Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (26) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах
augomol | Профиль
Дата 16 Апреля, 2010, 14:46
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 173
Регистрация: 07.09.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Спасибо за ответ. Значит будем ставить роутер.
Уже позвонил в службу поддержки, сказали что делают привязку к мак адресу.

Отредактировал augomol - 16 Апреля, 2010, 14:46
PMEmail Poster
18/81   
Sobol | Профиль
Дата 16 Апреля, 2010, 15:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 432
Регистрация: 06.02.08
Авторитет: 22
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(augomol @ 16 Апреля, 2010, 13:46)
сказали что делают привязку к мак адресу.

Т.е. по желанию клиента?


____________________
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
PMEmail Poster
6/1563   
ordruf | Профиль
Дата 17 Апреля, 2010, 19:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


кстати о скорости. обратите внимание, что это на отдаче naughty.gif
Присоединённое изображение


____________________
user posted image
PMUsers Website
augomol | Профиль
Дата 17 Апреля, 2010, 19:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 173
Регистрация: 07.09.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Sobol @ 16 Апреля, 2010, 14:10)
Т.е. по желанию клиента?


Нет делают в обязательном порядке. Если используется роутер или сетевая то идет привязка к их мак адресу. Сказали что в квартире так можно привязать до пяти адресов.
PMEmail Poster
16/81   
Susa | Профиль
Дата 19 Апреля, 2010, 11:02
Quote Post



The BOSS
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3286
Регистрация: 16.04.08
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(augomol @ 17 Апреля, 2010, 18:15)
Нет делают в обязательном порядке. Если используется роутер или сетевая то идет привязка к их мак адресу. Сказали что в квартире так можно привязать до пяти адресов.

Непонимаю какой в этом смысл, ведь мак адрес можно самому подставлять...
Следовательно:
1.Привязать 1 и использовать его на разном оборудовании(только одно устройство будет в сети).
2.Подставлять чужие мак адреса...


____________________
PMEmail Poster
25/9840   
augomol | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 16:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 173
Регистрация: 07.09.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


я тоже этого не пойму. Пришли приятелю ставить сеть, я у них справшиваю настройки какие, а они мне отвечают автоматические smile.gif
Для сетевой карты пофиг конечно, вбил ip - auto, dns - auto
В роутере как я понимаю ничего вбивать не нужно и подключение оставить DHCP?
Кто делал настройку можете подсказать?
PMEmail Poster
26/81   
ordruf | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 17:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


в роутере есть вид подключения Dinamic IP - аналог "автомата" на сетевухе - вот он все настройки и подхватит. а DHCP в вашей внутреней сетке, это уже как хотите (у меня включен). насколько я понял, у них управляемые роутеры стоят и привязывают человека по порту, в который воткнули его кабель.

ЗЫ а в чем собственно вопрос по поводу MAC? меняется в течение 1 сек хоть на компе хоть на роутере...


____________________
user posted image
PMUsers Website
28/2160   
AndreyGR | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 19:42
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(ordruf @ 22 Апреля, 2010, 16:22)
в роутере есть вид подключения Dinamic IP - аналог "автомата" на сетевухе - вот он все настройки и подхватит. а DHCP в вашей внутреней сетке, это уже как хотите (у меня включен). насколько я понял, у них управляемые роутеры стоят и привязывают человека по порту, в который воткнули его кабель.

ЗЫ а в чем собственно вопрос по поводу MAC? меняется в течение 1 сек хоть на компе хоть на роутере...



Как сеть, скорость, доволен?
Я решил все же подключиться!
Сижу и думаю зря или нет?


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
28/10363   
ordruf | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 19:48
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


как и обещали 10/10 никаких ограничений, просадка максимум на 0.5 М (больше не замечал). 2 разы был перерыв связи примерно на час, техник который подключал (мы с ним общаемся) говорит, что первый раз вводили новые каналы на Украину, второй - меняли (расширяли) адрессное пространство (IP добавляли).

