Крымский форум (Crimea-Board) Поиск Участники Помощь Текстовая версия Crimea-Board.Net
Здравствуйте Гость .:: Вход :: Регистрация ::. .:: Выслать повторно письмо для активации  
 
> Рекламный блок.
 
 
 
 
 
> Ваша реклама, здесь
 
 
 

Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Start new topic Start Poll 

> Медиаплеер, с торрент качалкой
mmad11 | Профиль
Дата 1 Декабря, 2010, 20:26
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 280
Регистрация: 27.04.10
Авторитет: 11
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Почти год пользуюсь Egreat R1 пришлось покупать аж в Евпатории.Работает с DIR-300.Проблем никаких.
PMEmail Poster
19/1097   
Mimosaa | Профиль
Дата 7 Декабря, 2010, 4:14
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 2
Регистрация: 07.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Shanghai @ 1 Декабря, 2010, 18:21)
На днях купил, подключил в сеть через роутер 300. Разбираюсь. Пока вижу что:
1) Обещанное одновременное проигрывание музыки и слайдов не работает.
2) Обновление системы через интернет дает сообщение "интернет не подключен",
3) Пока не пойму как задействовать торент мимо ПК,хотя с офсайта скачал инструкцию. Может кто что подскажет?
Дальше будем смотреть...

видел уже подобный пост, тоже присматриваюсь к этому плееру, расскажите кто что знает

посоветуйте медиаплеер
мои обязательные критерии
место для винта 3,5
сеть
торрент клиент
небольшой
ценой в районе 110$
много форматов, смотреть планируется блюреи и рипы с них же

Необязательно:
композитный выход
современный, т.е. выпуска модели этого года

Присмотрелся к вышеописанному но не знаю что за фирма и как модель, инфы в сети нет
PMEmail Poster
61/61   
MAGEK2007 | Профиль
Дата 7 Декабря, 2010, 10:01
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 3
Регистрация: 30.11.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(Mimosaa @ 7 Декабря, 2010, 2:14)
Присмотрелся к вышеописанному но не знаю что за фирма и как модель, инфы в сети нет

Я свой LogicFOX LF-001HD уже отнес в сервис. Там люди сдали несколько таких же. Обещают перепрошить недели через 3-4
На сайте фирмы в описании функциональных возможностей вдруг трусливо пропала функция торент-клиента.
PMEmail Poster
94/187   
Mimosaa | Профиль
Дата 7 Декабря, 2010, 14:42
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 2
Регистрация: 07.12.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


о пля... спасибо, полезная инфа, значит его там нет(
отпадает моделька
посоветуйте что нибудь подобное по параметрам и по цене
PMEmail Poster
7/61   
morbid | Профиль
Дата 17 Декабря, 2010, 1:17
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 299
Регистрация: 05.09.09
Авторитет: 9
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Да есть в LogicFox - е торрент, это руки не у всех просто ровные. Взял как только появились. На следующий день обновил прошивку. Там еще и самба есть, и навигация в домашней сети приличная. Особенно порадовали закладки - не нужно каждый раз набирать пароли для доступа к разным разделам моего NAS - а.
Цитата(MAGEK2007 @ 7 Декабря, 2010, 8:01)

Я свой LogicFOX LF-001HD уже отнес в сервис. Там люди сдали несколько таких же. Обещают перепрошить недели через 3-4
На сайте фирмы в описании функциональных возможностей вдруг трусливо пропала функция торент-клиента.

Вы знаете, я всегда поражался таким людям. Вместо того, чтобы потратить 2-3 минуты на чтение документации, Вы готовы ждать 4 недели, да и еще переть плейер в сервисный центр???
Прошивка для подобного класса устройств дело нативное и добавляет (обновляет) новые кодеки (их версии), что следует делать довольно часто. Это нечто вроде как канал новый в телевизоре прописать. Или с такой проблемой во избежания чтения инструкции тоже нужно вызывать специалиста или переть 50-ти дюймовую панель на горбу в мастерскую (кстати современные телеки тоже иногда шить не мешает wink.gif )?

Отредактировал morbid - 17 Декабря, 2010, 1:42


____________________
Добро обязательно победит зло! Потом поставит зло на колени и жестоко расправится с ним. Кровавыми слезами умоется тот, кто усомнится в нашем миролюбии...
PMEmail Poster
99/446   
Arksi | Профиль
Дата 19 Декабря, 2010, 17:03
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2034
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 140
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


morbid, хотел обновить прошивку на LogicFox (чтоб стали доступны все сетевые приложения), поделись пожалуйста ссылкой на новую прошивку
PMEmail Poster
75/1258   
Arksi | Профиль
Дата 19 Декабря, 2010, 17:07




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2034
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 140
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----




[Этот пост удален пользователем Arksi]
PMEmail Poster
Top
Arksi | Профиль
Дата 22 Декабря, 2010, 3:57
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2034
Регистрация: 19.12.10
Авторитет: 140
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


С прошивкой разобрался, обновил.
PMEmail Poster
gans373 | Профиль
Дата 3 Января, 2011, 23:05
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 4
Регистрация: 03.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


доброго времени суток не давно купил медиа плеер LogicFOX LF-001HD подскажите как подключить его по Wi Fi ? по проводам всё работает
за ранее спасибо
------------- ------------------
PMEmail Poster
109/117   
Snakers | Профиль
Дата 3 Января, 2011, 23:32
Quote Post




Group Icon

Группа: Старожил
Сообщений: 2459
Регистрация: 17.06.09
Авторитет: 118
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


как правило в деле обновления софта и получения информации хорошо помогают сайты производителя wink.gif
http://www.logicfox.ua/catalog?id=247
а вот и искомая информация
Wi-fi опционально (wi-fi адаптеры работающие с медиаплеером: ASUS N10 USB, d-link- dwa130, netcore - nw360)
стало быть покупаем один из перечисленных адаптеров, втыкаем в медиа-плеер и радуемся появившимся пунктам в менюшке.


