Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Biostar 9500GT, не работает с Win.Vista и Win.7
Oris | Профиль
Дата 13 Февраля, 2010, 18:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 06.04.08
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Biostar 9500GT не работает с Win.Vista и 7, в диспетчере висит опознанная но с восклицательным знаком. В ХР все без проблемм, драйвер ставиться и все работает на 5+. Драйвера пробовал с сайта производителя и с nvidia, не помогает.
Карта проверялась на 4 совершенно разных машинах. Кто нибудь сталкивался с таким гемороем?

Отредактировал Oris - 14 Февраля, 2010, 17:26


Присоединённое изображение

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
7/627   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Shtorm | Профиль
Дата 13 Февраля, 2010, 20:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 414
Регистрация: 31.07.07
Авторитет: 17
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Oris
если не разберешся занеси, чисто спортивный интерес smile.gif


____________________
для того чтобы уметь надо знать, чтобы знать надо читать, чтобы читать надо уметь...
PMEmail Poster
morbid | Профиль
Дата 14 Февраля, 2010, 2:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 299
Регистрация: 05.09.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Глянуть, какой стоит чип, если все ок - перешить ее референсом.
Если нет опыта прошивки видеокарт и PCI- ной старой видюхи (на случай неудачной прошивки) - снести туда, где перешьют.


____________________
Добро обязательно победит зло! Потом поставит зло на колени и жестоко расправится с ним. Кровавыми слезами умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии...
PMEmail Poster
Oris | Профиль
Дата 14 Февраля, 2010, 15:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 06.04.08
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Например биос от какой карты ей подойдет? Инфа по карте добавлена в начале
PMEmail Poster
Oris | Профиль
Дата 19 Февраля, 2010, 23:29
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 733
Регистрация: 06.04.08
Авторитет: 14
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Шили, грели, били, мыли... заговоренная сволоч banned.gif
PMEmail Poster
morbid | Профиль
Дата 20 Февраля, 2010, 1:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 299
Регистрация: 05.09.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


хорошо бы на фотку чипа глянуть со снятым радиатором, попробуйте качнуть драйвера для мобильной платформы nvidia.
Иногда на десктопные карты лепят мобильные чипсеты.

Отредактировал morbid - 20 Февраля, 2010, 1:42


____________________
Добро обязательно победит зло! Потом поставит зло на колени и жестоко расправится с ним. Кровавыми слезами умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии...
PMEmail Poster
Tank | Профиль
Дата 20 Февраля, 2010, 2:52




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2188
Регистрация: 21.10.09
Авторитет: 43
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----




[Этот пост удален пользователем Tank]


____________________
PMEmail Poster
Top
walkmen | Профиль
Дата 20 Февраля, 2010, 13:51
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 443
Регистрация: 25.05.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Oris
попробуйте в другой мамке запустить...
может не совсем в видике дело?!

это если действительно биос видяхе уже пробовали перешить ... безрезультатно

Отредактировал walkmen - 20 Февраля, 2010, 13:51
PMEmail Poster
morbid | Профиль
Дата 20 Февраля, 2010, 14:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 299
Регистрация: 05.09.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


walkmen
ТП вроде грит , что на 4-х машинах пытался, таки похоже в видике дело.

Самое интересное, что под 10DE-0640 вроде GF 120 уже запхали, может в этом трабл?


____________________
Добро обязательно победит зло! Потом поставит зло на колени и жестоко расправится с ним. Кровавыми слезами умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии...
PMEmail Poster
walkmen | Профиль
Дата 20 Февраля, 2010, 15:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 443
Регистрация: 25.05.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


morbid

чудес то не бывает....
может у неё какая-то неадекватная реакция на методы энергосберегания win7
или попробовать залочить частоту pci-e, или понизить её.....

суть просто не ясна.... под XP работает, под Win7 нет....
вывод проблема софтварная....но опять же не понятно почему тогда так ведёт себя...
может нужно посмотреть ревизию проца видяхи и поискать конкретно под него прошивку биоса видеокарты...
PMEmail Poster
morbid | Профиль
Дата 21 Февраля, 2010, 0:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 299
Регистрация: 05.09.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


walkmen
Чудеса бывают. Мне лично попадалось несколько "типа GF 5200" , сделанных на перебитых сисовских чипсетах (перебит биос), а также в хламе валяется радеон 1600 про от микростар на мобильном чипе.

Отредактировал morbid - 21 Февраля, 2010, 1:07


____________________
Добро обязательно победит зло! Потом поставит зло на колени и жестоко расправится с ним. Кровавыми слезами умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии...
PMEmail Poster

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0823 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top