вцелом доволен, а тут наднях оказалось что с upload.com.ua скорость без премиума ~10М и с ex.ua онлайн фильны гараздо проще, чем качать, а потом удалять непонравившиеся

Отредактировал ordruf - 22 Апреля, 2010, 19:52


____________________
user posted image
PMUsers Website
19/2160   
augomol | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 22:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 173
Регистрация: 07.09.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вопроса касательно мака у меня и нет. Сказали что привязывают в службе поддержки, ну пусть привязывают. Может после подключения он у них автоматически на сервере регистрируется.
Dynamic IP (DHCP) вроде в роутере так и указал, а в полях где dns ничего не вбивал.
PMEmail Poster
20/81   
baklajan | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 22:39
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 8
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


У меня вот роутер не удается настроить.
Вроде все правильно настроил, айпишник и все настройки роутеру раздаются верные, конекчусь к роутеру - пинг есть, но с потерями, а интернет не работает, т.е. странички в браузере не открываются. С предыдущим провайдером было все в порядке.
Может кто знает в чем трабла?

П.С. Если кабель подрубаю напрямую без роутера в ноут, то все прекрасно работает.
PMEmail Poster
48/61   
AndreyGR | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 22:45
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(baklajan @ 22 Апреля, 2010, 21:39)
У меня вот роутер не удается настроить.
Вроде все правильно настроил, айпишник и все настройки роутеру раздаются верные, конекчусь к роутеру - пинг есть, но с потерями, а интернет не работает, т.е. странички в браузере не открываются. С предыдущим провайдером было все в порядке.
Может кто знает в чем трабла?

П.С. Если кабель подрубаю напрямую без роутера в ноут, то все прекрасно работает.


Сделай общий сброс, а потом поставь в настройках выбери - динамический адрес....


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
52/10363   
ordruf | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 23:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Сделай общий сброс, а потом поставь в настройках выбери - динамический адрес....

и больше ничего не трогай!


____________________
user posted image
PMUsers Website
15/2160   
baklajan | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 23:05
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 8
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я и общий сброс делал, и прошивку ставил dd-wrt, потом обратно откатил на заводскую, толку нуль.

Роутер DLINK DIR-400 елси кому интересно.

Отредактировал baklajan - 22 Апреля, 2010, 23:06
PMEmail Poster
34/61   
adidas | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 23:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 189
Регистрация: 01.10.09
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


локальные ресурсы у них есть (игровые, фо, торенты ) ?
PMEmail Poster
baklajan | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 23:11
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 8
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
локальные ресурсы у них есть (игровые, фо, торенты ) ?

Нет, локальной сети вообще нет.
PMEmail Poster
6/61   
ordruf | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 23:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 598
Регистрация: 15.01.09
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
локальные ресурсы у них есть (игровые, фо, торенты ) ?

при такой скорости и стабильности они и не нужны rolleyes.gif


____________________
user posted image
PMUsers Website
6/2160   
baklajan | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 23:27
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 8
Регистрация: 20.04.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Если кому интересны циферки, то вот:

user posted image
У меня щас торрент раздает 800Кб/сек поэтому аплоад не очень.
Кстати у меня тариф 10мбит.
user posted image

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
19/61   
augomol | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 23:33
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 173
Регистрация: 07.09.09
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


baklajan
как я понял получилось настроить роутер?
Да что то аплоад у них не очень.
PMEmail Poster
6/81   
AndreyGR | Профиль
Дата 22 Апреля, 2010, 23:33
Quote Post



я слежу за тобой!
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 3402
Регистрация: 02.01.09
Авторитет: 125
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(baklajan @ 22 Апреля, 2010, 22:27)
У меня щас торрент раздает 800Кб/сек поэтому аплоад не очень.
Кстати у меня тариф 10мбит.

Они первые три дня дают сразу пакет 20Мб/с


____________________
***************************************************
Cogitations poenam nemo patitur
PM
1/10363   

Topic OptionsСтраницы: (26) « Первая ... 2 3 4 5 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0971 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top