Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Крепления к ТВ, к плоскому не подошло
maestro | Профиль
Дата 21 Февраля, 2010, 22:55
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Взял крепление к плоскому ТВ оно по размерам не подходит ... есть иде как "малой кровью" приспособить креплении ?


Присоединённое изображение
PM
1/7407   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
stuff | Профиль
Дата 21 Февраля, 2010, 23:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


элементарно, сделать стальную пластину с отверстиями под болты для телика и уже ее прикрутить к креплению
PMEmail Poster
1/1938   
maestro | Профиль
Дата 21 Февраля, 2010, 23:22
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


stuff (Саша ты ?) ты считаешь это малой кровью ?
PM
stuff | Профиль
Дата 21 Февраля, 2010, 23:25
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(maestro @ 21 Февраля, 2010, 21:22)
stuff (Саша ты ?) ты считаешь это малой кровью ?

Я, кто же еще smile.gif

а что тут сложного, найти подходящую пластину и насверлить в ней дырок
PMEmail Poster
1/1938   
maestro | Профиль
Дата 21 Февраля, 2010, 23:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


stuff у тебя там дома много разных прикольных пластинок валяется. Может ты намекнешь где такую чудную пластинку то достать размер 20см н 20 см ? У меня ее просто напросто нет ...
PM
stuff | Профиль
Дата 21 Февраля, 2010, 23:36
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


дома нет, едешь на рынок на козлова и там тебе отчикают любую пластину
PMEmail Poster
maestro | Профиль
Дата 21 Февраля, 2010, 23:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


она же не прото пластинка должны быть а такая что бы туда можно было кроме того что ввинтить сам телек ввинтить еще и креплении

___/------\___ что то типа этого
PM
Cooper | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 0:25
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Толь, диагональ телека и вес его какие? Все крепления рассчитаны на определенный вес, как бы не получилось, что он улетит с него рано или поздно, если оно не выдержит веса..


____________________
PMEmail PosterUsers Website
Pretender | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 0:27
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2249
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


maestro
ну я бы посоветовал воплотить санину идею, только используя алюминевую пластинку, она и тяжелая, и держать будет нормально, её посадить на 4 болтика и всего деловsmile.gif


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
maestro | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 1:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Cooper @ 21 Февраля, 2010, 22:25)
диагональ телека и вес его какие
диагональ 26 дюймов, вес на вскидку килограмм 6 не больше
Pretender там же не просто пластину нужна а п образная причем в 3Д )
я же тоже сначало думал насчет пластинки но вы сами представьте ее эту пластину она не в одной плоскости
PM
Cooper | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 2:04
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Тогда нормаль. А то, мало ли, думал, может плазма огромная smile.gif
Да пластину такую сделает тебе любой человек с руками, любой формы wink.gif
Если чертеж нарисуешь - могу подсказать к кому обратиться - недорого и хорошо.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
1/18788   
maestro | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 2:08
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Cooper @ 22 Февраля, 2010, 0:04)
могу подсказать к кому обратиться - недорого и хорошо.
В ЛС плиз.
PM
1/7407   
Pepper | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 11:10
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А на первой фотке кронштейн вверх ногами к ТВ приставлен...
PMEmail PosterUsers Website
1/9754   
maestro | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 14:39
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Pepper та не ... я и по разному пробовал , на ТВ только что промерял размер между болтами 10 и 20 см
в кроплении нигде нет 20 см



Присоединённое изображение
PM
Pepper | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 14:58
Quote Post



брр-ррр-рррр
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 10.07.06
Авторитет: 20
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


maestro
это называется крепление для стандарта VESA 100, VESA 80
А телевизор VESA 200*100

То что кронштейн стоит наоборот никак к расположению отверстий не относится, в любом случае нужны дополнительный пластины переходные.
Но верхний винт с пластмассовой шляпкой по идее должен быть внизу, и своим кручением регулировать наклон экрана, потомучто своей массой ТВ будет опираться на него. В случае на фотке его предназначение - загадка
Ну и к тому же на картинке с коробки наверняка нарисовано как должен распологаться кронштейн wink.gif Ну и под какие отверстия он подходит..

Отредактировал Pepper - 22 Февраля, 2010, 14:58
PMEmail PosterUsers Website
1/9754   
Cooper | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 17:14
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Толик, закинул телефон в личку.


____________________
PMEmail PosterUsers Website
SlavaD | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 17:36
Quote Post



Тех. Админ
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 503
Регистрация: 13.08.03
Авторитет: 14
Вне форума



Цитата(stuff @ 21 Февраля, 2010, 21:12)
элементарно, сделать стальную пластину с отверстиями под болты для телика и уже ее прикрутить к креплению
Если взять просто прямоугольную пластину, возникнет проблема, куда упрутся шляпки болтов участвующие в соединении пластины и старого крепежа. А упрутся они в телевизор, значит телевизор прийдется крепить через толстые шайбы, а это значит что пластина не будет всей поверхностью упираться в телевизор и значит желательно брать ее потолще.
PMEmail Poster
1/7177   
Cooper | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 17:51
Quote Post



* * *
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 7000
Регистрация: 30.11.04
Авторитет: 69
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Сделать толстую пластину, из дюрали или алюминия, миллиметров 3-5, а шляпки впотай, и ничего никуда не упрется.

Отредактировал Cooper - 22 Февраля, 2010, 17:51


____________________
PMEmail PosterUsers Website
stuff | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 19:01
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 607
Регистрация: 10.11.04
Авторитет: 27
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


если из дюраля 3 наверное мало будет, миллиметров 5 и болты с потайной головкой как написал Витя, ничего никуда не упрется smile.gif

PMEmail Poster
алик1 | Профиль
Дата 22 Февраля, 2010, 19:15
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 97
Регистрация: 20.02.10
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


На потай -сложно дома сделать .Достаточно пластину или две полосы металла 2-ки хватит и резинки подложить или полоски ремня ,что бы болты в телик не упирались . Гаражи ,рядом есть ? Зайди - мужики всегда помогут и пластину найдут и просверлят . У нас ,так .

Отредактировал алик1 - 22 Февраля, 2010, 19:17
PMEmail Poster
1/52   

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0900 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top