Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> как русифицировать windows 7 Home Premium 64-разрядный, нужна помощь
Maiklyalta | Профиль
Дата 24 Февраля, 2010, 12:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 77
Регистрация: 19.01.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


народ подскажите как русифицировать windows 7 Home Premium 64-разрядный (x64) пришел ноут а там блин это чудо а анг не в зуб ногой. хотел просто установить винду русскую а там есть дрова которые вшиты в установку винды прямо в жестком диске и дрова еще офицально под такую видео карту не выходили короче пришлось оставить английскую.
в нете нашел вот такой вариант Установка языковых пакетов в неподдерживаемой версии Windows 7 может кто еще что подскажет....

Отредактировал Maiklyalta - 24 Февраля, 2010, 12:15
PMEmail Poster
610/649   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
rex | Профиль
Дата 24 Февраля, 2010, 12:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Silver Member
Сообщений: 603
Регистрация: 25.11.09
Авторитет: 25
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


модельку ноута в студию!
хотите остаться на Win7 или перейти на XP?


____________________
Если жизнь не налаживается, то надо напрячься и самому на нее наложить!

Вопросы по ремонту ноутбуков можно обсудить тут


Мои координаты:
ICQ 0x5C0A7D (кто в теме, тот разберется)
моб. тел. +7-97-87-299-3ОО
PMEmail Poster
32/1922   
maestro | Профиль
Дата 24 Февраля, 2010, 14:31
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(rex @ 24 Февраля, 2010, 10:28)
модельку ноута в студию!
а это зачем ?
MaiklyaltaНедавно делал похожую ситуацию перешел с Русского на Английский, правда Win7 не Home Edition, но думаю что сути дело это не меняет Control Panel->System and Security->Windows Update->NN Optional updates are available (где NN число) должен быть примерно такой список user posted image выбираем там русский жмем OK -> ждем пока обновления загрузятся из интернета. После того как загрузились(не помню кажется я перегружался) [Control Panel]->[Clock, Language, and Region] ->третья вкладка, выбираем русский жмем ОК (перезагрузка)user posted image

p.s. к тебе hardware топик не сильно относиться надо в software
PM
608/7406   
Maiklyalta | Профиль
Дата 24 Февраля, 2010, 22:38
Quote Post




Group Icon

Группа: Members
Сообщений: 77
Регистрация: 19.01.10
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Цитата(maestro @ 24 Февраля, 2010, 12:31)
а это зачем ?



тут вся ситуация в том что у тебя стоит винда ультимэйт (максимальная) и там эта функция разрешена программно , заходишь на сайт и скачивает ту локализацию языка какую надо и все а на windows 7 Home Premium ну и тд это сделать нельзя!!!! обрезали ее не хорошие люди из майкрософта и у меня теперь выбор маленький а с учетом что стоит видяха 360m то дров на нее в сети еще нет нет. под видяху только те которые прошиты в винде который идет в ноуте . тут есть вариант просто сверху обновить винду анг до максимальной а потом скачать офицальный русификатор с сайта. А у тебя английская версия винды на болванке или на жестком?

Отредактировал Maiklyalta - 24 Февраля, 2010, 22:41
PMEmail Poster
608/649   
maestro | Профиль
Дата 26 Февраля, 2010, 2:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1275
Регистрация: 07.06.05
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Maiklyalta @ 24 Февраля, 2010, 20:38)
на windows 7 Home Premium ну и тд это сделать нельзя!
smile.gif похожи таки да
Цитата(Maiklyalta @ 24 Февраля, 2010, 20:38)
стоит видяха 360m
не знаю что за видео, но уверен что если есть драйвера у вас они есть у кого то еще.
Цитата(Maiklyalta @ 24 Февраля, 2010, 20:38)
А у тебя английская версия винды на болванке или на жестком?
купленная фирмой, всмысле поделиться не могу sad.gif
PM
584/7406   
vutshim | Профиль
Дата 26 Февраля, 2010, 3:19
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 442
Регистрация: 22.02.07
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Вариант (не знаю применим или нет) скачать отдельно языковые пакеты (в сети есть) и попробовать поставить руками
PMEmail Poster
3/1131   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0676 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top