Предупреждения: (0%)
Цитата(Pat @ 22 Февраля, 2010, 21:29)
А что, комнаты в общежитии разве тоже продаются?
Мой знакомый продал двойной участок в Живописном доложил денег и купил за 11к баксов приватизированную комнату в 9-ти этажном общежитии блочного типа. То есть на две комнаты туалет и душ с умывальником. Но кухня на этаже одна на всех.
Цитата(Pat @ 22 Февраля, 2010, 15:18)
Участок в Давидовке, 12 соток, приватизирован
Насколько я в курсе, в Давидовке стандартный участок - 4 сотки, выходит участка у него 3, пускай 2 продаст, а на 3ем построит себе жилье. Думаю вполне должно хватить на домик размером с однокомнатную квартиру.
stuff идея хорошая кстати. Вот только мне интересно: Почему она не пришла за столько лет в голову самого хозяина, о котором идет речь? А может его в жизни все устраивает? Имхо, в 40 лет уже надо как-то самому шевелить извилинами и не только...
Поговорила со знакомой - нотариусом. Та сказала, что и без регистрации (прописки) оформляет сделки купли-продажи недвижимости. Говорит:"Почему нет? Если человек был где-то пропиан, потом выписался и все правоустанавливающие документы на недвиж у него имеются?" Немного полегче. Позонила знакомой - агенту недвижимости. Та сказала, что что-то купить сейчас вообще не пробелма: предложение опережает спрос, главное - продать участок за нормальные деньги, обещала помогать.
Цитата(Tank @ 23 Февраля, 2010, 12:36)
stuff идея хорошая кстати. Вот только мне интересно: Почему она не пришла за столько лет в голову самого хозяина, о котором идет речь? А может его в жизни все устраивает?
Если бы его устраивало, он бы не попросил меня помочь с участком. Говорит, что давал раньше объявление в газете, но никто даже не позвонил.
Цитата(Pat @ 23 Февраля, 2010, 13:16)
давал раньше объявление в газете, но никто даже не позвонил
одно объявление в газете? я думаю если бы он объявлений по столбам расклеил и то толку больше было бы... к тому же есть куча агенств по продаже недвижимости, которые за какой-то процент все бы сделали сами и гораздо бвстрее
извините за моё скромное мнение, но если человек не смог решить несложную задачу обмена участка на угол для жилья, то и жильё это он или проебёт или будет им хммм... тяготиться топикстартеру советую провести с гражданином "тренинг" на выживаемость (по простому дать пиздюлей или просраться), иначе он с такими плёвыми проблемами своей жизни и будет по друзьям побираться пока не сдохнет ну или ЖЕНУ ему активную найти, если барышню чем заинтересует, хотя судя по информации - это вряд ли