на самом деле, я с этим сталкивалась не так часто. Но сталкивалась. Вот например, один мой поклонник любил фильмы ужасов.. А так внешне и не сказала бы... После месяца регулярных походов в кинотеатр я отказалась от такого счастья... А еще у меня был знакомый, которого бросила его девушка, из-за того, что он постоянно качался в спортзале и был похож на массу мышц. С ее точки зрения, он деградировал. Короче, я так поняла, что все эти проблемы сводились либо к тому, что интеерсы были слишком разными, либо к тому, что хобби партнера было важнее для него, чем отношения. А такого никто не потерпит... Правда, бывали случаи, когда его хобби становились моими... Но это только от большой любви. Наверное..
Blacks ну... радость нужно уважать чужие и не очень интересы тем более возможно именно этот интерес отчасти сделал человека таким какой он есть и интересен тебе
один мой поклонник любил фильмы ужасов.. А так внешне и не сказала бы...
Хе:-) откровенно говоря ерунда всё это, общие интересы, общие хобби... У меня с женой никогда общих интересов не было, никаких... почти :-). Фильмы мы разные смотрим, причем абсолютно!, книги так вообще, про музыку лучше и не говорить :-) И хорошим отношениям это абсолютно не мешает. Главное уважать чужые интересы, и это никак не помешает отношениям.
как говорил г-н Ржевский в одном пошлом анекдоте "ничего, мы себя в е...е-с покажем-с" сорри возможно мой пост не совсем в тему, но уж навеяло ведь даже спорт каждый видит по своему, не все (точнее почти никто) хотят ходить со своей девушкой на аэробику и тд и не каждая девушка согласится посещать какой-нить жестокий вид спорта, и т.д. до бесконечности
Ну, увлечение увлечению рознь. Для кого-то и сауна с пивом и девками – хобби на всю жизнь , но такие крайности обсуждать не будем. А вообще увлеченный чем-то человек завораживает – глаза горят, положительные эмоции из него прут, рассказывает восторженно. В общем, женщины увлеченных мужчин любят (взять хотя бы жен декабристов) и часто даже стараются увлечения разделять по мере возможности. Добавлено в 03:29 Правда, в увлечениях обычно и оборотная сторона имеется. Девушка парашютиста со временем становится женой парашютиста, и то, что было романтикой, становится угрозой благополучию семьи. Вот друг нашей семьи парапланеризмом увлекается. Очень красивое и приятное хобби, но только не с точки зрения его жены. Все выходные пропадает неизвестно где, параплан обошелся в очень кругленькую сумму, да еще и ногу сломал недавно . Почему-то редко мужчины выбирают увлечения недорогие и не зависящие от перемещений в пространстве ( например, домики из спичек клеить), а все больше рыбалку ( я просто ошалела, когда узнала цену хорошего набора блесен ), охоту или вообще, упаси Боже, street racing какой-нибудь
В общем, женщины увлеченных мужчин любят (взять хотя бы жен декабристов) и часто даже стараются увлечения разделять по мере возможности.
ну-да... декабристы были увлечены экстримом, особенно любили зимние поездки (по тогдашнему ссылки) в сибирь... и жены безумно ценили их именно за это увлечение
Цитата
Почему-то редко мужчины выбирают увлечения недорогие и не зависящие от перемещений в пространстве
про недорогие совершенно права, я когда-то дарил другу модель самолета (хобби у него такое) так продавец не зная, что это подарок предложил заклеить ценник или переделать цену дабы жена не знала стоимость
Сообщение отправляется. Пожалуйста, подождите...
После проверки сообщения модератором, оно будет добавлено в эту тему