Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

  Start new topic Start Poll 

> проблема установки, Windows 7
DimazZ | Профиль
Дата 19 Марта, 2010, 14:04
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 330
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Не знаю как правильно назвать эту проблему, но когда начинаю устанавливать "Семерку", пишет что программа не может использовать данный раздел для установки, ну или типа того. винт IDE-80 ГБ. Может кто сталкивался с такой проблемой?
PMEmail Poster
2/57   
Бобер | Бездомный
Реклама двигатель прогресса       
Quote Post



А кому сча лехко?
Group Icon


















_________________
Желающим разместить рекламу смотреть сюдой
/   
Nikolas | Профиль
Дата 19 Марта, 2010, 14:07
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3070
Регистрация: 30.04.08
Авторитет: 35
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Хм.. а раздел то форматировали? А в какую файловую систему? На каком этапе инсталятор Вам об этом сообщает? Не может использовать именно раздел или диск?


____________________
Quod licet Iovi, non licet bovi
PMEmail PosterUsers Website
2/11461   
Eugene | Профиль
Дата 19 Марта, 2010, 14:09
Quote Post



Юджин
Group Icon

Группа: VIP
Сообщений: 2047
Регистрация: 12.08.03
Авторитет: 8
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


SMART плохой


____________________
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
PMEmail Poster
DimazZ | Профиль
Дата 19 Марта, 2010, 14:10
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 330
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Nikolas @ 19 Марта, 2010, 12:07)
Хм.. а раздел то форматировали? А в какую файловую систему? На каком этапе инсталятор Вам об этом сообщает? Не может использовать именно раздел или диск?

форматировал в NTFS, сообщает на самом начальном этапе, когда нужно выбрать раздел для установки. на диске 2 раздела, но ни один из них не подходит, так говорит инсталятор
PMEmail Poster
2/57   
DimazZ | Профиль
Дата 19 Марта, 2010, 14:12
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 330
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Eugene @ 19 Марта, 2010, 12:09)
SMART плохой

Это как?
PMEmail Poster
Rumlin | Профиль
Дата 19 Марта, 2010, 14:18
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 10130
Регистрация: 31.01.05
Авторитет: 31
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(DimazZ @ 19 Марта, 2010, 12:12)
Это как?

Жесткий диск сообщает что он скоро перестанет работать. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B8%D1%8F_SMART

Отредактировал Rumlin - 19 Марта, 2010, 14:19


____________________
СЦ ТМ BRAVO, PCM, MUSTEK, APC, EATON, Codegen, FSP, SVEN, 4U, APACER, MICROLAB, XEROX - (0652) 60-08-56


user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
2/44104   
DimazZ | Профиль
Дата 19 Марта, 2010, 14:20
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 330
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(Rumlin @ 19 Марта, 2010, 12:18)
Жесткий диск сообщает что он скоро перестанет работать.

это страшно... т.е. у меня скоро жесткие накроется?
PMEmail Poster
2/57   
Sammael | Профиль
Дата 21 Марта, 2010, 18:56



Agent of influence
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 3362
Регистрация: 14.03.08
Авторитет: 50
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX




[Этот пост удален пользователем Sammael]
PMUsers Website
Top
brumaire | Профиль
Дата 21 Марта, 2010, 19:13
Quote Post




Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 1117
Регистрация: 28.01.10
Авторитет: 44
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Или же размер раздела меньше 16Гб, минимум необходимый 7-ке. Винт разбит на разделы?

Отредактировал brumaire - 21 Марта, 2010, 19:31
PMEmail Poster
WereWolf | Профиль
Дата 21 Марта, 2010, 19:14
Quote Post



А вообще то я добрый
Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 2227
Регистрация: 15.02.04
Авторитет: 12
Вне форума

Предупреждения:
(40%) XX---


Sammael
Не надо пугать народ, 80-ти гиговые винты могут работать долго и счастливо, как и любой другой, это как попадётся!
Для успокоения души (или для приготовления к похоронам) я посоветовал бы попробовать программу Victoria, считать SMART - а там и видно будет!
А для совсем неверующих-у меня в коллекции лежит маленький винтик... совсем маленький, всего на 150 мегабайт... Но рабочий!
PS! НЕ ПРОДАМ!

Отредактировал WereWolf - 21 Марта, 2010, 19:16


____________________
Время разбрасывать камни
Время и убирать пришибленных!
PMEmail PosterUsers Website
2/3990   
VaH | Профиль
Дата 21 Марта, 2010, 19:46
Quote Post



зрю в корень
Group Icon

Группа: Gold Member
Сообщений: 852
Регистрация: 11.02.09
Авторитет: 58
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


было похожее как у ТС, (винт на 320Гб) венде что то не нравилось, в итоге я удалил все разделы и создал новые Acronis disk director-ом, (hiren's boot CD в помощь)


____________________
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
PMEmail Poster
2/2254   
DimazZ | Профиль
Дата 22 Марта, 2010, 15:14
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 330
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 15
Вне форума

Предупреждения:
(20%) X----


Цитата(brumaire @ 21 Марта, 2010, 17:13)
Или же размер раздела меньше 16Гб, минимум необходимый 7-ке. Винт разбит на разделы?

винт разбит на 20 и остальное, и ни один не подходит для установки...
Цитата(VaH @ 21 Марта, 2010, 17:46)
было похожее как у ТС, (винт на 320Гб) венде что то не нравилось, в итоге я удалил все разделы и создал новые Acronis disk director-ом, (hiren's boot CD в помощь)

попробую, спасибо
PMEmail Poster
2/57   
Bimer | Профиль
Дата 22 Марта, 2010, 15:35
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 264
Регистрация: 27.11.07
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


DimazZ
У меня вчера с такой же формулировкой ХР втупую не хотела ставиться на SATA диск при двух подключенных IDE
Пришлось отключить их, установить ОС, а потом все подключить обратно.
PMEmail Poster
2/1209   
toxa5555 | Профиль
Дата 7 Апреля, 2010, 14:40
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 488
Регистрация: 04.03.09
Авторитет: 7
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Windows7 ставиться только на активный раздел. Попробуйте так - средствами самой семерки (при установке, когда будет меню выбора раздела) удалите оба раздела и создайте заново (советую под системный не менее 30 ГБ отвести).
PMEmail Poster
eldar4uk | Профиль
Дата 26 Апреля, 2010, 22:54
Quote Post




Group Icon

Группа: Banned
Сообщений: 1009
Регистрация: 28.09.09
Авторитет: 21
Вне форума

Предупреждения:
(100%) XXXXX


Цитата(Sammael @ 21 Марта, 2010, 17:56)
удивительно что он до сих пор жив, всё таки IDE-80 ГБ....


Ну и что IDE-80 ГБ. У меня на второй тачке уже 2.5 года при запуске компа SMART выдаёт ошибку, что скоро накроется ваш жесткий диск,тупо нажимаю F1 и всё работает отлично.
PMEmail PosterUsers Website
2/2528   

Topic Options Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0828 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top