Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> Непонятки с Wi-Fi на ноуте
Denni | Профиль
Дата 17 Февраля, 2010, 20:09
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 659
Регистрация: 15.01.07
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Ноут Asus серии А6000 модели А6М, странно себя ведет Wi-Fi. Жмем кнопочки Fn+F2, что должны включать непосредственно сам Wi-Fi, ноут задумывается и потом ничего не происходит, лампочка - не светит. Думал в Биосе где-то стоит Вкл\Выкл, но там пусто. Что может влиять на это странное поведение ноута? Хирургический вариант - снос винды - самый последний.


____________________
я постоянно учусь...
PMEmail Poster
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Fel1x | Профиль
Дата 17 Февраля, 2010, 20:41
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 412
Регистрация: 07.08.07
Авторитет: 6
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Wireless Console Utility поставь прогу должно помочь
PMEmail PosterUsers Website
flame909 | Профиль
Дата 18 Февраля, 2010, 22:11
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1060
Регистрация: 06.12.09
Авторитет: 53
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


из остальных вариантов шаманские танцы вокруг драйверов, хотя если бы не работали по-идее должен выдавать ошибки в диспетчере устройств, может кто-то игрался с системными службами и отключил что-то лишнее. Ну и учитывая то что это ноут, то работают ли вообще fn и f2 ?
PMEmail Poster
rex | Профиль
Дата 19 Февраля, 2010, 0:34
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 603
Регистрация: 25.11.09
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Denni , попробуйте из диспетчера устройств удалить обе сетвухи(WiFi и LAN), модем(ы), тачпад(попросит перегрузиться, сказать "нет"), потом клаву (на перезагрузку сказать "да"). после перезагрузки система поставит девайсы. отпишетесь по результату


____________________
Если жизнь не налаживается, то надо напрячься и самому на нее наложить!

Вопросы по ремонту ноутбуков можно обсудить тут


Мои координаты:
ICQ 0x5C0A7D (кто в теме, тот разберется)
моб. тел. +7-97-87-299-3ОО
PMEmail Poster
walkmen | Профиль
Дата 20 Февраля, 2010, 13:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 443
Регистрация: 25.05.09
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Denni

У меня на A6ja была интересная ситуация...
wifi на железном уровне виделся, но не работал...
дрова, винды .... ничего не помогало...
вылечилось в итоге тем, что открутил крышку на пузе ноута, вытащил модуль wifi и снова вставил...
и чудо таки произошло!

если ноут гарантийный, то в сервис...
если нет, пробуй сам!
не уверен - подноси, постараюсь помочь.....
если ремонт не нужен - то безвозмездно

Отредактировал walkmen - 20 Февраля, 2010, 13:40
PMEmail Poster
mas |
Дата 20 Февраля, 2010, 17:11
Quote Post



Unregistered









Denni
а на корпусе кнопочки вкл/выкл вай-фая нету?smile.gif
Krendel |
Дата 1 Марта, 2010, 4:10
Quote Post



Unregistered









mas

а ларчик похоже просто открывался smile.gif

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0669 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top