Предупреждения: (0%)
А где их взять эти сборники? да, мне надо отношение карбованца к доллару. По документам в 95-м годуквартирастоиласколько то миллионов карбованцев. Сколько этобыло в долларах США на тот момент?
dwor, спасибо, но прочитать не могу. У меня нет таблиц Эксел Из-за этого же не могу смотреть цены на машины на сайтах дилеров
Я совершенно не могла вспомнить какой был курскарбованца, помню, что мы с бухгалтером, носили чуть ли не мешками зарплату из банка дял наших работников, банк выдавал "кирпичи" карбованцев. Помню, как я эти кирпичи грузила в свою машину. Какой был курс. ломала-ломала голову, вспомнить ен могла совершенно. dwor, сделайте одолжение, посмотрите по Вашей ссылке, действительно ли курс был 116 900 крб. за доллар? Интересует как раз февраль-март 95-го года.
Цитата(Pat @ 14 Марта, 2010, 18:12)
действительно ли курс был 116 900 крб. за доллар? Интересует как раз февраль-март 95-го года.
Скорее всего примерно так и стоил,я в октябре-ноябре 1994года(долларстоил примерно 47000крб) отдал на покраску автомобиль по цене в эквиваленте 200долларов пока они 2 недели красили доллар подскочил примерно в 2.5 раза и мне предложили пересмотреть цену работы,но так как карбованцы были внесены до начала работы то получили ответ "досвидание"
Pat Там с 96-го года. Вы конкретизируйте вопрос: если вам нужен официальный документ, к примеру, для подготовки к судебному заседанию - это одно, а если вам просто прицениться - это другое. Да и какая разница, сколькоквартирастоила в 1995году. У меня знакомый еще в 2001 за 5,3 тыс. у.е. трехкомнатную на пневматике покупал, а мы ему говорили "нафига так дорого"
Просто не вижу практического применения для ответа на ваш вопрос.
Цитата(dwor @ 14 Марта, 2010, 21:23)
У меня знакомый еще в 2001 за 5,3 тыс. у.е. трехкомнатную на пневматике покупал, а мы ему говорили "нафига так дорого"
В документах (договор о купле продаже) там ок полмиллиона карбованцев. Вот я и не пойму что за оценочная стоимость была. Получается, что 3 доллара что ли? Единственное объяснение - там указана оценочная стоимость БТИ, которая не менялась несколько лет, в то время как галопирующая инфляция обесценила эти полмиллиона. Но какими бумагами это все теперь подводить под официальный вид, не представляю.