Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Подскажите как подключить PS2 к Монитору
Silenes | Профиль
Дата 7 Февраля, 2010, 22:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 583
Регистрация: 26.12.06
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Может кто сталкивался как подключить Плей Стейшен вторую к монитору? Монитор у меня старый Samsung SyncMaster 753dfx. Какой кабель нужно купить? Или переходник не знаю...Имеется какой то кабель подключаетя он к компу, который ниже на фотке, был в комплекте с компом, может его можно к компу и АВ кабель соньки в этот переходник? g.gif

Отредактировал Silenes - 7 Февраля, 2010, 22:30


Присоединённое изображение Присоединённое изображение


____________________
Американский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум.
Задаёшь вопроc, потом тебе долго рассказывают, какой ты *****.
PMEmail Poster
39/3417   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Rumlin | Профиль
Дата 7 Февраля, 2010, 23:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Дешево не выйдет - нужен тюнер с компонентным входом (YPbPr). Стоят от около 80$
Есть автономные, есть внутренние, последние дешевле. Например автономный Compro VideoMate V300 и внутренний Compro VideoMate E800

Отредактировал Rumlin - 7 Февраля, 2010, 23:57


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
3/44103   
Silenes | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 0:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 583
Регистрация: 26.12.06
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Сейчас читал в инете ещё есть VGA BOX стоит от 60 у.е. Так а что это за кабель у меня не знаешь?


____________________
Американский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум.
Задаёшь вопроc, потом тебе долго рассказывают, какой ты *****.
PMEmail Poster
5/3417   
KOC | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 1:00
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 6247
Регистрация: 22.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Silenes
Это переходник с с-видео на компонентный выход. И шел он вместе с видюхой.
С твоей затеей он бесполезен. Придется брать автономный тюнер, еще и телевизор получишь в мониторе. bigwink.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
9/7916   
Feender | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 1:22
Quote Post



I'm watching you
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3988
Регистрация: 30.10.08
Авторитет: 106
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Обрати внимание на продаваемый вариант.
Монитор 24" PVA Acer 2416Ws и TV Tuner Compro VideoMate V300 BOX
PMEmail Poster
1/3982   
Rumlin | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 1:49
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Silenes @ 7 Февраля, 2010, 22:38)
Сейчас читал в инете ещё есть VGA BOX стоит от 60 у.е.

Если не забуду то гляну в понедельник сколько стоят Compro с компонентным входом. А дома телика нет с компонентным? Принципиальной разницы между теликом и монитором+тюнер в четкости картинки может не быть.


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
5/44103   
Cooper | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 1:56
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


http://cgi.ebay.com/PC-VGA-to-AV-TV-RCA-vi...=item19b7e03f2e

Протестено лично, работает отлично wink.gif

Тьфу, это обратное - это позволяет подключить комп с vga-выходом к любому телеку.

Девайс, нужный для топикстартера вот. Тоже проверенный лично smile.gif
http://cgi.ebay.com/15Khz-RGB-CGA-Componen...=item1c073c97d7

Отредактировал Cooper - 8 Февраля, 2010, 2:21


____________________
PMEmail PosterUsers Website
23/18786   
SlavaD | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 3:23
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



KWorld TVBox WS Pro HD Edition
Обзор: http://www.pctuner.ru/page-al-tvboxws_prohd.html
Цена ($80): http://hotline.ua/tx/kworld_tvbox_ws_pro_h..._edition/?tab=2
PMEmail Poster
1/7177   
Silenes | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 12:59
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 583
Регистрация: 26.12.06
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Спасибо за инфу)за 100 баксов как то не охото покупать эти все переходники и тв тюнеры легче монитор уже взять хороший. Ладно тогда буду подключать соню к телику...много гемора с этим монитором. Кстати соню если самому чиповать это реально? или там что то паять надо?

Отредактировал Silenes - 8 Февраля, 2010, 13:00


____________________
Американский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум.
Задаёшь вопроc, потом тебе долго рассказывают, какой ты *****.
PMEmail Poster
25/3417   
Cooper | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 13:23
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Паять ессно.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Silenes | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 15:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 583
Регистрация: 26.12.06
Авторитет: 4
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Сколько $ стоит?


____________________
Американский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум.
Задаёшь вопроc, потом тебе долго рассказывают, какой ты *****.
PMEmail Poster
Cooper | Профиль
Дата 8 Февраля, 2010, 18:23
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Без понятия. Предложения вроде были, и на этом форуме тоже wink.gif


____________________
PMEmail PosterUsers Website
1/18786   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.1254 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top