Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> CDMA в крыму ??
idr |
Дата 25 Марта, 2005, 16:19
Quote Post



Unregistered









Доброго дня всем !!
у меня нет дома обычного телефона и как мне инет домой провести - ? Я уже начал подумывать про тарелку на прием а выход через мобилу - жпрс, но тут парень с харькова посоветовал CDMA, а что такое и с чем его едят не сказал и что для этого надо -?? подскажите также есть ли операторы CDMA в крыму??
Спасибо
45/   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
lost |
Дата 25 Марта, 2005, 16:48
Quote Post



Unregistered









idr
DCC тебе поможет
ggRay | Профиль
Дата 25 Марта, 2005, 17:45
Quote Post



серый наблюдатель
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 788
Регистрация: 15.04.04
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
DCC тебе поможет

DCC стала предостовлять CDMA ?? blink.gif


____________________
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
33/1427   
lost |
Дата 25 Марта, 2005, 18:45
Quote Post



Unregistered









ggRay
или я перепутал D-AMPS и CDMA
33/   
Sergey |
Дата 25 Марта, 2005, 21:36
Quote Post



Unregistered









Цитата
или я перепутал D-AMPS и CDMA

да, перепутал. Потому что в Крыму еще нет CDMA.
36/   
GSMmaster | Профиль
Дата 27 Марта, 2005, 10:56
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


И, судя по всему, не планируется. Жаль :-(


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
Alien |
Дата 20 Сентября, 2006, 13:36
Quote Post



Unregistered









Цитата
И, судя по всему, не планируется. Жаль :-(

Слышал краем уха, что вроде появился. Кто нибудь знает подробности?
1/   
sanych |
Дата 20 Сентября, 2006, 14:08
Quote Post



Unregistered









Будет вам CDMA от укртелефона, но тока позднее, счас тока по планам в Киеве тестят, а когда здесь будет, с телекомовскими темпами, остается тока гадать smile.gif
34/   
WildFish | Профиль
Дата 21 Сентября, 2006, 10:05
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 151
Регистрация: 15.02.05
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


слышал краем глаза про какую-то конторку, чего-то-там-телеком... вродь как уже добрались до Крыма и скоро будут раздавать этот самый СДМА

Как бы не вот это:
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=22642

Отредактировал WildFish - 21 Сентября, 2006, 10:16


____________________
Демократия лишь укрепляет
Наш родной крепостнический строй... (с) "Иваси"
PMEmail Poster
7/751   
alp | Профиль
Дата 21 Сентября, 2006, 14:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1837
Регистрация: 06.12.05
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


В Крымрымрымрыму CDMA есть только в Севасте.
PM
34/626   
GerinG | Профиль
Дата 21 Сентября, 2006, 15:06
Quote Post



No Fear
Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2404
Регистрация: 06.08.05
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Уважаемые, расскажите в чем плюс??


____________________
Воля - нематериальный актив, с помощью которого можно послать на хуй любую объективную реальность.
PMEmail PosterUsers Website
mas |
Дата 25 Сентября, 2006, 16:04
Quote Post



Unregistered









alp
GerinG
WildFish
здесь обсуждали
DarkLemON |
Дата 11 Декабря, 2006, 14:45
Quote Post



Unregistered









По поводу CDMA ... он будет в Крыму интернтернтер будет очень скоро.... Будет предоставлена очень вкусная скорость в районе 2,5 - 3 Мб\с цены я думаю вас тоже заинтернтернтернтересуют. ;-)
47/   
anubis |
Дата 13 Декабря, 2006, 23:09
Quote Post



Unregistered









Я знаю, что компания "ВЄЛТОН ТЕЛЕКОМ" собирается внедрить в Симферополе CDMAdmaDMA( Я абонент фиксированной связи ВЄЛТОН ТЕЛЕКОМа.) С полгода назад я был на крыше Гагарина 14-а. Пришли дядьки с приборами, сказали, что приехали из Харькова и будут ставить тут мачту( метров 20) под CDMAdmaDMA. Насколько я знаю им не разрешили.
36/   
Пэтро | Профиль
Дата 14 Декабря, 2006, 2:02
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7119
Регистрация: 15.06.05
Авторитет: 1
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


А я уже юзал CDMA. в телефончике как в DCC нет симкарты. Телефончик необычной фирмы kyocera.

Сама контора не ВЄЛТОН ТЕЛЕКОМ

Добавлено в 02:04
как раз таки Интертелеком
PMEmail Poster
36/20841   
Pretender | Профиль
Дата 14 Декабря, 2006, 2:28
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2248
Регистрация: 11.10.06
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(60%) XXX--


В Севасте народ пользует и очень обсуждаема тема, ссылку кидать не буду, кто хочет сам прочтет на севастопол инфо


____________________
Are you a doсtor???
I'am today......
+79787927860
PMEmail PosterUsers Website
SwD | Профиль
Дата 14 Декабря, 2006, 11:57
Quote Post



Посторонний
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 3750
Регистрация: 26.08.03
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Пэтро @ 14 Декабря, 2006, 1:02)
в телефончике как в DCC нет симкарты

CDMA-терминалы могут быть как «прошиваемые», т.е. без карточки, так и с карточкой. Только карточка не SIM, а R-UIM.

Цитата(Пэтро @ 14 Декабря, 2006, 1:02)
Интертелеком

Это CDMA Ukraine.


____________________
Вот и всё, что было, не было и нету.
Правильно и ясно, здорово и вечно...
PM
36/10182   
GSMmaster | Профиль
Дата 14 Декабря, 2006, 16:50
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 7593
Регистрация: 02.12.03
Авторитет: 2
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Пэтро
забыл спросить у тебя, блин... В Симферополе юзал?


____________________
Да! Это подпись белым шрифтом!!!
PM
3/20773   
mas |
Дата 14 Декабря, 2006, 17:27
Quote Post



Unregistered









GSMmaster
В Симфере станция работает, но предоставляют ли они услуги...ХЗ, в продаже пока не видно... no.gif
2/   
Гэс | Профиль
Дата 14 Декабря, 2006, 17:54
Quote Post




Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 1186
Регистрация: 19.10.04
Авторитет: 5
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Я знаю что уже набрали рабочий персонал для обслуживания клиентов. Сейчас офис у них находиться на ул. Крымрымрымрымских партизан. Продают ли они тел. и подключение точно незнаю. Но связь уже вроде присутствует.


____________________
мы все живем как можем,
если не можем жить так, как хотим..
PMEmail Poster
11/6009   

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0918 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top