Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  

> Рекламный блок.

> Ваша реклама, здесь

Start new topic Start Poll 

> может ли хобби партнера помешать отношениям?
Blacks |
Дата 27 Марта, 2005, 23:15
Quote Post

Unregistered

на самом деле, я с этим сталкивалась не так часто. Но сталкивалась. Вот например, один мой поклонник любил фильмы ужасов.. А так внешне и не сказала бы... После месяца регулярных походов в кинотеатр я отказалась от такого счастья... А еще у меня был знакомый, которого бросила его девушка, из-за того, что он постоянно качался в спортзале и был похож на массу мышц. С ее точки зрения, он деградировал. Короче, я так поняла, что все эти проблемы сводились либо к тому, что интеерсы были слишком разными, либо к тому, что хобби партнера было важнее для него, чем отношения. А такого никто не потерпит... Правда, бывали случаи, когда его хобби становились моими... Но это только от большой любви. Наверное..
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post

А кому сча лехко?
Group Icon

Дата 28 Марта, 2005, 10:44
Quote Post

Unregistered

Blacks
ну... радость wink.gif нужно уважать чужие и не очень интересы
тем более возможно именно этот интерес отчасти сделал человека таким какой он есть и интересен тебе
BelAmor |
Дата 28 Марта, 2005, 11:11
Quote Post

Unregistered

Цитата
один мой поклонник любил фильмы ужасов.. А так внешне и не сказала бы...

Хе:-) откровенно говоря ерунда всё это, общие интересы, общие хобби...
У меня с женой никогда общих интересов не было, никаких... почти :-).
Фильмы мы разные смотрим, причем абсолютно!, книги так вообще, про музыку лучше и не говорить :-) И хорошим отношениям это абсолютно не мешает. Главное уважать чужые интересы, и это никак не помешает отношениям.
мариночка |
Дата 31 Марта, 2005, 20:49
Quote Post

Unregistered

Честно говоря, я рассталась со своим парнем, потому что он не хотел заниматься спортом, а я ненавижу ленивых людей...... blush2.gif
Morgul |
Дата 1 Апреля, 2005, 0:08
Quote Post

Unregistered

мариночка
Может у него времени на спорт не хватало? Может бабки зарабатывал для тебя?
none |
Дата 1 Апреля, 2005, 9:59
Quote Post

Unregistered

мариночка
Цитата
не хотел заниматься спортом

как говорил г-н Ржевский в одном пошлом анекдоте "ничего, мы себя в е...е-с покажем-с"
сорри возможно мой пост не совсем в тему, но уж навеяло wink.gif
ведь даже спорт каждый видит по своему, не все (точнее почти никто) хотят ходить со своей девушкой на аэробику и тд и не каждая девушка согласится посещать какой-нить жестокий вид спорта, и т.д. до бесконечности cool.gif
BelAmor |
Дата 1 Апреля, 2005, 11:12
Quote Post

Unregistered

Цитата
хотел заниматься спортом, а я ненавижу ленивых людей......

Мдя...... нежелание заниматься спортом и лень вещи разные, и далеко не всегда связанные.
А рассталась ты с ним наверняка по другим причинам :-)
Марфушечка |
Дата 1 Апреля, 2005, 17:28
Quote Post

Unregistered

У моего мужа хобби зарабатывать и приносить мне денюжку rolleyes.gif , и я мирюсь с его слабостью, а он мирится с моим хобби- тратить ее blush2.gif . И живем мы душа в душу lol.gif lol.gif lol.gif
dwor |
Дата 1 Апреля, 2005, 22:44
Quote Post

Unregistered

Марфушечка
Цитата
с моим хобби- тратить ее

У вас (женщин) это не хобби, это - образ жизни smile.gif
<KiR> | Профиль
Дата 2 Апреля, 2005, 0:34
Quote Post

Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Я считаю, если отношения серьезные то НЕТ!!!! Иначе это просто отмазка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blacks |
Дата 2 Апреля, 2005, 1:51
Quote Post

Unregistered

а если у него хобби, несовместимые с совместной жизнью? Например, нетрадиционная медицина? Какая-нибудь уринотерапия?
1/   
dwor |
Дата 2 Апреля, 2005, 12:51
Quote Post

Unregistered

Blacks
тогда встал, поклонился, ушел... lol.gif в данном случае задача не имеет решения.
RaSH | Профиль
Дата 5 Апреля, 2005, 19:35
Quote Post

your bunny
Group Icon

Предупреждения:
(0%) -----

Blacks
неужели все так запущено?

Дата 11 Апреля, 2005, 12:27
Quote Post

Unregistered

Цитата
Главное уважать чужые интересы, и это никак не помешает отношениям

в десяточку! только если эти интересы не отражаются негативно на тебе... wink.gif
Mistress |
Дата 16 Апреля, 2005, 3:24
Quote Post

Unregistered

Ну, увлечение увлечению рознь. Для кого-то и сауна с пивом и девками – хобби на всю жизнь wink.gif , но такие крайности обсуждать не будем. А вообще увлеченный чем-то человек завораживает – глаза горят, положительные эмоции из него прут, рассказывает восторженно. В общем, женщины увлеченных мужчин любят (взять хотя бы жен декабристов) и часто даже стараются увлечения разделять по мере возможности.
Добавлено в 03:29
Правда, в увлечениях обычно и оборотная сторона имеется. Девушка парашютиста со временем становится женой парашютиста, и то, что было романтикой, становится угрозой благополучию семьи. Вот друг нашей семьи парапланеризмом увлекается. Очень красивое и приятное хобби, но только не с точки зрения его жены. Все выходные пропадает неизвестно где, параплан обошелся в очень кругленькую сумму, да еще и ногу сломал недавно sad.gif . Почему-то редко мужчины выбирают увлечения недорогие и не зависящие от перемещений в пространстве ( например, домики из спичек клеить), а все больше рыбалку ( я просто ошалела, когда узнала цену хорошего набора блесен rolleyes.gif ), охоту или вообще, упаси Боже, street racing какой-нибудь cool.gif
none |
Дата 18 Апреля, 2005, 10:23
Quote Post

Unregistered

Mistress
Цитата
В общем, женщины увлеченных мужчин любят (взять хотя бы жен декабристов) и часто даже стараются увлечения разделять по мере возможности.

lol.gif ну-да... декабристы были увлечены экстримом, особенно любили зимние поездки (по тогдашнему ссылки) в сибирь... и жены безумно ценили их именно за это увлечение
Цитата
Почему-то редко мужчины выбирают увлечения недорогие и не зависящие от перемещений в пространстве

про недорогие совершенно права, я когда-то дарил другу модель самолета (хобби у него такое) так продавец не зная, что это подарок предложил заклеить ценник или переделать цену дабы жена не знала стоимость biggrin.gif

Topic Options Start new topic Start Poll 

[ Script Execution time: 0.0295 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]

Политика конфиденциальности