузки - проверь как работает
2) сделай дамп реестра когда работает нормально и когда не нормально - отличий будет много, может найдешь что
3) поставить стороннюю программу которая будет переключать раскладку
PM
1/7406   
lupus | Профиль
Дата 6 Февраля, 2010, 1:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3703
Регистрация: 29.07.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(simpyalex @ 4 Февраля, 2010, 22:10)
мож поможет в реестре ручками поменять, вот таким макаром:

пробовал менять местами
по идее должно быть так, как мне надо если выставить:
"1" 00000409
"2" 00000419
"3" 00000422
а нифига sad.gif


____________________
PMEmail Poster
1/3875   
Sammael | Профиль
Дата 18 Марта, 2010, 2:36



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
lupus | Профиль
Дата 21 Марта, 2010, 2:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3703
Регистрация: 29.07.09
Авторитет: 147
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sammael @ 18 Марта, 2010, 0:36)
переключение раскладки через CTRL+SHIFT, левая пара переключает в одном направлении правая в другом, то есть: левый CTRL+SHIFT - EN-RU-UA; правый CTRL+SHIFT - EN-UA-RU.

у меня с точностью наоборот, как бы их местами поменять?


____________________
PMEmail Poster
dwor | Профиль
Дата 21 Марта, 2010, 9:43
Quote Post



near bird
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3255
Регистрация: 04.08.04
Авторитет: 41
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вовочка с Машенькой на уроке.
Машенька:
- Вова, у меня задержка...
Вовочка:
- Бляяяя...
Учительница:
- Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть?
Вовочка:
- Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна!

© анекдот

думаю аналогия понятна smile.gif
PMEmail Poster
<KiR> | Профиль
Дата 21 Марта, 2010, 9:52
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 5754
Регистрация: 23.07.04
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


dwor
в тему lol.gif


____________________
#ЯНеШарли
NeliyZar | Профиль
Дата 21 Марта, 2010, 12:26
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


lupus
Цитата(top2009 @ 4 Февраля, 2010, 21:51)
а в окне добавления/удаления языков случайно нет кнопок вверх/вниз

Цитата(lupus @ 4 Февраля, 2010, 21:59)
неа sad.gif

Может плохо искали? wink.gif
user posted image
Пункт становиться активным если выделить требуемую для перемещения раскладку. Быстро войти туда можно если на Языковой панели ПКМ и выбрать пункт Параметры.


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
XXXLer | Профиль
Дата 21 Марта, 2010, 13:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 755
Регистрация: 27.01.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в начале топика речь идет про XP, где кнопок вверх-вниз нет:
Присоединённое изображениеПрисоединённое изображение

Отредактировал XXXLer - 21 Марта, 2010, 14:30
PMEmail Poster
NeliyZar | Профиль
Дата 21 Марта, 2010, 14:01
Quote Post



Harmful lioness
Group Icon

Группа: Аборигениха
Сообщений: 2087
Регистрация: 21.08.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


XXXLer
Цитата(XXXLer @ 21 Марта, 2010, 11:56)
где кнопок вверх-вниз нет:

Проверить конечно счас не могу (пока только Вин7 имеется), но отредактировать можно. Есть еще Параметры клавиатуры.
Эх.. Придется все таки виртуалку ставить. Не помню многое уже по ХР из мелочей.
XXXLer
Цитата(XXXLer @ 21 Марта, 2010, 11:56)
Отредактировал XXXLer - 21 Марта, 2010, 12:30

Ок)) Согласна)) Я уже поставила себе виртуальную махину на Семерку и сама посмотрела wink.gif

Отредактировал NeliyZar - 23 Марта, 2010, 18:21


____________________
Лишь тот равен другому, кто это доказывает, и лишь тот достоин свободы, кто умеет завоевывать ее. Ш. Бодлер
PMUsers Website
Ross | Профиль
Дата 21 Марта, 2010, 15:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 526
Регистрация: 21.06.08
Авторитет: 30
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


думаю simpyalex правильное направление подсказал - нужно в реестре покопаться...
я бы еще посмотрел в HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload
и еще для каждого юзера поменял в HKEY_USERS\S-тут-много-разных-цифр\Keyboard Layout\Preload
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0918 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top