____________________
Всегда свежий прайс можно скачать на www.kant.in.ua. Огромный выбор товаров под заказ - в оптовом прайсе. Форумчанам скидка 5%
PMEmail PosterUsers Website
92/1193   
gans373 | Профиль
Дата 3 Января, 2011, 23:43
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 4
Регистрация: 03.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


доброго времени суток приобрёл LogicFOX LF-001HD BLACK по какбелю работает пока в одностороннем порядке - как подключить по Wi Fi ???
PMEmail Poster
104/117   
gans373 | Профиль
Дата 3 Января, 2011, 23:49
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 4
Регистрация: 03.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


через usb подключал Wi Fi адаптер пока нет результата пишет DHCP НЕ готов

PMEmail Poster
10/117   
gans373 | Профиль
Дата 4 Января, 2011, 0:05
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 4
Регистрация: 03.01.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


я так понял намёк на обновление прошивки?
PMEmail Poster
4/117   
MAGEK2007 | Профиль
Дата 6 Января, 2011, 15:26
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 3
Регистрация: 30.11.10
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(morbid @ 16 Декабря, 2010, 23:17)
Да есть в LogicFox - е торрент, это руки не у всех просто ровные.

Как же так. Это какие же надо иметь ровные руки, чтобы все работало, если даже представители LogicFOX http://www.logicfox.ua/catalog?id=247 признают, что к сожалению последняя и единственная прошивка, обозначенная на сайте как ПО№1 не исправляет всех ляпов, и просили в личной телефонной беседе подождать 3-4 недели, пока китайцы подготовят прошивку русской версии. Это в китайской версии все работает. Может у Вас, уважаемый Абориген, китайская версия? Или какой другой интерес писать такие посты? Да, самба есть, торент-клиент через браузер компа открывается (при условии, если в плейере торчит флешка), но не качает, а стоит как пень после подтверждения задачи. Плей-лист создать невозможно. CUE не читает, APE не читает. Одновременно слайды и музыку не воспроизводит. Если все это исправит перепрошивка, то плейер можно назвать хорошим, по его цене. Но лучше Дюна
PMEmail Poster
94/187   
Nikolas70 | Профиль
Дата 12 Января, 2011, 22:59
Quote Post



Zloy admin
Group Icon

Группа: Модераторий
Сообщений: 4208
Регистрация: 16.10.09
Авторитет: 64
Вне форума



Цитата(maestro @ 23 Марта, 2010, 22:50)
AzBox Premium HD - и сразу думать над установкой спутниковой антен(ы).

Может быть немного запоздало, но AzBox Premium HD - это не медиаплейер с тюнером, а ужас! Кроме глюков и криво работающего аппарата, больше ничего полезного от него нет. Пару дней тестирования и неоднократных перепрошивок показали все "прелести" этого аппарата.
PMEmail Poster
21/7055   
ALS | Профиль
Дата 15 Января, 2011, 4:23
Quote Post




Group Icon

Группа: Абориген
Сообщений: 233
Регистрация: 10.01.09
Авторитет: 19
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Можно по-разному относится к этим "коробочкам", но лично меня немного напрягают многостраничные дебаты по их приручению и доведению до ума...
Асус O!Play - 2 часть о 140 страницах
Попкорн - 4(!) часть
ну и т.д...
С другой стороны, именно на хоботе можно почитать реальные отзывы многочисленных поклонников различных "коробок".


____________________
PMEmail Poster
4/315   
Ayla2001 | Профиль
Дата 18 Марта, 2011, 0:34
Quote Post






Группа: Пpохожий
Сообщений: 4
Регистрация: 18.03.11
Авторитет: 0
Вне форума

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата
Вы знаете, я всегда поражался таким людям. Вместо того, чтобы потратить 2-3 минуты на чтение документации, Вы готовы ждать 4 недели, да и еще переть плейер в сервисный центр??? Прошивка для подобного класса устройств дело нативное и добавляет (обновляет) новые кодеки (их версии), что следует делать довольно часто. Это нечто вроде как канал новый в телевизоре прописать. Или с такой проблемой во избежания чтения инструкции тоже нужно вызывать специалиста или переть 50-ти дюймовую панель на горбу в мастерскую (кстати современные телеки тоже иногда шить не мешает wink.gif )?


Я тоже взял эту коробочку. Правда, пришлось нести в сервис (брак в питании жесткого и usb). Заменили в течении недели. Три месяца - полет нормальный. Уже пробовал на оную накатывать прошивку от ASUS Q!Play. Видео смотрел и торренты качал. Правда из-за пульта (немного геморно конфиги с кодами пульта писать)отказался.
Кто пробовал на это чудо optware или podware ставить? На optware уже Midnight Commander File Manager установил

Отредактировал Ayla2001 - 18 Марта, 2011, 0:35
PMEmail Poster
32/83   

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 2  Start new topic Start Poll 

 



[ Script Execution time: 0.0856 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]


Создание и продвижение сайтов в Крыму



Top